Обо всем по не многу |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Обо всем по не многу |
iShot
|
15.4.2015, 16:32
![]() |
пользуйся поиском многое найдешь!
![]() улыбнись :) |
|
|
|
Kasper55
|
15.4.2015, 16:38
|
|
|
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 16:41
![]() |
Kasper55, вот тебе 3 мануала с начала года Настройка рейтов для Counter-strike 1.6 Распространенные DDOS атаки и методы противодействия. DoS игрового сервера за счёт переполнения полосы пропускания
Такие вещи не пишутся из под палки, это все добровольно и по желанию, возникло желание что то осветить в виде статьи-обсуждения, сделали. |
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 16:49
![]() |
Kasper55, платные услуги предлагаются для ленивых, не хочу разбираться/вникать, мне это не нужно лучше заплачу и т.д. Основные все вопросы разбираются и обсуждаются, так же все подсказывается. Если человек задает вопрос на него отвечают, а не говорят "дай денег - сделаю".
Ты предлагаешь скопипастить все статьи с сюда? Те умные люди о кооторых ты говоришь и так помогают в разделе Скриптинг Kasper55, так ты напиши что нужно, еще раз говорю, я не знаю что тебе нужно. Скажи что нужно я постараюсь написать, если это действительно нужно. |
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 16:54
![]() |
|
|
|
|
VkriterT
|
15.4.2015, 17:27
![]() |
Ну наконец то, а то мне уже стало скучно на форуме.
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
etkins
|
15.4.2015, 17:52
|
|
ведь это форум поддержки этой игры, а не платформа для заработка
|
|
|
|
Kasper55
|
15.4.2015, 18:15
|
|
Bloo, спасибо что выслушал , мне добавить не чего .
|
|
|
|
SeMax
|
15.4.2015, 18:20
|
|
хулиганчику тут все позволено. Это норма.
|
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 19:27
![]() |
Kasper55, Хулиган, это не весь форум, если он тыкнул ссылку, это не значит что никто больше не поможет, больше я не видел что бы кто то кидал ссылку на эт тему.
Цитата Нехватает статей уже более глубоких познаний хлдс , да те же самые ошибки , например переполнение буфера , номера ошибок и чем она может связана Вот это уже что то, постараюсь обновить тему Сборник глюков и ошибок Hlds Цитата а че вы не запилите faq на самые популярные вопросы , выбор amx , билд , мода и так далее А че ты это не сделаешь например? Цитата выбор amx , билд Это слишком личные короткие вопросы для статей. Но можно как то придумать объединив с чем то. Цитата Вы же модератор и наверно лучше меня знаете на сколько однотипных вопросов вы отвечаете и да вы же модератор Вы знаете кто такой модератор, зачем он нужен и что он делает? Цитата правильно раскрутки . Мы тут при чем? Луди сами создают тут такую атмосферу, предлагаете забанить львиную долю форума и сидеть вчетвером тут? |
|
|
|
![]() ![]() |