Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Отдам в умные и добрые руки.

Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 9:28
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(bot123 @ 7.4.2015, 10:17) *
RyRy, Прям от спонсоров успеваешь только отбиваться, а они бегут и спонсируют, ох уж эти спонсоры... А где же спонсоры когда у мальчика из Москвы с работой туго?
Аааа... ты же упор делаешь на свое слабоумие и беспомощность... права от серверов ты все отдаешь и почты перепривяжешь от ЛК на хостинге?

Или ты хочешь не платить, но участвовать в проекте пока у тебя черные дни?

P.S. не в обиду, но сталкивался с такими людьми, вот немножко и поерзничал, можете кидать помидоры))

От тебя очень много чернухи прет. Я не шарю в написании плагинов и признался в этом. Если на таком форуме это сродни слабоумию...то ок ты прав. Хотя как мне кажется тут больше 50% именно что не шарят в этом и ищут помощи. С работой все норм, просто когда ты увольняешься со старой, а потом две недели не работаешь и еще на другую квартиру переезжаешь, знаешь, денег как то нет на игрушки. И я не жаловался, а объяснил, почему сам не продлеваю все. Права отдаю полностью. Мне жаль что ты сталкивался с такими людьми. Твоя девственная психика не хило была от имета (слова такого нет то, но для красоты пойдет.) Участвовать в жизни проекта, я буду в любом случае. Мне для этого и прав обычного юзера хватит, и даже админка на сервере не понадобиться.
Так что если ты хотел пропираться, у тебя получилось.
Если преследовал другие цели, то у тебя не получилось.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 7.4.2015, 9:32
Сообщение #22

Благодарностей: 233
Полезность: 645

RyRy, Все норм. drinks.gif
Проверка на психику pardon.gif

Отредактировал: bot123, - 7.4.2015, 9:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 9:49
Сообщение #23

Цитата(6yxoudbdarg @ 7.4.2015, 10:23) *
RyRy, 3. Познания в серверостроении, на уровне написания плагинов;
мало кто подойдёт)

Это да. Просто хотелось бы человека видеть, умеющего исправлять косяки по работе плагинов. Еще летом, я хотел открыть кс го сервер. В принципе, по результатам работы нового владельца, и если у него будет достаточно знаний для этого, я готов вложиться в такой сервер. Опять же, для меня это хобби, все деньги от продаж привилегий булет получать новый владелец.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 9:58
Сообщение #24

Обновил первый пост. Добавил больше информации.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kat5566
сообщение 7.4.2015, 10:13
Сообщение #25

Благодарностей: 49
Полезность: 138

А где постоянные игроки с 2007 года?

ОФФТОП
Если бы я играл у тебя на серверах и мне они нравились, и узнал бы что ты их продаёшь\отдаёшь. я бы ушол с твоего проекта
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 10:18
Сообщение #26

Цитата(kat5566 @ 7.4.2015, 11:13) *
А где постоянные игроки с 2007 года?

ОФФТОП
Если бы я играл у тебя на серверах и мне они нравились, и узнал бы что ты их продаёшь\отдаёшь. я бы ушол с твоего проекта

Многие ушли. Остались верные и преданные, которые все понимают. Есть две старые группы в Steam, там список игроков, примерно по 40 человек в каждой. Это старые игроки. Когда проект открывали в первый раз, меня на нем не было. Я только со второго его открытия. Инфа о создании есть в группе вк. Многих старичков, знаю лично. Один мой очень хороший друг. Живет в Калуге. Многие есть в друзьях в Steam. Не играют уже парни просто) все старше 25 как правило.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 10:43
Сообщение #27

Пишу от его имени, по этой причине.

Жду мнения всех кому не лень, о данном человеке.
   + Цитировать сообщение
DeLuxe
сообщение 7.4.2015, 10:48
Сообщение #28

Благодарностей: 45
Полезность: 283

я бы тоже забрал =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 7.4.2015, 11:00
Сообщение #29

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Цитата(DeLuxe @ 7.4.2015, 10:48) *
я бы тоже забрал =)

Первый пост внимательней читайте.

Отредактировал: kes, - 7.4.2015, 11:00
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 7.4.2015, 13:05
Сообщение #30

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Армия в администрировании проекта играет клбчевую роль

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 7.4.2015, 13:26
Сообщение #31

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

оф

У тс, интересно dntknw.gif
Благодарностей: 46
Полезность: 736
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 15:01
Сообщение #32

Цитата(Fred Perry @ 7.4.2015, 14:05) *
Армия в администрировании проекта играет клбчевую роль

Нет. Просто не хочу, что бы получилось как с моим замом по ЗМ. Вроде все делает....а ему через неделю повестка приходит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 17:52
Сообщение #33

Up.
Почему стесняются писать свои предложения сюда, не пойму dntknw.gif . Я хочу, чтобы сообщество высказало мнение о человеке, которому я все отдам, каким бы это мнение не было.
Есть 7 предложений. Из них, рассматриваю только два. Окончательный ответ дам в воскресение вечером. Если к этому времени, не найдется достойный кандидат, то все благополучно уйдет в историю и покроется мхом.
P.S. Поясню маленькую деталь. Некоторые предложения идут с целью, просто забрать сервера. Я отдаю вам проект! Я хочу чтобы проект, продолжал существовать!
P.P.S. Подредактировал первый пост, снизил требования к новому владельцу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 7.4.2015, 18:30
Сообщение #34
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

RyRy, Умные руки не будут брать чужой проект, ибо в чужом всегда очень сложно копаться. Умные руки способны самостоятельно поднять проект, если это необходимо. Ну и наконец, умные руки никогда не останавливаются на играх, в данном случае серверостроение и плагинописание, и продолжают стремиться к чему-то большему.

З.ы. мне одному глаза режет количество запятых в сообщениях ТС?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 18:57
Сообщение #35

Цитата(proff_q @ 7.4.2015, 19:30) *
RyRy, Умные руки не будут брать чужой проект, ибо в чужом всегда очень сложно копаться. Умные руки способны самостоятельно поднять проект, если это необходимо. Ну и наконец, умные руки никогда не останавливаются на играх, в данном случае серверостроение и плагинописание, и продолжают стремиться к чему-то большему.

З.ы. мне одному глаза режет количество запятых в сообщениях ТС?

Очень умный текст, от очень умного человека.
Если тебе не интересно, то ты можешь не уделять этому внимание. У такого умного наверняка есть дела по умнее. Про запятые молодец, может, быть, кто то, поставит, тебе, лайк, за, твое, умное, остроумие. Приятного прочтения.

Отредактировал: RyRy, - 7.4.2015, 18:57
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 8.4.2015, 10:05
Сообщение #36

Я конечно понимаю, что не совсем культурно up тему, но переживаю за судьбу проекта. Прошу тех, кто знает этого человека сказать о нем хоть что-то. Пока из всех предложений, только он рассматриваеться как реальный кандидат.

Отредактировал: Bloo, - 8.4.2015, 11:06
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 8.4.2015, 10:13
Сообщение #37

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

RyRy, его ник тут не знают
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 8.4.2015, 10:20
Сообщение #38

Цитата(GOOD FELLOW @ 8.4.2015, 11:13) *
RyRy, его ник тут не знают

Это понятно. Я более рассчитывал на то, что он мб с кем то через лс сотрудничал, по каким либо вопросам. И о нем хоть что то могут рассказать, пусть и сугубо субъективно. А так же жду новых кандидатов)
По сути, для тех у кого есть проекты, это уже не надо. А те ребята кто держат один или два сервера и группу вк, это же как мана небесная) все уже готово. Поправь чуть-чуть развивайся.

Отредактировал: RyRy, - 8.4.2015, 10:23
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 8.4.2015, 10:49
Сообщение #39

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Хороший, интересный проект, есть постоянные игроки, но немного, и в основном под вечер (работа и т.д.). С технической стороны ничего необычного, обычный бублик, обычный ЗМ. Изначально планировалось слияние с Миррором, по финансовым вопросам не стали его брать себе (проект не окупается). Владелец взрослый, иногда адекватный. Жалко игроков. Возьмите, не пожалеете, "школьники" почти автоматически убьет проект через месяц, но надеюсь владелец не отдаст кому попало.
ЗЫ Анатолий, желаю удачи.
ЗЗЫ c cms bymirror проблем не будет, серверодержатель сам дорабатывал.

Отредактировал: Akinach, - 8.4.2015, 10:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 8.4.2015, 10:54
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

были бы деньги, забрал бы себе)))
хватать лишь на что-то одно будет, либо серв либо раскрутка (((
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему