Как встроить GoldenAK в AES, Покупка золотого оружия за бонусы AES |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Как встроить GoldenAK в AES, Покупка золотого оружия за бонусы AES |
emery2
|
21.4.2015, 16:48
|
|
Огромная просьба помочь с плагином))
Речь идет о плагине AES (Advanced Experience System) В игре за фраги дают бонусы, введя в чат /anew открывается меню с выбором бонусных предметов (m4a1, ak47, гранаты) Помогите встроить вместо этого оружия золотое, Золотой Ак, Золотую Мку Вот исходник плагина: Код: /* И весь плагин прикрепил.
4487_aes_v0.4.7z ( 87,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
Отредактировал: iShot, - 24.8.2016, 15:16
Причина: Выдано устное предупреждение! |
|
|
|
khanter
|
21.4.2015, 20:07
|
|
Протестируй.
Добавил m4a1 gold. Плагин где сам m4a1 ставь выше чем основу.
TEST_m4a1gold.rar ( 1,21 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 41 |
|
|
|
emery2
|
22.4.2015, 23:41
|
|
Протестируй. Добавил m4a1 gold. Плагин где сам m4a1 ставь выше чем основу.
TEST_m4a1gold.rar ( 1,21 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 41пробую взять m4a1 выдает... [AES] Ошибка, что то не так! |
|
|
|
MrTsar
|
24.8.2016, 12:37
![]() |
Доброго времени!
Также заинтересовал этот вопрос. Хочу добавить goldenAK в бонусную систему aes (/anew). Но вот не пойму как нужно сделать. Нашел инфу что нужно добавлять в файл bonus.ini (смотри ниже). Но как вызвать функцию из плагина золотого АК не могу разобраться. bonus.ini Код:
[bonus_menu] А вот пояснение от самого автора (если я не ошибаюсь) по добавлению предметов, но что то я не понимаю как сделать: Cкрытый текст Бонус система: Идея позаимствована у Army Ranks Ultimate и развита в сторону универсальности. В отличии от Army Ranks Ultimate можно задать что именно будет выдаваться, а не просто вкл/выкл простым кваром. Вся настройка бонус системы находится в файле addons/amxmodx/configs/aes/bonus.ini. Систему бонусов можно полностью перенастроить. Есть возможность задать что и на каком уровне будет выдаваться игроку на спавне, задать на что можно потратить бонусные очки. Конфигурация бонус системы схожа с плагином HLPresents. Конфиг состоит из 2х блоков: [spawn] - что и на каком уровне игроку будут выдываться предметы и пр. [bonus_menu] - предметы в /anew меню. Каждый новый новый предмет должен быть определен конструкцией <give> или <call>. Конструкция <give> - выдача игроку предмета в определении item. Конструкция <call> - вызов функции из другого плагина. Определения: item - класснейм предмета для выдачи в конструкции <give>. name - название предмета в меню, вы можете указать в начале LANG_ для использования значения из словаря aes.txt. levels - первая цифра отвечает за звание "Рядовой", вторая за "Ефрейтор" и так далее. Отвечает сколько предметов выдавать в конструкции <give>. Передается в функцию 2ым параметром в конструкции . plugin - имя файла плагина для конструкции <call>. function - имя функции плагина в конструкции <call>. Первым параметром передается id игрока, 2ым - значение из levels. Используйте -1 чтобы не вызывать функцию. points - кол-во очков бонуса, которые нужны для активации предмета. Прикрепляю исходник от золотого ак из которого нужно както извлеч нужный код и вставить в бонус.
GoldenAk.sma ( 6,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19Помогите пожалуйста, игроки уже давно об этом просят. |
|
|
|
usercn
|
24.8.2016, 12:55
![]() |
Кривой у тебя Голд АК без модели на полу.
![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
MrTsar
|
24.8.2016, 12:57
![]() |
|
|
|
|
BaJIepbI4
|
24.8.2016, 13:33
![]() |
MrTsar, советую обратиться к опытным скриптерам, которые за небольшое вознаграждение Вам сделают все как надо. Я просто знаю схему работы, а сам код я не пишу :)
![]() |
|
|
|
MrTsar
|
24.8.2016, 15:57
![]() |
|
|
|
|
Unknown
|
24.8.2016, 16:00
|
|
![]() Аткажитесъ от плагенов бес исходника.
|
|
|
|
MrTsar
|
24.8.2016, 18:00
![]() |
|
|
|
|