Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Server Is Not Responding

, Сервер зависает и клиенты не могут приконектитса
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 3.2.2008, 22:48
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 53

Попрошу помочь мне.. может кто то стыкался с етой проблемой и знает в чем суть.. Я запускаю сервер все хорошо все заходят, конектятса, играют.. ,но потом с сервером что то случаетса и всех выбивает с игры у всех сразу пишет "Server is not responding" а у меня консоль запущеная но остановленая и информацыя стоит на месте с етого момента как всех выбросило с сервера.. (типа подвис) в чем проблема может быть? help.gif cray.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MEN
сообщение 3.2.2008, 23:08
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 116

Самый вероятный аргумент, это тебя задосили, подвесили сервер, специальным эксплоитом или программой используя дыру в старых версиях серверов. Что нужно сделать, пропатчить сервер, вот этим патчем, поищищ CS_patch_3647.rar ил использовать программу под названием Anti CSDoS by Shocker 3.0 ее необходимо запускать каждый раз перед созданием сервера а потом пропатчить процесс HLDS.exe Anti CSDoS by Shockerть так, а потом отпишись помогло ли!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eXe_GLOKE
сообщение 6.2.2008, 3:33
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 53

Цитата(MEN @ 3.2.2008, 23:08) *
Самый вероятный аргумент, это тебя задосили, подвесили сервер, специальным эксплоитом или программой используя дыру в старых версиях серверов. Что нужно сделать, пропатчить сервер, вот этим патчем, поищищ CS_patch_3647.rar ил использовать программу под названием Anti CSDoS by Shocker 3.0 ее необходимо запускать каждый раз перед созданием сервера а потом пропатчить процесс HLDS.exe Anti CSDoS by Shockerть так, а потом отпишись помогло ли!

Благодарю.. thank_you2.gif я даже знаю ip адрес етого мудака.. Он спецыально досил мой сервер и даже главный сервер где я тоже админ.. У меня тепер все ок.. Только когда пропатчили главный сервер нашей сети
то никто не может приконектица.в чем может быть проблема? там сервер копия моего.. Я даже не знаю что делать.. cray.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему