Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

что лучше: ноут или собрать ПК

Статус пользователя YodL
сообщение 6.4.2015, 10:43
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 205

Цитата
Кстати, ноуты тоже бывают разные. Для меня дюймовка больше 13-ти - это уже не ноут, а обычный комп, весом 3-3,5 кг. Нахрена такой ноут - я не понимаю. У подруги Вайо 17", я угораю с нее. =D

Все что меньше 14", для меня, уже нетбук/калькулятор, неудобная и мелкая клавиатура с дурными PageUP, Delete, мелкими стрелками и тп не позволяет нормально ей пользоваться, а подключая норм клавиатуру и мышку он уже становится гораздо неудобнее чем 14,4" ноутбук. Тогда уж лучше телефон купить помощнее или планшет.
Все что больше 14,6" уже смотриться большим, хотя во времена моей учебы большинство студентов выбирало 15,6" они были мощнее мелких и с охлождением у них было получше. И все их носили без проблем. На счет веса не помню что бы кого-то парило, посмотрел вес своего ноута - 2.2 кг куплен он 5+ лет назад за 15к, всем доволен.
Единственное что напрягает - ЦД привод, но если его заменить на 2й веник все становится вообще шикарно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему