Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Выдача бесплатных ВИПок девочкам - в чем прикол?

, Достали уже с просьбами....
Выдаете ли вы бесплатно ВИП девочкам?
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя Bullet74
сообщение 15.4.2015, 13:25
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Вот хотел бы поднять тему выдачи бесплатных ВИПок девушкам/девочкам.
Практически ежедневно обращаются ко мне якобы "девочки" чтобы я выдал им бесплатную ВИПку, а иногда даже админку. Мне интересно откуда это пошло - выдача девочкам таких привилегий? Слабый пол? Вот не могу этого понять. В основном у них нет микрофона (это в 80-90% случаев) и доказать мне она может что она девочка только лишь ссылкой на свою страницу ВК. Даже если и может говорить - их очень много! Как вы поступаете с подобными обращениями? Мне если в день по 1 ВИПке выдавать, то через пол года на каждом из серверов будет по бабскому батальону с ВИПками smile.gif
ps.gif Мне один приятель советовал давать випки дамочкам, якобы их общение привлекает игроков мужского пола на сервер. Ну я прям не знаю что и делать.
Короче у кого как на сервере обстоят дела с женским полом?

Помог? Жми СПАСИБу =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 13:27
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
ps.gif Мне один приятель советовал давать випки дамочкам, якобы их общение привлекает игроков мужского пола на сервер. Ну я прям не знаю что и делать.
Короче у кого как на сервере обстоят дела с женским полом?

Типа верно, ну по крайней мере я думаю из за этого началось.
У меня для Ж, точно такие же привилегии как и для М, хоть несколько раз такая тема и поднималась, но в итоге решил ничего отдельного не давать только за Ж.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hunterzver
сообщение 15.4.2015, 13:27
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 51

стимулирует женский пол играть именно у тебя на сервере)) У меня например наличие микрофона обязательно для получения випки девушкам. И вообще есть ещё дополнительные критерии
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devoti0n
сообщение 15.4.2015, 13:28
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Цитата
якобы их общение привлекает игроков мужского пола на сервер

Не якобы, а - точно!

Я лично сделал подобную акцию.
Но, к сожалению, на эту акцию приходит очень много фейков (людей с мужской принадлежностью).
По личной статистике - на 1 девушку приходится порядка 4-6 фейков.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 15.4.2015, 13:29
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

выдаю, чё) Онлайн растёт зато, парни дрочат на баб и круглыми сутками сидят на сервере)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 13:42
Сообщение #6

Цитата(psyjey @ 15.4.2015, 14:29) *
выдаю, чё) Онлайн растёт зато, парни дрочат на баб и круглыми сутками сидят на сервере)

lol.gif
А как же постепенный рост количества этих игроков? Что будет с сервером через месяц - год?
Скрытый текст
Я не про тех что дрочат lol.gif

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 15.4.2015, 13:49
Сообщение #7

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Выдаю за сигну

Скрытый текст

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 15.4.2015, 13:49
Сообщение #8

Благодарности: выкл.

Наличия микро обязательно, а то девочка окажется с кадыком и яйцами rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 15.4.2015, 14:00
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

У меня играли несколько девушек на сервере, и я им сам предлагал випку+модерку/админку, а меня посылали (говорили, что и так мне норм, не хочу@не буду). Крч, если игрок настаивает на халявной випке только потому, что у него нет члена — это неправильно, я считаю. У меня, например, политика такая: если игрок полезен, то я сам предлагаю ему привилегии (у меня адм+вип идет). Но самое эпичное, это когда девушек еще выделяют на своих форумах в отдельную группу, розовенький ник, все дела. Вот.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя programer
сообщение 15.4.2015, 14:01
Сообщение #10

Благодарностей: 14
Полезность: 17

Counter-Strike - мужская игра, где встретить девушку - счастье, особенно, если у нее есть микрофон и постоянно разговаривает, что способствует созданию и укреплению собственной атмосферы на сервере. Вот поэтому администраторы и выдают им какие-либо привилегии, чтобы девушки оставались на сервере и способствовали продвижению сервера.

Отредактировал: programer, - 15.4.2015, 14:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 14:06
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(programer @ 15.4.2015, 16:01) *
Counter-Strike - мужская игра, где встретить девушку - счастье, особенно, если у нее есть микрофон и постоянно разговаривает, что способствует созданию и укреплению собственной атмосферы на сервере. Вот поэтому администраторы и выдают им какие-либо привилегии, чтобы девушки оставались на сервере и способствовали продвижению сервера.

Алсо, девушки — это могут быть те же школьники (а иногда еще хуже). Довелось побывать на нескольких серверах с девушками-админами, орущими всяческий бред в микрофон, а в одном из случаев ответили перманентом на вежливую просьбу замолчать)

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 14:09
Сообщение #12

Цитата(VkriterT @ 15.4.2015, 14:49) *
Выдаю за сигну

Скрытый текст

А если постарше лет на пять-семь и в купальнике, то можно и админку дать rofl.gif

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя programer
сообщение 15.4.2015, 14:09
Сообщение #13

Благодарностей: 14
Полезность: 17

Цитата(AndrewZ @ 15.4.2015, 15:06) *
Алсо, девушки — это могут быть те же школьники (а иногда еще хуже). Довелось побывать на нескольких серверах с девушками-админами, орущими всяческий бред в микрофон, а в одном из случаев ответили перманентом на вежливую просьбу замолчать)

Согласен, есть и такие, но это уже совершенно другая тема разговора, приятель.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 14:15
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(programer @ 15.4.2015, 16:09) *
Согласен, есть и такие, но это уже совершенно другая тема разговора, приятель.

Ничего не другая, привилегии вип в теме не указаны же. Может у кого-то випы могут кикать, банить, вотебанить.

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 14:18
Сообщение #15

Цитата(AndrewZ @ 15.4.2015, 15:06) *

У меня много было девушек на сервере админами, сейчас осталось только трое - ведут себя нормально. Мало того, у меня на двух из 5 серверов старшие админы именно они. С задачей разрулить ситуацию на сервере в принципе справляются. Девушки взрослые, семейные. Админки к тому же у них не бесплатные.
Насчет женского контингента на серваках.... есть одна женщина - возраст за полтинник, на пенсии давно. Каждый вечер на сервере рубится. Приятный в общении человек =) Никаких випок не просит, даже отказывается. Я один раз предлагал.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 14:20
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата

Игроков любого пола привлекает качественный сервер, адекватные админы, хорошее комьюнити и т.д. А чсв-дамочки на сервере могут привлечь игроков мужского пола только к

и тупой болтовне.

Цитата(Bullet74 @ 15.4.2015, 16:18) *
У меня много было девушек на сервере админами, сейчас осталось только трое - ведут себя нормально. Мало того, у меня на двух из 5 серверов старшие админы именно они. С задачей разрулить ситуацию на сервере в принципе справляются. Девушки взрослые, семейные. Админки к тому же у них не бесплатные.
Насчет женского контингента на серваках.... есть одна женщина - возраст за полтинник, на пенсии давно. Каждый вечер на сервере рубится. Приятный в общении человек =) Никаких випок не просит, даже отказывается. Я один раз предлагал.

Так я же не говорю, что все такие. Я говорю, что девушка может быть тем самым тупым школьником, который просит у вас админку за розкрутку сервера.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Thinker
сообщение 15.4.2015, 16:00
Сообщение #17

Благодарностей: 24
Полезность: 368

Цитата
их общение привлекает игроков

Лично меня привлекает отсутствие общения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bormutov
сообщение 15.4.2015, 16:29
Сообщение #18

Благодарностей: 25
Полезность: 187

Цитата(Thinker @ 15.4.2015, 17:00) *
Лично меня привлекает отсутствие общения.

Мизантроп ?

Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 2.6.2015, 15:43
Сообщение #19

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Минутка некропостинга.

Читаю книгу «Код Дурова», написанную Николаем Кононовым, и встретил интересную мысль, высказанную Дуровым, оттого и вспомнил эту тему.

«Акцент надо делать на красивых девушках. Если они придут - соберутся парни, будут показывать, какие они умные. У всех млекопитающих это самое главное. Есть девушки - есть арена, а зритель найдется. Мне всегда важно их мнение по поводу разных фич: если девушкам нравится, значит, остальные съедят. Они идеальные контент-организаторы, они общаются и объединяют вокруг себя остальных».
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему