Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

VIP

, прошу помощи
Статус пользователя pr0.JeR
сообщение 21.4.2015, 10:26
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 14

Привет всем ищу VIP плагин с следующим содержанием

1) Меню с пистолетами
2) Меню с основным оружием
3) Разрешить выдачу с определенного раунда
4) Меню должно вылетать каждый раунд автоматически (если есть ограничение то оно просто не активно)
5) При выборе оружия старое выкидывается
6) Меню должно автоматически каждый рануд предлагать выбор сначала пистолетов затем гл оружия
7) Отображение нанесенного HP (либо просто * при попадании)
8) давать HP за простое убийство и за убийство в голову (в голову больше)
9) ограничение максимального ХП
10) увеличенная награда за убийство

З.Ы.
я в принципе нашел плагин который бы мне подошел, но там нет выбор каждый раунд сначала пистолетов а потом осн. оружия.
Если выбрал в начале пистолет то в след раунде он встает как бы по умолчанию и если я выбираю сменить пистолет, затем выбираю пистолет, меню закрывается и приходиться писать vipemnu. Чтоб выбрать главное. Если кто то может поправить данное чудо могу кинуть в ЛС. pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pr0.JeR
сообщение 17.5.2015, 12:19
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 14

Тему можно закрыть, не актуальна. Все уже сделанно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему