Hudmessage, неправильное время показа сообщений.., Ребята, помогите правильно настроить время :3 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Hudmessage, неправильное время показа сообщений.., Ребята, помогите правильно настроить время :3 |
LordDeminian
|
20.4.2015, 7:49
|
|
Добрый день. Меня зовут Глеб, у меня есть проблема :D
На сервере есть 4 плагина. statsx_shell by MastaMan EvilArmy EvilMenu DataAndTime Все эти плагины объединяет одно.. они выводят какие либо сообщения на экран. В этом то и моя проблема\: Время показа всех сообщений каким то нехреническим обазом связано. Я ставил разные значения, тыкал куда угодно :D Но получается.. извините.. дерьмо. Мне нужно чтобы строчка в EvilMenu не мигала.. просто была надписью справа вверху.. она справа. Она вверху. Но она мерцает\: Так же такое ощущение, будто на всем сервере время идет немного быстрее.. все сообщения появляются очень быстро.. когда заходишь на сервер, идет реклама: Добро пожаловать на сервер.. но этот показ длится 1 секунду! Так не должно быть): Мне нужно чтобы когда появлялась прокрутка топ 30 из statsx, она не была такой багованой.. появляется 2 сообщения с топ игрокоми. А 3 очень быстро исчезает\: В Евил Арми есть показ бонусов. Он так же появляется на экране.. но.. фак!! Он тоже мигает\: Очень сильно. Очень очень сильно мигает :D Ребят, я полное дно в этом деле. На уровне самого нуба. Я очень прошу вас помочь :3 Я приложил исходники. Для тех кто захочет помочь, я возле каждой строки в .sma которую мне нужно правильно отредактировать поставил слово Gardenia. Я не поставил это слово только в statsx xDD Потому что я нупь и не знаю куда ставить\: Буду очень признателен если кто мне поможет.. спасибо что уделили внимание.
Прикрепленные файлы:
EvilArmy.sma ( 24,68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
EvilMenu.sma ( 12,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
statsx_shell.sma ( 81,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
date_and_time.sma ( 917 байт )
Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
|
georgeml
|
20.4.2015, 12:27
|
|
LordDeminian, Настройте параметры сообщений
|
|
|
|
LordDeminian
|
20.4.2015, 13:09
|
|
LordDeminian, Настройте параметры сообщений http://amxxmodx.ru/core/amxmodxinc/48-hud-...hudmessage.html Увы, я в этом ничего не понимаю. Как я могу настроить то в чем не разбираюсь?)) Я уже видел эти статьи. Я уже даже пытался сделать что то сам. Тщетно. Не компилируется плагин после этого. Вот такие вот дела. Разве я стал бы просить о помощи, если бы мог сделать все сам?.. |
|
|
|
LordDeminian
|
21.4.2015, 0:55
|
|
Ну хоть кто нибудь }: xDD
Отредактировал: GOOD FELLOW, - 21.4.2015, 0:59
Причина: Выдано устное предупреждение! |
|