Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

вк или форум ?

magis1337
сообщение 8.5.2015, 8:36
Сообщение #61
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

[WPMG]PRoSToTeM@, почитать его посты что выше написал, то по нему понятно, что чел не хочет платить бабки за хостинг. И за этого ему лучше соц-сеть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 8.5.2015, 10:54
Сообщение #62
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 8.5.2015, 10:26) *

И потерять все записи и т.д. в группе. А при смене хостинга сайта ты ничего не теряешь по сути.

Записи - это фигня, а вот набранная клиентура - это бесценно. Клиентов ты в другую соц.сеть не перенесешь.

Цитата(nsgenn @ 8.5.2015, 10:01) *
уж куда проще убить некий сайтик администратора, чем уронить ВК.

Именно для таких случаев нужен ВК, т.е. для размещения информации, типа: "Пацаны, нас бомбят. Сайт временно лежит. Надеемся и верим".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NNAARRIIKK
сообщение 8.5.2015, 12:20
Сообщение #63
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 30
Полезность: < 0

Цитата(magis1337 @ 8.5.2015, 9:36) *
[WPMG]PRoSToTeM@, почитать его посты что выше написал, то по нему понятно, что чел не хочет платить бабки за хостинг. И за этого ему лучше соц-сеть

cbf1b2bfde1a.gif причем здесь хочу платить я или нет? я просто предпочитатую вк! мне не жалко сраных 100р на хостинг, и вк сейчас более практичнее, и то что он загнется сейчас из ряда не возможного
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 8.5.2015, 12:29
Сообщение #64

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Форум нужен скорее крупным проектам. Где от 3-х серверов различных модификаций.
Для размещения правил, набора админов, разбанов и прочей фигни.

Для 1 сервера форум не нужен. Сайт-визитка с описанием сервера, банлистом и демками. Остальное все в группе решаемо. Себе так сделал, в форуме нет нужды.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 8.5.2015, 14:50
Сообщение #65
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(NNAARRIIKK @ 8.5.2015, 14:20) *
и то что он загнется сейчас из ряда не возможного

Не обольщайтесь. Рамлер когда-то был первым и можно сказать единственным поисковиком в РУ зоне. Сейчас он по сути загнулся. Аналогичная участь ждала Одноклассников, ICQ и кучу других сайтов-сервисов, которые загибались под влиянием новых идей и решений. Это лишь вопрос времени, когда появится второй Цукерберг и реализует идею, которую поглотит всякие фейсбуки, вконтакты и твиттеры вместе взятые.
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 8.5.2015, 15:31
Сообщение #66
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Alexander, а потом когда вы будете расширяться , будете делать форум а уже с группы людей на форум не перетащишь .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 8.5.2015, 17:17
Сообщение #67

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(Kasper55 @ 8.5.2015, 16:31) *
Alexander, а потом когда вы будете расширяться , будете делать форум а уже с группы людей на форум не перетащишь .

Я недавно отдал свой PaintBall сервер проекту 99fps. Не хочу тратить на это время.
Да и проще с 1 сервером возится, чем сразу с несколькими. Тут уже личное дело каждого.

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.5.2015, 17:20
Сообщение #68
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата
Да и проще с 1 сервером возится, чем сразу с несколькими. Тут уже личное дело каждого.
Что верно, то верно. Пускай будет одно гнёздышко, но зато оно будет тёплое и уютное, нежели сразу 5 и все холодные и потрёпанные...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 8.5.2015, 17:22
Сообщение #69

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Цитата(XyLiGaN @ 8.5.2015, 18:20) *
Что верно, то верно. Пускай будет одно гнёздышко, но зато оно будет тёплое и уютное, нежели сразу 5 и все холодные и потрёпанные...

С чего это потрепанные и холодные? По себе судить не нужно. Каждое гнездышко в скором времени становится теплым, если за ним ухаживать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 8.5.2015, 17:24
Сообщение #70

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ВК, если несколько серверов то несколько групп в вк

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.5.2015, 17:27
Сообщение #71
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Altaj @ 8.5.2015, 20:22) *
По себе судить не нужно.
Я никогда не сужу по люядм, что и не советую Вам. Почему я так выразился?! Да потому, что когда заказы на более 3-5-и серверов, то никогда ещё не видел, чтобы все сервера были в полном порядке, а также чтобы онлайн у всех был стабильные и все постояльцы.
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 8.5.2015, 17:46
Сообщение #72

VkriterT, как то убога очень .
   + Цитировать сообщение
FeniXxX
сообщение 8.5.2015, 17:52
Сообщение #73

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Я считаю что форум нужный, ибо есть такая категория людей которая не одобряет социальную сеть, или есть такие кому просто лень регистрироваться в ней, и на то есть причины. Автор темы, если вы считаете что форум в целом не нужный, то почему вы провели этот опрос именно на форуме, а не в вк?)

Прав тот, кто искренен.

Отредактировал: FeniXxX, - 8.5.2015, 18:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 8.5.2015, 19:05
Сообщение #74

Однозначно нужен форум. Форум - солидно, свое, делай что хочешь и тд.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.5.2015, 19:07
Сообщение #75

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Kasper55, парень, тут уже 4 стр, ты так и не определился? Печаль
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 8.5.2015, 19:26
Сообщение #76

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(XyLiGaN @ 8.5.2015, 18:27) *
Я никогда не сужу по люядм, что и не советую Вам. Почему я так выразился?! Да потому, что когда заказы на более 3-5-и серверов, то никогда ещё не видел, чтобы все сервера были в полном порядке, а также чтобы онлайн у всех был стабильные и все постояльцы.

Сколько у тебя посещалка в группе и сколько на форуме ?У меня в группе 160 человек, в день до 50 человек может зайти.Был бы у меня форум, хз сколько бы там было. А делать и форум и группу не вижу смысла.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 8.5.2015, 20:46
Сообщение #77

magis1337, я уже давно определился , мне интересно услышать мнение других людей .

Отредактировал: Kasper55, - 8.5.2015, 20:46
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему