Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Монитор для CS 1.6 | CRT vs LCD

Какой монитор лучше имнно для cs 1.6?
Всего голосов: 5
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 5.4.2015, 0:22
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Собственно моя история такая. Уже прошло 7 лет с того момента, как я приобрел свой первый TFT монитор, конечно же упор делался на то, как будет комфортно играть задроту в его любимую игру. Но не тут то было, шли года, а привыкнуть к новому монитору никак не мог, причем это очень сказывалось на самом процессе игры, т.е играть так, как играл я на старом CRT не мог. Дальше покупал все новее и новее, но толку от этого не было, будь то Benq 24' на IPS матрице или же Samsung 22' на TN матрице играл как полный рак, но стоило подключить свой старый, добрый LG FLATRON F700P (17') - так скилл сразу же повышался до уровня "wh eba***e", "забаньте этого петушка".

(кстати, Samsung на TN матрице оказался лучше, чем Benq на AH-IPS для игры в кс, оба обладали максимальной частотой обновления кадров в 75ГЦ )

Красавец

В чем секрет - я не знаю. Но факт есть фактом и он хорошо заметен. На CRT мониторе была возможность играть c 85ГЦ@1024x768, а на LCD только 75ГЦ@1024x768. FPS 100. Но у меня еще была возможность сравнить все предыдущие значения с 100Гц, 120 Гц - так там вообще нереальные преимущества в динамике игры по сравнение меньшими значениями.

Преимущества на CRT мониторе в более динамическом процессе игры, все происходит намного быстрее, особенно стрельба заметно менялась + отклик матрицы в 1мс. На LCD можно за преимущество взять только цветопередачу, которая меня совсем не интересует, отклик матрицы 5см (TN) и 14 мс (AH-IPS). Стрельба вообще убогая.

А что думаете вы, задроты и просто любители cs 1.6?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему