Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Hudmessage, неправильное время показа сообщений..

, Ребята, помогите правильно настроить время :3
Статус пользователя LordDeminian
сообщение 20.4.2015, 7:49
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Добрый день. Меня зовут Глеб, у меня есть проблема :D
На сервере есть 4 плагина.
statsx_shell by MastaMan
EvilArmy
EvilMenu
DataAndTime
Все эти плагины объединяет одно.. они выводят какие либо сообщения на экран. В этом то и моя проблема\: Время показа всех сообщений каким то нехреническим обазом связано. Я ставил разные значения, тыкал куда угодно :D Но получается.. извините.. дерьмо. Мне нужно чтобы строчка в EvilMenu не мигала.. просто была надписью справа вверху.. она справа. Она вверху. Но она мерцает\: Так же такое ощущение, будто на всем сервере время идет немного быстрее.. все сообщения появляются очень быстро.. когда заходишь на сервер, идет реклама: Добро пожаловать на сервер.. но этот показ длится 1 секунду! Так не должно быть): Мне нужно чтобы когда появлялась прокрутка топ 30 из statsx, она не была такой багованой.. появляется 2 сообщения с топ игрокоми. А 3 очень быстро исчезает\: В Евил Арми есть показ бонусов. Он так же появляется на экране.. но.. фак!! Он тоже мигает\: Очень сильно. Очень очень сильно мигает :D Ребят, я полное дно в этом деле. На уровне самого нуба. Я очень прошу вас помочь :3 Я приложил исходники. Для тех кто захочет помочь, я возле каждой строки в .sma которую мне нужно правильно отредактировать поставил слово Gardenia. Я не поставил это слово только в statsx xDD Потому что я нупь и не знаю куда ставить\: Буду очень признателен если кто мне поможет.. спасибо что уделили внимание.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  EvilArmy.sma ( 24,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  EvilMenu.sma ( 12,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  statsx_shell.sma ( 81,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  date_and_time.sma ( 917 байт ) Кол-во скачиваний: 6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя admir
сообщение 20.4.2015, 12:04
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 138

буффер вывода информации в HUD ограничен. там оптимизация - не цифры потыкать, и большая вероятность что с таким набором оно всё равно работать нормально не будет вообще. к тому же это еще зависит от стабильности fps самого сервера.

короче это не помощь, только опыт вам поможет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 20.4.2015, 12:27
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

LordDeminian, Настройте параметры сообщений
http://amxxmodx.ru/core/amxmodxinc/48-hud-...hudmessage.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2015, 13:09
Сообщение #4

Цитата(georgeml @ 20.4.2015, 12:27) *
LordDeminian, Настройте параметры сообщений
http://amxxmodx.ru/core/amxmodxinc/48-hud-...hudmessage.html

Увы, я в этом ничего не понимаю. Как я могу настроить то в чем не разбираюсь?)) Я уже видел эти статьи. Я уже даже пытался сделать что то сам. Тщетно. Не компилируется плагин после этого. Вот такие вот дела. Разве я стал бы просить о помощи, если бы мог сделать все сам?..
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2015, 16:05
Сообщение #5

Цитата(admir @ 20.4.2015, 12:04) *
буффер вывода информации в HUD ограничен. там оптимизация - не цифры потыкать, и большая вероятность что с таким набором оно всё равно работать нормально не будет вообще. к тому же это еще зависит от стабильности fps самого сервера.

короче это не помощь, только опыт вам поможет.

xDD Веселый у Вас ответ. Иии... что дальше? Какой опыт? ,, С таким набором " с каким :D Уж взялись говорить милейший, до конца давайте.. опыт приходит со временем. А вот советы ускоряют это самое время. Что значит ,,Зависит от стабильности fps сервера"? Я могу исправить эту проблему хотя бы частично?..

Отредактировал: LordDeminian, - 20.4.2015, 16:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:55
Сообщение #6

Ну хоть кто нибудь }: xDD

Отредактировал: GOOD FELLOW, - 21.4.2015, 0:59
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему