Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
6 страниц V  « 5 6

Host-cs.com.ua

, Хостинг Игровых Серверов
umprex
сообщение 1.5.2015, 10:28
Сообщение #101

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

dds, я жду открытого объяснения по каждому посту от Вас, который считаются мной и/или модераторами клеветой до 12 по Киеву. Если таковых не будет или они Вас не оправдают, в начало первого Вас хостинг получит статус нерекомендованного.
Жду в скайпе.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lbdq
сообщение 1.5.2015, 10:56
Сообщение #102

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 11

Функционал хороший ,особенно понравился вид новостей,вообщем все удобно,но вот дизайн,оставляет желать лучшего...

Не плохо было бы ,если была б поддержка РУБ smile.gif

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
dds
сообщение 1.5.2015, 11:29
Сообщение #103
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Цитата(lbdq @ 1.5.2015, 11:56) *
Функционал хороший ,особенно понравился вид новостей,вообщем все удобно,но вот дизайн,оставляет желать лучшего...

Не плохо было бы ,если была б поддержка РУБ smile.gif

Дизайн планируем изменить
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 1.5.2015, 11:37
Сообщение #104

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Всё что смог сказать в свое оправдание dds, это то, что пользователи nastia777 и ThePhoenix это фейки представителя serveroc.com.ua. Даже у меня есть фейки по его мнению.
По поводу обмана пользователей о размерах ддос атак на их оборудование (тык) ничего не отвечал, только игнорировал мои сообщения. Не имею желания больше общаться с данным человеком, так как он готов на всё, лишь бы не оказаться в одном месте.
Еще по его мнению во всем виноваты модераторы, и продажно-дружественная Администрация.

С этого момента не рекомендую данный хостинг из-за некомпетентности представителя* и его свойства обманывать.

* Проверку на представителя специально провел перед написанием данного сообщения.

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Тема закрытаНачать новую тему