Помогите со скриптами, Нужны скрипты на блокировку команд |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помогите со скриптами, Нужны скрипты на блокировку команд |
CyberUser
|
15.4.2015, 19:38
|
|
Всем привет, хочу сделать блокировку любых команд кроме choseteam, jointeam
Что бы блокировало смену fps_max команд и cl_sidespeed Помогите очень надо! |
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 19:45
![]() |
CyberUser, как ты представляешь возможным заблокировать клиентские команды?
|
|
|
|
CyberUser
|
15.4.2015, 19:50
|
|
Ну я видел было раньше дело с этим только всё потерял!
|
|
|
|
GOOD FELLOW
|
16.4.2015, 0:13
![]() ![]() |
Увеличив фпс - увеличишь длину прыжка? Что за лол?
|
|
|
|
admir
|
16.4.2015, 1:26
|
|
|
|
|
|
Bloo
|
16.4.2015, 9:32
![]() |
CyberUser, так и пишите что вам нужно чекать и и наказывать за запрещенные значения. AC бета используй.
Так, 3 раза проверит и попробует установить максимальное значение, если не выйдет уже наказание (в данном случае кик) Код ad_cvar_max_att 3 ad_cvar_add 1 7 fps_max 0 100 ad_cvar_add 2 7 cl_sidespeed 0 400 ac_set_cvar_punish 1 "kick %userid% Bad fps_max value" ac_set_cvar_punish 2 "kick %userid% Bad cl_sidespeed value"
AC.zip ( 19,71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9 |
|
|
|
CyberUser
|
16.4.2015, 14:15
|
|
Нет мне не нужен чекер нужен блок команд как раньше было в античите я уже не вспомню где и как где то ещё 2009 года
|
|
|
|
Bloo
|
16.4.2015, 14:32
![]() |
CyberUser, как ты их заблокируешь?
|
|
|
|
YodL
|
16.4.2015, 15:05
|
|
Есть такой народ, с Венеры, девушками зовут. У них мозг обычно отличается от нашего, марсианского. Одно из отличий - это способ выражения мыслей. В словах девушек нужно понимать не то, что она говорит, а то, что она хочет этим сказать. Вот так и с автором. Вроде как говорит, что хочет заблокировать смену настроек клиента, но сказать этим хочет, что ему нужно заблокировать читы для прыжков. По-факту, решений несколько, и все костыльные: 1. Самое норм: querty_client_cvar 2. Более костыльное: считать FPS игрока через client_PreThink 3. До ужаса костыльное: циклически отправлять игроку client_cmd с нормальными значениями. И по-факту, достаточно проверять значения developer и fps_override. Странно, почему вы думаете что первый метод(спрашивать у клиент значение) лучше чем считать значение сервером?) Еще лет 5 назад первый метод обходился на ура. Цитата Нет мне не нужен чекер нужен блок команд как раньше было в античите я уже не вспомню где и как где то ещё 2009 года Это было либо цикличное выставления значение, либо выставление + alias fps_max "" но сейчас данная блокировка на большинстве клиентов работать не будет. |
|
|
|
CyberUser
|
16.4.2015, 21:00
|
|
Та я про это знаю но мне блок нужен как Status Hook by mazdan так же
|
|
|