Нужна помощь с Меню сервера. (Консоль: Menu), Информативное описание темы: Проблема с меню на сервере Консоль Menu. [РЕШЕНО] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Нужна помощь с Меню сервера. (Консоль: Menu), Информативное описание темы: Проблема с меню на сервере Консоль Menu. [РЕШЕНО] |
LordDeminian
|
19.4.2015, 0:25
|
|
Добрый вечер) Мне нужна ваша помощь. Опять :3 Но, я в долгу не останусь xDD Кому то на этом форуме тоже помогу. Потом :D
Но не суть. У меня есть 2 мода. 1й - это Evil Army. 2й - Это GoldenAk47. (Там другая моделька + эффекты от пуль. Там еще есть +dmg, но это для школьников и я его убрал.) Так вот. В Эвил арми, есть менюшка (/ebonus) А в менюшке есть выбор соответственно бонусов. (Вызывается Menu в консоли Меню бонусов зависит от Эвил Арми). "GoldenAk47" Покупается командой в чат (/goldenak) За 5,000. Чтобы его прописать, нужно ввести в консоль amx_goldenak Вася. А вот и просьба :D В менюшке (/ebonus) есть m4a1 стоимостью в 4 бонуса. Для T. Для CT там идет ак47. А мне нужно чтобы в этой менюшке за бонусы брался /goldenak. И тем и тем :3 Дело в том, что я своими кривыми руками пытался что то сделать. Очень долго. Но мне в итоге дается обычный ак47. Как я понял, это из за того, что походу после того как ты написал/goldenak, запускается сам мод или что то вроде этого. В общем, я тут нуб. Полный. Кто знает, помогите :3 Скорее всего там нужно добавить несколько строк xDD Но я не знаю какие. Буду Очень благодарен :3 Обязательно ткну спасибо(8 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- give_item(id, "weapon_ak47") cs_set_user_bpammo(id, CSW_AK47, 120) Не работает, дает обычный ак47. /goldenak мне не нужен, мне нужно чтобы ак47 давали именно за бонусы.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы вам было легче найти строку, Напишите в поиске в EvilArmy__2_.sma Garengar Команда бонусов /ebonus Команда дать бонусы /amx_givebonus. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировал: LordDeminian, - 19.4.2015, 10:25
Прикрепленные файлы:
GoldenAk.sma ( 7,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
EvilArmy__2_.sma ( 24,75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
|
discognate
|
19.4.2015, 0:49
|
|
Ты не только нуб, ты еще и плохо объясняешь, переформулируй свой вопрос
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
filip
|
19.4.2015, 1:50
![]() |
Пробуй
EvilArmy.sma ( 24,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
GoldenAk.sma ( 6,78 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
LordDeminian
|
19.4.2015, 2:59
|
|
Пробуй
Кол-во скачиваний: 10Большое спасибо. Но дело не в этом xDD Мне нужно чтобы эта пуха была именно за бонусы. Допустим, как тут: { give_item(id,"weapon_m4a1"); cs_set_user_bpammo( id, CSW_M4A1, 200); } Но в том то и дело, я не знаю id Этого оружия. Перепробовал много способов. Пытался найти его в Goldenak. Но так и не нашел хДД Я тебе ткнул спасибо(8 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто захочет скачать EvilArmy.sma, качайте в самом верхнем сообщении. В моем. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировал: LordDeminian, - 19.4.2015, 3:39
|
|
|
|
LordDeminian
|
19.4.2015, 6:29
|
|
Ап тема 2:3
Отредактировал: GOOD FELLOW, - 19.4.2015, 8:56
Причина: Выдано устное предупреждение! |
|
|
|
LordDeminian
|
19.4.2015, 21:52
|
|
Пробуй
Кол-во скачиваний: 10Проблема была решена(: Я отредактировал /goldenak на /AkAzimov47, убрал возможность покупать это оружие за деньги. И отредактировал EvilArmy. Проблема была решена благодаря тебе(8 Большое спасибо. Тема закрыта, всем удачи(8 |
|
|
|
![]() ![]() |