Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Обо всем по не многу

Kasper55
сообщение 15.4.2015, 16:30
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Вот модератор bloo , заступился за хулигана который взял и оскорбил меня а я всего лишь задал ему вопрос , потом мне говорят напиши статью , я не умею все расписывать , у меня нету глубоких познаний хлдс , у меня знания как настройщика не более , почему тот же хулиган не может что то хоть полезное сделать если он больше меня знает , я уже не черпаю знания от сюда как раньше , щас актуально тут раскрутки и смешные картинки . Новички есть и они всегда будут , зачем мучаться объяснять им одно и тоже можно популярные вопросы вынести в отдельную тему . Даже тот же перевод с оленей плагинов нету , я не могу так как этого языка не знаю , а там много интересных плагинов . Смешно было увидить статью что такое спасибки , ох как я посмеялся . Можно же создавать темы для обучения скриптинга , конечно не глубокого но хоть первоначальное . Еще раз для тех кто задается вопросов а почему ты сам этого не сделаешь , я всего лишь глупый настройщик и не чего более .

Не кому не хочу не чего плохого , я всего лишь высказал свою позицию по развитию данного форума и что меня задевает на этом форуме .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 15.4.2015, 16:32
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

пользуйся поиском многое найдешь!

улыбнись :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 16:36
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Kasper55, это был не вопрос, а в чистом виде провокация и издевка, хотя в посте просто был выложен stats для показа онлайна.
Я думаю если бы кто то знал что написать полезное, уже давно бы написал. Какая тебе статья нужна? Осилю - напишу в свободное время.
По скриптингу есть специальный раздел, все основы изложены на аленях и тут, я если честно не совсем понимаю какие нужны статьи по скриптингу, как пользоваться той или иной функцией? Опять же все расписано на ранее указанных порталах. На все (почти) вопросы по скриптингу отвечают в соответствующем разделе.
Все чего то требуя в тоже время сами что то сделать не могут/не хотят/не умеют. Почему такой упор на администрацию, в частности модераторов?
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 15.4.2015, 16:38
Сообщение #4

Цитата(eLisha @ 15.4.2015, 17:32) *
пользуйся поиском многое найдешь!

Ну просто гениально .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 16:41
Сообщение #5

Kasper55, вот тебе 3 мануала с начала года Настройка рейтов для Counter-strike 1.6 Распространенные DDOS атаки и методы противодействия. DoS игрового сервера за счёт переполнения полосы пропускания
Такие вещи не пишутся из под палки, это все добровольно и по желанию, возникло желание что то осветить в виде статьи-обсуждения, сделали.
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 15.4.2015, 16:47
Сообщение #6

Тогда почему я зарабатываю до сих пор на глупых установке плагинов , почему тогда это форум стал продажным за установку требуют денег а не тыкают его в статью установки , ведь это форум поддержки этой игры а не платформа для заработка .

На оленях ? А если я что то не понимаю кто мне подскажет ? Здесь много сидят умных людей , вот и по этому лучше сделать это здесь так как ответы можно получить будет .

Я не хочу оскорбить не кого , просто чувствую мне скоро прилетит .

Bloo, и многим эти статьи будет интересны ?

Отредактировал: Kasper55, - 15.4.2015, 16:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 16:49
Сообщение #7

Kasper55, платные услуги предлагаются для ленивых, не хочу разбираться/вникать, мне это не нужно лучше заплачу и т.д. Основные все вопросы разбираются и обсуждаются, так же все подсказывается. Если человек задает вопрос на него отвечают, а не говорят "дай денег - сделаю".
Ты предлагаешь скопипастить все статьи с http://amxxmodx.ru/ сюда? Те умные люди о кооторых ты говоришь и так помогают в разделе Скриптинг

Kasper55, так ты напиши что нужно, еще раз говорю, я не знаю что тебе нужно. Скажи что нужно я постараюсь написать, если это действительно нужно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 16:54
Сообщение #8

Цитата(Kasper55 @ 15.4.2015, 18:47) *
Bloo, и многим эти статьи будет интересны ?

Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 15.4.2015, 17:08
Сообщение #9

Bloo, да ? А че тогда меня ненавидят что я пользуюсь плагинами скальпеля и хулиган рекомендует не переходить на последний билд , он же модератор , ему это не простительно .

Я бы хотел увидеть плагины физики , псевдо физики , как игроков заставить взаимодействует между собой , продвижение лицензии , что такое лицензия и почему лучше использовать ее , это не все а по памяти , у меня много вопросов но меня не долюбливают тут . У многих тут мнение если у меня работает значит и у меня должно работать , а особенно поливать какашками что то другое , фу у тебя последний билд я тебе не буду помогать это что за хрень то ? Не важно что у него стоит , важно помочь ему с этим как нибудь .

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 17:17
Сообщение #10

Цитата
А че тогда меня ненавидят что я пользуюсь плагинами скальпеля

Никто никого не ненавидит, просто у большинства сложилось мнение что его плагины написаны не очень качественно и большинство из его магазина это хорошо поданный паблик.
Цитата
хулиган рекомендует не переходить на последний билд

Это его личное мнение, почему он не может его высказать? При чем тут что он модератор?
Цитата
Я бы хотел увидеть плагины физики , псевдо физики

Что это за плагины и как это относится к статьям?
Цитата
как игроков заставить взаимодействует между собой

Что значит взаимодействовать? Выполнять задачи карты?
Цитата
что такое лицензия и почему лучше использовать ее

Могу выложить что писалось для плагина сафета по обновлению клиента.
Цитата
у меня много вопросов но меня не долюбливают тут

Попахивает паранойей.
Цитата
У многих тут мнение если у меня работает значит и у меня должно работать

в 95% так и есть
Цитата
фу у тебя последний билд я тебе не буду помогать это что за хрень то

Хоть один пример такого поведения
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 15.4.2015, 17:27
Сообщение #11

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Ну наконец то, а то мне уже стало скучно на форуме.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 15.4.2015, 17:52
Сообщение #12
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

ведь это форум поддержки этой игры, а не платформа для заработка
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 15.4.2015, 18:15
Сообщение #13

Bloo, спасибо что выслушал , мне добавить не чего .
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 15.4.2015, 18:20
Сообщение #14

Благодарностей: 203
Полезность: 76

хулиганчику тут все позволено. Это норма.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 18:51
Сообщение #15

etkins, так эти люди о которых я выше говорил так и так есть, и они так и так находили людей которые сделают им что то за деньги. А так хоть в одном месте есть и с отзывами. По такой логике можно вообще весь раздел "Барахолка" прикрыть.
Kasper55, добавить не чего, а ответить на вопросы? Вроде только диалог пошел, а ты вдруг соскакиваешь. Я действительно хочу выслушать чего не хватает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 19:18
Сообщение #16

Цитата(Kasper55 @ 15.4.2015, 17:47) *
Тогда почему я зарабатываю до сих пор на глупых установке плагинов , почему тогда это форум стал продажным за установку требуют денег а не тыкают его в статью установки , ведь это форум поддержки этой игры а не платформа для заработка .

Вся инфа для настройки любых плагинов есть на этом форуме.Зачем люди хотят платить за это деньги ?Они не хотят учится, так же есть не стандартные ситуации когда у меня при переезде с 6153 на 5787 модуль хамдамсвич не хотел воспринимать
RegisterHam(Ham_Item_PreFrame, "player", "Player_ResetMaxSpeed", 1);
у меня в плагине
При этом не плагин, не сам модуль, не писал каких либо ошибок, в чем спрашуется дело ?Сборка полность перенесена, аммх мод тот же и.т.п. (все банальные причины).Мне кажется решение нельзя подсказать, я потратил кучу времени и 0 результатов, хорошо что есть хулиган который за умеренную плату помог выявить проблему.Он должен был переносить мне сборку бесплатно ?

Отредактировал: VkriterT, - 15.4.2015, 19:18

+ Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 15.4.2015, 19:20
Сообщение #17

Bloo, просто что интересно человек ищет помощи а вы ему тыкаете ссылку на эту продажную тему ? Зачем ?? Особенно этот хулиган , надоело просто так помогать ?

Нехватает статей уже более глубоких познаний хлдс , да те же самые ошибки , например переполнение буфера , номера ошибок и чем она может связана , для меня вы не чего интересного уже нету , я про новичков , которым нужно объяснять посылать в гоогл , а че вы не запилите faq на самые популярные вопросы , выбор amx , билд , мода и так далее . Вы же модератор и наверно лучше меня знаете на сколько однотипных вопросов вы отвечаете и да вы же модератор , ну так ответьте что сейчас актуально на этом форуме , правильно раскрутки .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 19:27
Сообщение #18

Kasper55, Хулиган, это не весь форум, если он тыкнул ссылку, это не значит что никто больше не поможет, больше я не видел что бы кто то кидал ссылку на эт тему.
Цитата
Нехватает статей уже более глубоких познаний хлдс , да те же самые ошибки , например переполнение буфера , номера ошибок и чем она может связана

Вот это уже что то, постараюсь обновить тему Сборник глюков и ошибок Hlds
Цитата
а че вы не запилите faq на самые популярные вопросы , выбор amx , билд , мода и так далее

А че ты это не сделаешь например?
Цитата
выбор amx , билд

Это слишком личные короткие вопросы для статей. Но можно как то придумать объединив с чем то.
Цитата
Вы же модератор и наверно лучше меня знаете на сколько однотипных вопросов вы отвечаете и да вы же модератор

Вы знаете кто такой модератор, зачем он нужен и что он делает?
Цитата
правильно раскрутки .

Мы тут при чем? Луди сами создают тут такую атмосферу, предлагаете забанить львиную долю форума и сидеть вчетвером тут?
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 15.4.2015, 19:27
Сообщение #19

VkriterT, если не был то тем то возможно он за отзыв сделал , а есть та тема и он не парится и получает деньги , а на этом форуме хи хи да ха ха или показать как игрохост шикарный хост.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 19:28
Сообщение #20

Цитата(Kasper55 @ 15.4.2015, 20:20) *
ну так ответьте что сейчас актуально на этом форуме , правильно раскрутки .

Я не синий но отвечу, античиты маздана и поддержка по ним, но на втором месте раскрутки, и спасибо этому форума, я знаю где их покупать а не покупаю воздух.

Цитата(Kasper55 @ 15.4.2015, 20:27) *
VkriterT, если не был то тем то возможно он за отзыв сделал , а есть та тема и он не парится и получает деньги , а на этом форуме хи хи да ха ха или показать как игрохост шикарный хост.

Отзывов у него много, опять же зачем делать за отзыв если нельзя предлагать свои услуги ?

и кстати советовал он мне не игрохост, когда сервер переносил

Отредактировал: VkriterT, - 15.4.2015, 19:31

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему