Все время падает сервер! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Все время падает сервер! |
GANS2302
|
20.4.2015, 20:28
|
|
Делал толку 0
|
|
|
|
coca-cola :)
|
20.4.2015, 20:29
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Akinach
|
20.4.2015, 20:41
|
|
В ТП к Скальпелю
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
|
20.4.2015, 20:43
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
GANS2302
|
20.4.2015, 20:43
|
|
щас все чекну и скину вам!
|
|
|
|
Akinach
|
20.4.2015, 20:45
|
|
bakssoldier, хамло...
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
|
20.4.2015, 20:53
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
GANS2302
|
20.4.2015, 20:57
|
|
Окей:(
Просто пока они ответят, точно около 2,3 дня! а тут минут 5;) ну лан тему забейте, решу как нить) Всем спасибки! |
|
|
|
|
20.4.2015, 21:02
![]() ![]() |
Да ну че за бред. Десятки раз видел, как помогают с установкой плагинов (УСТАНВКОЙ, а не изменений их), а тут оказывается и это стало запрещено. Ну что ж, гоу в тему раскрутки, бусты, будет там сидеть.
GANS2302, пиши в скайп, помогу. |
|
|
|
ssx
|
20.4.2015, 21:02
![]() |
Дабы не создавать тему..
Есть проблемка с Халф-Лайф сервером .. крашиться сервер когда ~25 и больше игроков .. Уже все не стандарт плагины отключал - не помогает . при кондебаге и девелопер 1 ничего нету кроме как вот такого флуда: Код Free Sound List is full! Could not AllocSound() for InsertSound() (DLL) а при падении частенько последней строчкой Код Netchan_Clear() : reliable length not 0, reliable_sequence: 20, incoming_reliable_acknowledged: 1 да и периодически ней флудить в консоле .. Кому можно отправить дапм что бы глянули что да как ? В Event Viewer пишет что виноват факемета модуль .
Отредактировал: ssx, - 20.4.2015, 21:04
Прикрепленные файлы:
![]() [Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018 [CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017 [CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015 |
|
|
|
XyLiGaN
|
20.4.2015, 21:03
|
|
Эм, а скальпель разве запретил помощь на сторонних ресурсах? А разве он давал на это своё "Согласие" или это где-то у него прописано на сайте/правилах? Нет. Плагин, не имеет "открытого" кода т.е. исходника. Тут никто, ничего не знает, что туда запихнули. Дак а то что плагин "вешает" остальные сервера, это как раз-таки проблема его плагинов, а не Наши проблемы или других пользователей. Вот пускай и получают ТП по "закрытым" плагинам в том месте, где его купили. |
|
|
|
|
20.4.2015, 21:08
![]() ![]() |
А разве он давал на это своё "Согласие" или это где-то у него прописано на сайте/правилах? Нет. Плагин, не имеет "открытого" кода т.е. исходника. Тут никто, ничего не знает, что туда запихнули. Дак а то что плагин "вешает" остальные сервера, это как раз-таки проблема его плагинов, а не Наши проблемы или других пользователей. Вот пускай и получают ТП по "закрытым" плагинам в том месте, где его купили. Это не "закрытый" плагин, а платный (приватные плагины это те, которые распространяются определенному кругу лиц). Здесь проблема не в самом плагине и тут никто не выкладывает сомнительные исходники ит.д. человек просит помощи в установке, почему нельзя ему помочь? И более того, его согласие здесь не имеет значения. А то есть продавать с отвязкой можно значит его плагины, да? И никому он тут ничего не должен? А если дело касается в установке, так все? запрет? Что за бред. |
|
|
|
XyLiGaN
|
20.4.2015, 21:17
|
|
bakssoldier, Ты видимо в танке как и все остальные его фанаты.
1. Плагины, продаются, только в том случае, если с ними идёт и почта, инчае никак. 2. Ты купил BMW, на след. день у тебя сломался прикуриватель, машина на гарантии, ты едешь в автосалон Audi, просишь, чтобы тебе его заменили, тебе вежливо объясняют то, что они не могут заменить его т.к. он меняется, только в салонах BMW. Ты едешь в салон BMW и тебе его там меняют. Есть и второй вариант, ты едешь в обычный автомобильный магазин и покупаешь оригинальный/не оригинальный прикуриватель и меняешь уже своими силами. И ответь мне на вопрос - Как мы можем помочь с тем, что у него падает сервер из-за плагинов скальпеля? Тут 3 варианта ответа: 1. Удаление/отключение плагина. 2. Обращение в ТП, где был куплен плагин, для выяснения и устранения проблемы. 3. Замена плагина на аналог этого же плагина. |
|
|
|
|
20.4.2015, 21:22
![]() ![]() |
bakssoldier, Ты видимо в танке как и все остальные его фанаты. 1. Плагины, продаются, только в том случае, если с ними идёт и почта, инчае никак. 2. Ты купил BMW, на след. день у тебя сломался прикуриватель, машина на гарантии, ты едешь в автосалон Audi, просишь, чтобы тебе его заменили, тебе вежливо объясняют то, что они не могут заменить его т.к. он меняется, только в салонах BMW. Ты едешь в салон BMW и тебе его там меняют. Есть и второй вариант, ты едешь в обычный автомобильный магазин и покупаешь оригинальный/не оригинальный прикуриватель и меняешь уже своими силами. Я не фанат его, я просто понять не могу, что тут такого ужасного, если мы поможем человек установить пусть даже гавноплагин? 1. Так ты сам себе противоречишь. Пишешь, что без согласия автора, все манипуляции запрещены, а если дело касается продажи, то хватает отвязки и почты владельца, а согласия автора уже не интересует? 2. Я купил BMW и у меня сломался прикуриватель, я еду в обычный сервис и мне его ремонтируют\меняют, но ни кто меня к офф дилеру не отправляет. Либо я подойду к соседу (а у него мерседес), спрошу не знает ли он в чем может быть дело? А тот уже мне либо, что-то подскажет, либо вовсе предложит обратиться в сервисный центр. Цитата И ответь мне на вопрос - Как мы можем помочь с тем, что у него падает сервер из-за плагинов скальпеля? Тут 3 варианта ответа: 1. Удаление/отключение плагина. 2. Обращение в ТП, где был куплен плагин, для выяснения и устранения проблемы. 3. Замена плагина на аналог этого же плагина. Точно так же, как и Вы помогаете всем остальным. Я уверен, что у него просто напросто не подключился модуль. А уж если, что-то действительно не так с плагином, то отправить в ТП фангана можно всегда и не обязательно сразу.
Отредактировал: bakssoldier, - 20.4.2015, 21:25
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |