Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Раскрутка сервера CS 1.6 КАК НАРКОТИК!

, Зависимость от раскруток обсуждение проблемы
Что для вас как понятие Раскрутка сервера CS 1.6
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя Ganniball13
сообщение 6.5.2015, 0:49
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 170
Полезность: 107

Здравствуйте решил создать эту тему ,так как не однократно слышал про такое как зависимость от раскруток серверов .
Что человек тратит 4000 руб в месяц на раскрутку, и сервер практически всегда фулл ,но не могут спокойно спать если на сервере 31 игрок а не 32 постоянных .

Пишите свои мнения ,мысли вместе мы поймем в чем причина!
Будет очень интересно почитать мнение админов таких серверов

С уважением .Frontlines_Ganniball

Отредактировал: Ganniball13, - 6.5.2015, 0:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя simba
сообщение 6.5.2015, 0:55
Сообщение #2

Благодарностей: 45
Полезность: 236

не понял смысл твоей темы=)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 0:59
Сообщение #3

Цитата(simba @ 6.5.2015, 0:55) *
не понял смысл твоей темы=)

Если не понял тогда зачем писать ?
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 6.5.2015, 1:00
Сообщение #4

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

Ganniball13,
тут только одно: сделать приятный сервер для игроков, а так же создать приятную атмосферу и народ потянется к тебе))
P.s мне интересно сколько Женский эпицентр тратит :D

Отредактировал: Skywrath, - 6.5.2015, 1:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 1:09
Сообщение #5

Цитата(Skywrath @ 6.5.2015, 1:00) *
Ganniball13,
тут только одно: сделать приятный сервер для игроков, а так же создать приятную атмосферу и народ потянется к тебе))
P.s мне интересно сколько Женский эпицентр тратит :D

По поводу первого я с тобой полностью согласен атмосфера адекватный админ и постояльцы так и попрут .Я вот так скажу каждый божий день играю на своем сервер 24 слота вечером фулл но кроме как в моем мс сервер нигде не кручу и мне этого достаточно .
По поводу второго так скажу то что ты потратил и сходил вечером на пиво с друзьями девушке не хватит даже на встречу с подругой smile.gif

Отредактировал: Ganniball13, - 6.5.2015, 1:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 1:15
Сообщение #6

Да забыл сказать днем у меня онлайн 12-16 человек .Ия по этому поводу не переживаю . thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 6.5.2015, 1:21
Сообщение #7

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Заказываю для подпитки, чтобы была свежая кровь, т.к. старенькие игроки со временем уходят из кс.

Отредактировал: bot123, - 6.5.2015, 1:22
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 1:21
Сообщение #8

Цитата(bot123 @ 6.5.2015, 1:21) *
заказываю для подпитки, чтобы была свежая кровь.

А онлайн какой постоянный ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 1:36
Сообщение #9

Ganniball13, с утра 40-50% заполненность сервера, а вечером с 17 часов забит на 80-100% в зависимости от карты, к 11 часам онлайн падает до 2-3 ночи, потом сервер пустой часов до 8.
Но я месяца 2 не юзал раскрутки, все держалось на бесплатных МС и постоянных игроках, за это время онлайн просел на 30%.
Сейчас спад онлайна, хотя юзаю раскрутки, видимо людей сейчас меньше играет в КС, раньше часов до 5 народ играл.

Но меня впринципе устраивает такой онлайн, если хочется поиграть ночью, то покупаю буст на страйкесе.

Отредактировал: bot123, - 6.5.2015, 1:38
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 1:39
Сообщение #10

Цитата(bot123 @ 6.5.2015, 1:36) *
Ganniball13, с утра 40-50% заполненность сервера, а вечером с 17 часов забит на 80-100% в зависимости от карты, к 11 часам онлайн падает до 2-3 ночи, потом сервер пустой часов до 8.
Но я месяца 2 не юзал раскрутки, все держалось на бесплатных МС и постоянных игроках, за это время онлайн просел на 30%.
Сейчас спад онлайна, хотя юзаю раскрутки, видимо людей сейчас меньше играет в КС, раньше часов до 5 народ играл.

Значит ты не гонец за фулом сервера да ? И стараешься сделать так что бы игроки просто остановились на сервере .Это правильно .
Понял про бесплатные MS подарок кинул ЛС
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 1:53
Сообщение #11

Ganniball13, Да, для меня главное чтобы можно было вечерком поиграть и расслабиться. Так же как и для компании людей моего сервера. Никакие топ места в рейтингах нам не нужны, все это чисто для морального удовлетворяния после рабочего времени, нашей сложившейся аудитории игроков.
Мы все друг друга знаем, постоянные интриги, сплетни. Ловили некоторых "стареньких" на опенгл, теперь дразним их каждую игру))) Им стыдно, но уже никуда не деться, пойманы ведь))

В общем в нашем местечке жизнь кипит, несмотря на то, что у нас нет наполеоновских планов.

Отредактировал: bot123, - 6.5.2015, 1:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 2:01
Сообщение #12

Цитата(bot123 @ 6.5.2015, 1:53) *
Ganniball13, Да, для меня главное чтобы можно было вечерком поиграть и расслабиться. Так же как и для компании людей моего сервера. Никакие топ места в рейтингах нам не нужны, все это чисто для морального удовлетворяния после рабочего времени, нашей сложившейся аудитории игроков.
Мы все друг друга знаем, постоянные интриги, сплетни. Ловили некоторых "стареньких" на опенгл, теперь дразним их каждую игру))) Им стыдно, но уже никуда не деться, пойманы ведь))

В общем в нашем местечке жизнь кипит, несмотря на то, что у нас нет наполеоновских планов.

good.gif good.gif
Как я тебя понимаю !! smile.gif

Цитата(bot123 @ 6.5.2015, 1:53) *

В лс посмотри там подарок и будет с твоим онлайном уже по проще ,да и молодец что так мне тоже нравится когда своя команда на сервере ,если хоть половина старичков зайдет тогда и пофиг любой буст так как лучше со своими
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя freeze
сообщение 6.5.2015, 2:54
Сообщение #13

Благодарностей: 131
Полезность: 527

Последний вариант.
Играю редко,но хочется,чтобы сервер был фулл,хотя в первую очередь атмосфера на сервере,ставлю ее выше игрового процесса)
Никому не нравится,когда на серве пусто,включая постоянных игроков.В принципе для них и держу серв,так как сам не играю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 6.5.2015, 3:36
Сообщение #14

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 200

Мне кажется, если сервер не полный, но на него каждый день заходят постоянные игроки, которые знакомы между собой, пусть их даже всего человек 15-20, это уже что то да значит. Пусть лучше так, чем 40 человек онлайн, которые первый раз на сервере.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 6.5.2015, 6:27
Сообщение #15

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

У СНГ 4 фуриен мода, 4! Я немогу спокойно смотреть когда на каком то из них по какой то причине онлайн больше чем у меня, ведь я лучший и онлайн у меня должен быть больше!

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 6.5.2015, 6:35
Сообщение #16

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

За все время, онлайн уже свой:) сократил раскруток, теперь не такой фулл как был, но днём всегда фулл, и ночью иногда до 2-3 ночи бывает:)) трачу всего 400руб
   + Цитировать сообщение
discognate
сообщение 6.5.2015, 6:46
Сообщение #17

Благодарностей: 36

О да детка, мой бустовый наркоторговец, неужели я такой не один ?

Беру раскрутки везде и вся, под вечер 32 слота забиты, всё вроде бы хорошо, а у меня уже следующая стадия

"Можно было бы увеличить до 100 слотов, хуль эти 32"
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 6.5.2015, 7:19
Сообщение #18

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Вообще беда настала, может народ меньше стал играть :)
После смены ip потратил на раскрутку уже около 1.5к да и редирект аж с 3-х серверов прежних поставил на один, а фулл только вечером на дасте :(
А так, 5-ый вариант

Отредактировал: vifort, - 6.5.2015, 7:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 6.5.2015, 7:29
Сообщение #19

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Тратился сильно только при открытии сервера и когда еще народ старенький только узнавали о заново открывшем сервере. Щас если и беру то по минимуму.
Онлайн и без раскрутки есть много постоянных за все время. Лет 5 назад я гнался за онлайном, но там и тратится не нужно было сервер фулл был 24\7 :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 6.5.2015, 11:38
Сообщение #20

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Ganniball13 @ 6.5.2015, 2:09) *
По поводу первого я с тобой полностью согласен атмосфера адекватный админ и постояльцы так и попрут .Я вот так скажу каждый божий день играю на своем сервер 24 слота вечером фулл но кроме как в моем мс сервер нигде не кручу и мне этого достаточно .
По поводу второго так скажу то что ты потратил и сходил вечером на пиво с друзьями девушке не хватит даже на встречу с подругой smile.gif

нах#уй на бабу еще деньги тратить. Не спасибо, в наше время "девушки" сами прыгают на .1. :DD
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему