Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Онлайн покупка админок

Статус пользователя onotole
сообщение 14.4.2015, 13:17
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(wypukt @ 14.4.2015, 13:46) *
VkriterT, епт, думал же не все так легко, думал же вроде надо путь не сайт/Install а сайт/херня/install залить - взял убил свой сайт, вопрос как блин вернуть мой сайт ? _http://serverwocs.ru/ а был там мой Ipb сайт)

Kasper55, щель то свою подзакрой школьник, прежде чем оскорблять дятел сначало узнай сколько мне лет

ты сам подтвердил его слова ;-)

А когда узнаешь, что еще нужно заплатить, чтобы получить персональный аттестат, то твоя гордость что тебе скажет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wypukt
сообщение 14.4.2015, 13:23
Сообщение #22

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

onotole, я конечно понимаю у вас тут своя атмосфера, но эгоизм людей меня убивает, человек меня оскорбил школотой я оскорбил в ответ, виноват - я. Видимо понятие справедливого решения не присуще...
Во 1х была бы в моем городе возможность купить персональный давно сделал бы, во 2х эта система онлайн продаж работает без персонального аттестата. Прежде чем говорить о человеке, узнайте его... ибо гонора многовато...

Отредактировал: wypukt, - 14.4.2015, 13:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 14.4.2015, 13:28
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(wypukt @ 14.4.2015, 14:23) *
onotole, я конечно понимаю у вас тут своя атмосфера, но эгоизм людей меня убивает, человек меня оскорбил школотой я оскорбил в ответ, виноват - я. Видимо понятие справедливого решения не присуще...
Во 1х была бы в моем городе возможность купить персональный давно сделал бы, во 2х эта система онлайн продаж работает без персонального аттестата. Прежде чем говорить о человеке, узнайте его... ибо гонора многовато...

Персональный аттестат можно купить и в деревни Залупино. Главное желание
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 13:38
Сообщение #24

А на гривновый кошеле дополнительно нельзя настроить никто не в курсе ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 14.4.2015, 13:58
Сообщение #25

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(onotole @ 14.4.2015, 14:17) *
ты сам подтвердил его слова ;-)

А когда узнаешь, что еще нужно заплатить, чтобы получить персональный аттестат, то твоя гордость что тебе скажет?

А что если я тебе скажу, что в этом скрипте перс не нужен ?

Цитата(wypukt @ 14.4.2015, 14:38) *
А на гривновый кошеле дополнительно нельзя настроить никто не в курсе ?

да

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 14.4.2015, 13:59
Сообщение #26
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

wypukt, на все можно, самое главное залить скан паспорта)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 14:30
Сообщение #27

nakazatel, ага вот только шишь такой большой эта робокасса не принимает формат украинского паспорта, можно пойти подтереться им, отписал в тп посмотрим что скажут)
VkriterT, Ваш ответ "да" - говорит что украинский кошелек не настроить ? (Опять ответ "да" буду воспринимать как, нельзя настроить, ответ "нет" - можно настроить)

Отредактировал: wypukt, - 14.4.2015, 14:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 14.4.2015, 15:18
Сообщение #28

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(wypukt @ 14.4.2015, 15:30) *
nakazatel, ага вот только шишь такой большой эта робокасса не принимает формат украинского паспорта, можно пойти подтереться им, отписал в тп посмотрим что скажут)
VkriterT, Ваш ответ "да" - говорит что украинский кошелек не настроить ? (Опять ответ "да" буду воспринимать как, нельзя настроить, ответ "нет" - можно настроить)

да нет

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 15:20
Сообщение #29

VkriterT, ну вот зачем издеваться
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 14.4.2015, 16:39
Сообщение #30

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(wypukt @ 14.4.2015, 14:23) *

Слово-за-слово =)
Чтобы принимать платежи от вебманей всяких с яндЕксами, аттестат необходим
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 14.4.2015, 18:10
Сообщение #31
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Если ты не шко""""" то бы знал что такое поддомен или хотя бы в другую папку с бд делал , ты даже бесплатный скрипт который через install делается не смог установить , как залить файлы и набрать install.php ? Такой мануал нужен ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 14.4.2015, 18:23
Сообщение #32

Благодарностей: 205
Полезность: 792

Цитата(wypukt @ 14.4.2015, 15:30) *

Всё она принимает. Или ты в ОкеанБанк записаться надумал?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 19:28
Сообщение #33

Kasper55,
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 6:56
Сообщение #34

JIuXeP, слушай тебе что видео показать как он не принимает буквы в поле для паспортных данных, если я говорю не принимает значит не принимает...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 15.4.2015, 7:15
Сообщение #35

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

wypukt, такие формы - как правило, просто формальность. Напиши от балды, а в комментах к заявке приложил скан с объяснениями. Должны приять, я думаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 8:49
Сообщение #36

wypukt,
вы об этом? В "Настройках Личных данных" заполнять надо
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 9:03
Сообщение #37

JIuXeP, там не такая форма.

oxoTHuk., так и сделал и тп тоже самое сказала, странно что они просто не исправят форму
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 9:17
Сообщение #38

wypukt, где "там"?
Заполнять лучше: "Настройки" -> "Личные данные".
При создании магазина одни проблемы будут, с тем же ОкеанБанком.
Как только вы заполнили данные и их подтвердили, идёте опять в "Настройки" -> "Расчетные счета", справа "Помощь", выбираете: "Иные способы вывода средств" и жмете на кнопку "Использовать кошелек для вывода". Далее, меняете поле "Выберите тип счёта" с "новая карта ОКЕАН.Робокасса" на "электронный кошелек" и затем вам предоставляется выбор - либо Яндекс.Деньги, либо QIWI, либо WebMoney.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 10:02
Сообщение #39

JIuXeP, там щас по другому, настройки = > идентификация. И там поле для ввода серии паспорта которая принимает только цифры... Никакого выбора страны та мнету... ТЕмболее я писал в ТП они сказали просто скан прислать

Нельзя напрямую как то настроить через вебмани?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 12:26
Сообщение #40

wypukt, мерчант, но для этого нужен как минимум начальный аттестат.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему