Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 »

Не справедливые 20%

Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 20.4.2015, 23:50
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Прошу рассмотреть выданные мне 20%, якобы за оскорбление в теме Все время падает сервер! (Пост #774718)
Первое предупреждение, которое мне выдали в этой теме - справедливо (хотя этого человека уже неоднократно называли "как я назвал" и преды не давали никому). Да и вообще меня поражает, что его до сих пор не забанили тут совсем за "знатные" высказывания про этот форум и его пользователей здесь, но не суть.
1. Я считаю, что лично никого не оскорбил, а просто высказал своё мнение про тех, кто действительно пишет чушь.
2. Если Вы считаете, что в теме присутствует клоун и я его оскорбил, то пожалуйста объясните мне с каких пор выражение "клоун" стало оскорбительным? Может меня он (клоун) рассмешил или развеселил, разве я не могу назвать его клоуном?
Просто пытался перепроверить в википедии значение слова "клоун" и ничего там оскорбительного не нашел:
Скрытый текст

3. Почему мы не можем помогать решать проблемы связанные с плагинам того же Скальпеля? Можете еще 100 раз сказать мне, что все плагины у него гавно и так далее, но это добровольный выбор каждого, захотел - поставил. Если у человека не получается поставить его плагины, то его должны сразу отшивать с причиной "с говноплагинами мы не связываемся" ?
Вы только посмотрите во что превратилась тема. Мои попытки помочь были пресечены, но за то мы еще целую страницу обсуждали, почему мы не должны помогать в такого рода вопросах и где надо ремонтировать BMW.
Я вот на 90% был уверен, что плагины (независимо от их названий) не "вставали" нормально не из-за "кривоты" самого плагина, а из-за отсутствия модуля (возможно имеется и другая причина).

Просьба разобраться в данной ситуации.

Отредактировал: bakssoldier, - 20.4.2015, 23:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.4.2015, 23:58
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Я в ЛС тебе всё написал что и как. Добавить, мне нечего.
А если ты обижаешься на то, что кому-то, где-то, когда-то не выдали % за "секретутку", то это уже твои проблемы, есть кнопочка - , на которую, тебе бы пришёл ответ, либо да (был бы пред), либо нет(было бы объяснение почему не выдали).
В твоём же случае, с 20% тут и так всё ясно, что ты хотел этим сказать.
Всем спокойной ночи. С темы выхожу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:04
Сообщение #3

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 21.4.2015, 0:58) *
Я в ЛС тебе всё написал что и как. Добавить, мне нечего.
А если ты обижаешься на то, что кому-то, где-то, когда-то не выдали % за "секретутку", то это уже твои проблемы, есть кнопочка - , на которую, тебе бы пришёл ответ, либо да (был бы пред), либо нет(было бы объяснение почему не выдали).
Всем спокойной ночи. С темы выхожу.

Я обижаюсь, что кому-то не выдали % за секретутку? Я вроде и в лс тебе твердил, что с первым предом я согласен.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.4.2015, 0:06
Сообщение #4

Меценат Меценат

Про клоуна
Цитата
А теперь, я точно спать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 21.4.2015, 0:10
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Ну если действительно только "клоун", то думаю можно обойтись устным предом.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:15
Сообщение #6

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 21.4.2015, 1:06) *
Про клоунаА теперь, я точно спать.

А мне не все ясно про клоуна)) Расскажи, кто такой клоун в твоем понимании?) И почему вы постоянно уходите от этого вопроса?)
Как я и говорил, специально просматривал твои сообщения и натыкался на похожие фразы, на что ты мне говорил, что это мог сказать отталкиваясь от ситуации и т.д.
Так же я находил сообщение, где ты так же выражался (пусть он и не участник форума) об участнике другого проекта "Не обращай внимание на клоуна". О чем мы говорим? Ты в лс меня "обиженным" называешь, это я тоже могу принять, как оскорбление?
Что за детский сад.

Цитата(Fire @ 21.4.2015, 1:10) *
Ну если действительно только "клоун", то думаю можно обойтись устным предом.

Только "клоун" и даже не "тыкая пальцем" (не указывая конкретно кого).
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 21.4.2015, 0:15
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

если вы так шлете всегда к автору с решением проблем если плагин с закрытм исходным кодом , так запретите вообще поддержку таких плагинов на этом форуме .
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.4.2015, 0:34
Сообщение #8

Меценат Меценат

Fire, Ты, просто всей истории не знаешь. А оскорблять дважды - это не есть хорошо. Вообщем, я не хочу ничего говорить, я просто скину скрин с ЛС.

Вот пост, из-за чего таятся все обиды (точнее то, что кому-то выдали % за это, а кому-то нет и всё это было сказано в сторону "Akinach") - флейм об Пушки + Лазеры (Пост #767025)

Вот, если бы он сначала назвал его клоуном, то было бы устное, тут без вопросов, а вот если бы потом назвал "секретарша", что он и сделал, то всё-равно за такое оскорбление, получил бы %.
И самое интересное вот где...
Цитата(bakssoldier)
Стараешься помочь, а еще получаешь 20% за то, что всякие клоуны пишут, что попало.
Далее, внимание! У нас на выбор 2 претендента на кандидантуру "Клоуна", внимательно смотрим тему с 1-й по 7-й пост и видим что? А то, что там общаются, между собой всего-лишь 2 человека, это ТС той темы т.е. GANS2302 и ТС данной т.е. bakssoldier они общаются между собой по поводу плагина, далее в посте №5 появляется ещё один человек т.е. Sanek152rus - Все время падает сервер! (Пост #774631)
Но опять же, его пост ничего сущего не несёт и игноря его ТС'ы двух тем, продалжают общение между собой, а как только стоило написать, а вернее сказать/предложить вариант ТС'у той темы, товарищу Akinach, то в его сторону, сразу летит оскорбление - Все время падает сервер! (Пост #774644)
И собственно, под словом "Клоун" и имелся ввиду данный человек, иначе здесь другого и быть не может, за что опять и получил свои %, при этом имея уже %. А теперь обижается на то, что в этом посте - флейм об Пушки + Лазеры (Пост #767025) человеку не выдали % за "Секретаршу" и пытается восстановить справедливость.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:45
Сообщение #9

Иконка группы

Меценат Меценат

XyLiGaN, плохой из тебя детектив )) Я смотрю ты уже 51й раз спать уходишь. А что если я тебе скажу, что фраза была вообще посвящена не этой теме? Но я отговариваться не буду, говорил, как есть.
Во первых, ты публично выложил скрин, где ты назвал меня обиженкой, где так же ты приложил описание своего оскорбления. Я так понимаю тебе % не светит?
Во вторых, почему ты только часть переписки выкладываешь? Зачем ты наговариваешь? Ты мне в лс писал, что мы раньше не видели кому выдают преды, на что я тебе сказал, что это было недавно. Ты поинтересовался - я дал ссылку. Теперь ты все излагаешь так, буд-то я тебе жаловался? Фу, противно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 21.4.2015, 0:50
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

bakssoldier, насчет ЛС: личная переписка на то и личная, чтобы там сраться решать какие-то вопросы и тому подобное. Что происходит у вас в лс, знают лишь два человека, которые эту беседу и ведут.
Всем остальным до нее не то, что фиолетово. Они даже увидеть не могут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:51
Сообщение #11

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(GOOD FELLOW @ 21.4.2015, 1:50) *
bakssoldier, насчет ЛС: личная переписка на то и личная, чтобы там сраться решать какие-то вопросы и тому подобное. Что происходит у вас в лс, знают лишь два человека, которые эту беседу и ведут.
Всем остальным до нее не то, что фиолетово. Они даже увидеть не могут.

А ничего, что он переписку публично выложил? т.е. уже публично оскорбил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:53
Сообщение #12

Иконка группы

bakssoldier, как бы ничего, потому что процесс этот происходил непосредственно в ЛС, а не на виду у всех
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 21.4.2015, 0:53
Сообщение #13

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Всегда поражали вот эти бабские отмазки по поводу оскорблений.
Уж если ты кого то обозвал, зачем потом делать вид, что ты "возможно" имел ввиду что то другое.
Ты балабол получается?
Давай тебя будут называть сукой, в честь польского народного инструмента? Ведь никто ничего плохого не имеет ввиду, вот зашел в википедию, там написано: "Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши."
Нормально, да? Прям как ты любишь)

Отредактировал: perfectblood0, - 21.4.2015, 0:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:54
Сообщение #14

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(GOOD FELLOW @ 21.4.2015, 1:53) *
bakssoldier, как бы ничего, потому что процесс этот происходил непосредственно в ЛС, а не на виду у всех

т.е. если я с кем-либо из форума, буду обсуждать тебя, при этом употребляя оскорбления и другие неприятные фразы, а потом заскриню и выложу (опять же я) на всеобщее обозрение это не считается?)

Цитата(perfectblood0 @ 21.4.2015, 1:53) *
Всегда поражали вот эти бабские отмазки по поводу оскорблений.
Уж если ты кого то обозвал, зачем потом делать вид, что ты "возможно" имел ввиду что то другое.
Ты балабол получается?
Давай тебя будут называть сукой, в честь польского народного инструмента? Ведь никто ничего плохого не имеет ввиду, вот зашел в википедию, там написано: "Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши."
Нормально, да? Прям как ты любишь)

Там, где действительно оскорбил, даже заднюю не включал. А там, где я употребил слово, которое не является оскорбительным, я буду говорить так, как я считаю верным.

Отредактировал: bakssoldier, - 21.4.2015, 0:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 0:56
Сообщение #15

Иконка группы

bakssoldier, обсуждай. Для меня это будет галочка, что человек умеет говорить только за спиной, а на деле полный ноль.
Мне будет абсолютно всё равно, но вывод для себя я сделаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 1:00
Сообщение #16

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(GOOD FELLOW @ 21.4.2015, 1:56) *
bakssoldier, обсуждай. Для меня это будет галочка, что человек умеет говорить только за спиной, а на деле полный ноль.
Мне будет абсолютно всё равно, но вывод для себя я сделаю.

Нееее, ты не понял. Мы тут все правильные. Мы сейчас обсуждаем, что Клоун это катастрофическое оскорбление. А выкладывать личную переписку с оскорблением это уже не считается.
Мне то тоже в принципе параллельно, это хулиган считает, что я "обиженный. А я лишь просто хочу доказать, что выражение "Клоун" не есть оскорбление.
Хулиган весь такой правильный, только свои косяки не замечает.

Отредактировал: bakssoldier, - 21.4.2015, 1:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 21.4.2015, 1:04
Сообщение #17

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(bakssoldier @ 21.4.2015, 2:00) *
Нееее, ты не понял. Мы тут все правильные. Мы сейчас обсуждаем, что Клоун это катастрофическое оскорбление. А выкладывать личную переписку с оскорблением это уже не считается.

Использовать переписку в качестве аргумента и использовать ее в оскорбление - разные вещи. Нужно видеть грань, а не подставлять все под какие то жесткие воображаемые рамки.
Цитата(bakssoldier @ 21.4.2015, 2:00) *
А я лишь просто хочу доказать, что выражение "Клоун" не есть оскорбление.

Да что ты говоришь? Что бы мы без тебя делали....
Любое выражение можно интерпретировать по разному, в твоем случае это было оскорбление, само же слово не является оскорблением и все это прекрасно знают, ты не открыл Америку
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 1:16
Сообщение #18

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(perfectblood0 @ 21.4.2015, 2:04) *
Использовать переписку в качестве аргумента и использовать ее в оскорбление - разные вещи. Нужно видеть грань, а не подставлять все под какие то жесткие воображаемые рамки.

Аргумент чего? Какие разные вещи? Хотел бы предоставить аргумент, где я "жалуюсь" на то, что других не кормят "предами" - обрезал бы скрин.
Но получается он выкладывает только ту часть, которая выгодна ему и дублирует свое сообщение с оскорблением.
Ну давай такой пример: Ты переписываешься с девушкой, начало вашего разговора про ваши увличения\хобби и так далее. Далее к примеру вы начинаете переходить к интимным темам и вовсе обмениваться интимными фото.
Потом она берет и выкладывает вашу переписку на всеобщее обозрение, но при этом дополнит сообщением "А мы сегодня с Ванечкой общались на разные темы". Твое достоинство не будет при этом затронуто? Ты скажешь, что это нормально?

Цитата(perfectblood0 @ 21.4.2015, 2:04) *
Да что ты говоришь? Что бы мы без тебя делали....
Любое выражение можно интерпретировать по разному, в твоем случае это было оскорбление, само же слово не является оскорблением и все это прекрасно знают, ты не открыл Америку

Ты противоречишь себе. Если ты мне завтра напишешь "привет", а я восприму это, как "Пошел ты на ...", тогда моя интерпретация будет правильной?
Вам дорога на битву экстрасенсов открыта. Для меня КЛОУН - ЭТО ШУТ ГОРОХОВЫЙ, который кроме дурацких шуток ничего больше не умеет.
Про секретаршу я все правильно сказал и отпираться не буду, т.к. человек создает тему на форуме, где всегда помогают в таких вопросах, а тут заявляется ОН и отправляет сразу же человека в ТП. А может он тут хочет получить ответ? Для чего этот форум?

Отредактировал: bakssoldier, - 21.4.2015, 1:18
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.4.2015, 1:30
Сообщение #19

Меценат Меценат

Выложи всю переписку от начала до конца, если есть желание, я не против, пускай люди почитают то, что ты пишешь. И выдели 2 момента, где ты намерено оскорбил человека "Секретаршей", Сознавшись в этом, в затем говоришь про то, что кому-то выдают % за такое оскорбление, в кому то нет и еще то, что ты пытаешься отстоять права, в чем? В тех же самых %. И даешь мне пост с тем оскорбление за что человек не получил свои %. А про слово "клоуна" зачем ты отпираешься и говоришь воообще про то, что якобы оно могло быть использовано про другую тему, самому то приятно такое слышать? Ну и про "обиженку" и имелось ввиду как я и написал, что ты "обиженный" на то, что кому то выдаются преды, а кому то нет и опять же вспоминаешь про пост в теме миррора. Больше в переписке ничего интересного и нет.
А про клоуна я уже написал выше кому оно было адресовано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2015, 1:37
Сообщение #20

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 21.4.2015, 2:30) *
Выложи всю переписку от начала до конца, если есть желание, я не против, пускай люди почитают то, что ты пишешь. И выдели 2 момента, где ты намерено оскорбил человека "Секретаршей", Сознавшись в этом, в затем говоришь про то, что кому-то выдают % за такое оскорбление, в кому то нет и еще то, что ты пытаешься отстоять права, в чем? В тех же самых %. И даешь мне пост с тем оскорбление за что человек не получил свои %. А про слово "клоуна" зачем ты отпираешься и говоришь воообще про то, что якобы оно могло быть использовано про другую тему, самому то приятно такое слышать? Ну и про "обиженку" и имелось ввиду как я и написал, что ты "обиженный" на то, что кому то выдаются преды, а кому то нет и опять же вспоминаешь про пост в теме миррора. Больше в переписке ничего интересного и нет.
А про клоуна я уже написал выше кому оно было адресовано.

1. Повторяю в сотый раз !!!!! Первые 20% за секретутку СПРАВЕДЛИВЫ!!!!!
2. Вот что я тебе говорил. НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИМЕННО ПРО СЕКРЕТУТКУ, а в общем сказал, что
Цитата
И не надо мне рассказывать, что это оскорбление. Тут пол форума употребляет эти термины и чет никого это не задевает и никому предов не выписывают.

На что ты мне сказал, мол я не знаю кому дают и кому не дают, типо раньше не видно было и опять 25, я сказал, что такой инцидент был недавно, ты попросил ссылку!!! Я тебе дал ссылку.
Да и как я до этого говорил, тебе доказывать, что-то бесполезно - ты всегда прав!
Цитата
И выдели 2 момента, где ты намерено оскорбил человека "Секретаршей"

Так это уже наш с тобой диалог, не? Это ты себе позволяешь оскорбление в мою сторону выкладывать на общее обозрение, когда якобы боришься с этим.

Цитата
А про слово "клоуна" зачем ты отпираешься и говоришь воообще про то, что якобы оно могло быть использовано про другую тему, самому то приятно такое слышать?

Читаем еще раз:
Цитата
А что если я тебе скажу, что фраза была вообще посвящена не этой теме? Но я отговариваться не буду, говорил, как есть.

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему