Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Дарю аккаунт WIX

Статус пользователя A1on3
сообщение 14.4.2015, 22:39
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Привет.

Кароч, юзал конструктор сайтов wix.com, но его функций мне оказалось недостаточно. Начал искать другой. Нашел. Пересел на него. Думал, докручу там оплаченный месяц и переключусь на новый. А там, зараза, автоплатеж, оказывается, был. Сегодня утром пришла смс-ка о списании средств за следующий месяц. Отключил сразу автоплатеж, отключил премиум-план, отвязал домен, написал в техподдержку с надеждой, что вернут платеж. А хрен. Поэтому отдаю. Там можно сменить все абсолютно - логин, почту и пароль. Так что берете, все меняете и юзаете.

Срок действия платного пакета: до 14 мая
Ежемесячная стоимость: 330 рублей
При оплате за год - дешевле.

Если кому нужно - отписывайте в теме.

Никаких условий по постам/спасибкам не ставлю, но: отдам тому, кто аргументирует, что ему действительно это нужно. И выбирать буду самостоятельно, основываясь, в том числе, на личное отношение к человеку. Никакие негодования потом не принимаются.

Если вы хотели построить себе сайт, но жалко было денег - это отличный повод, чтобы попробовать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Kain_wrath
сообщение 15.4.2015, 14:12
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 141
Полезность: 311

Дай мне, хочу сделать бомбовый сайт.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 15.4.2015, 14:44
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

Ситуация + вопрос:

Глубоких познаний не имею, но с другой стороны - не полный нУль...
Исходники предоставляются? Я смогу основы сделать через сервис + потом самостоятельное допиливание?

Если да, то но готов принять в дар...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 15.4.2015, 14:57
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

EATEN, это конструктор сайтов. Там графический редактор, в котором можно добавлять/удалять/редактировать/перемещать элементы. Есть шаблоны под разную тематику.

Шаблоны
Редактор
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему