Дарю аккаунт WIX |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Дарю аккаунт WIX |
A1on3
|
14.4.2015, 22:39
![]() ![]() |
Привет.
Кароч, юзал конструктор сайтов wix.com, но его функций мне оказалось недостаточно. Начал искать другой. Нашел. Пересел на него. Думал, докручу там оплаченный месяц и переключусь на новый. А там, зараза, автоплатеж, оказывается, был. Сегодня утром пришла смс-ка о списании средств за следующий месяц. Отключил сразу автоплатеж, отключил премиум-план, отвязал домен, написал в техподдержку с надеждой, что вернут платеж. А хрен. Поэтому отдаю. Там можно сменить все абсолютно - логин, почту и пароль. Так что берете, все меняете и юзаете. Срок действия платного пакета: до 14 мая Ежемесячная стоимость: 330 рублей При оплате за год - дешевле. Если кому нужно - отписывайте в теме. Никаких условий по постам/спасибкам не ставлю, но: отдам тому, кто аргументирует, что ему действительно это нужно. И выбирать буду самостоятельно, основываясь, в том числе, на личное отношение к человеку. Никакие негодования потом не принимаются. Если вы хотели построить себе сайт, но жалко было денег - это отличный повод, чтобы попробовать. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Kain_wrath
|
15.4.2015, 14:12
|
|
Дай мне, хочу сделать бомбовый сайт.
|
|
|