Логика модератора A1on3 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Логика модератора A1on3 |
Ellome
|
6.4.2015, 16:23
|
|
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Приветствую! Верните пожалуйста снятые 12 сообщений со счетчика, которые Вы забрали за "флуд". Сообщения, которые Вам показались подозрительными, были оставлены в разделе Флейм, где по идее как раз таки можно писать что угодно, независимо от тематики форума. Тем более что осмысленные сообщения по теме флудом не являются, если Вам это неизвестно(что странно для модератора). В любом случае почитайте что такое флуд: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Заранее спасибо! Доброго дня. Здорово, что Вы привели ссылку. Рекомендую и Вам ознакомиться с ее содержанием: Цитата В крайнем случае представляет собой размещение ... коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах. Ваши посты: Цитата Тема: Открыть only awp csdm Ваш пост: Нужно Цитата Тема: Флудильня Ваш пост: Флуд. nodel. Цитата Тема: где взять такой магазин? Ваш пост: В гуголе А теперь еще раз, для доходчивости: Цитата коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки *** И еще: удачную выбрали тактику - подстегнуть меня, я оценил. В Вашем случае, когда Вы просите меня что-то сделать, она как раз была уместна. Процент не сниму, сообщения не верну. Читайте внимательнее. Не надо затирать ключевой момент троеточием. Цитата ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений .Вы путаете флуд с чем-то еще. От того, что Ваши сообщение не повторяющиеся, это не прибавляет им смысловой нагрузки. *** Читайте внимательнее. Цитата Процент не сниму, сообщения не верну. Попробуйте на досуге свыкнуться с новой мыслью: флуд - повторяющиеся одинаковые сообщения, а не единичные посты. Я так понял, Вас расстроила сама формулировка наказания? Давайте свое определение Вашему поведению и я исправлю это в журнале. Только не расстраивайтесь так. Расстроило меня непонимание вопроса некоторыми модераторами. Мне нужно поднять счетчик до 20 постов для создания темы в "Продажа". Я запостил 5-6 сообщений в разных темах во флейме, в разделе, который предназначен для бессмысленного трепа и получил наказание в виде сброса ВСЕХ сообщений, в том числе и старых. Почему же непонимание? Я как раз-таки понял, что Вы именно для этого и стараетесь набить посты. Мы уже вас таких насквозь видим. И именно поэтому я и сбросил Вам все посты. Надеюсь, что и Вы поняли это и в дальнейшем будете накручивать счетчик своих сообщений только качественными постами. Вернемся к нашим баранам. Разве набивка постов является флудом? Разве она запрещена в правилах? Разве не из постонакрутчиков состоит этот форум? Если Вас не устраивают действия кого-то из Администрации форума, вы можете вынести вопрос на обсуждение в раздел Обратная связь путем создания топика. Вышестоящие модераторы, пожалуйста, верните счетчик сообщений. P.S. срач объявляю открытым!
Отредактировал: Ellome, - 6.4.2015, 16:24
|
|
|
|
Jlx7
|
6.4.2015, 16:34
![]() |
АААААААААААААААААААААААААА МОИ ГЛАЗАААААААА
![]() HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
6.4.2015, 16:38
![]() |
Ellome, это называется набивание постов, и все это началось после сообщения Барахолка->Продажа (Пост #754307)
Бессмысленные посты в абсолютно разных темах. Так что A1on3 все верно распознал, вот только с формулировкой ошибся. |
|
|
|
![]() ![]() |