Меню сервера с настройкой через INI-файл |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Меню сервера с настройкой через INI-файл |
LeoBH
|
7.5.2015, 17:46
![]() |
![]() Автор: Leo_[BH] Описание: С помощью этого плагина вы сможете сами создать меню для своего сервера приложив минимум усилий. Все настройки пунктов меню осуществляются через удобный INI-файл! Также можно настроить клиентские команды для входа в меню (такие как say /menu) Теперь каждый владелец сервера сможет запросто создать себе меню! Настройка плагина Переменные: Заглавие меню: menu_text "Меню сервера от Leo_[BH]" Структура Файла Настройки: Код "Текст пункта меню" "Команда" Готовый Пример: Код "Обнулить счёт!" "say /rs" "Админы онлайн?" "say /admin" "Сменить карту" "say /rtv" "Забанить игрока" "say /voteban" "Ранг на сервере" "say /rank" "Топ-15 игроков" "say /top15" "Купить админку!" "say /adminka" Также поддерживается раскраска текста: Код "\yАдмины \wонлайн?" "say /admin" "\rСменить \yкарту" "say /rtv" Доступные цвета: \w - белый \y - желтый \r - красный \d - серый "Слово от автора": Раньше у меня был похожий плагин под названием Perfect Server Menu , в котором настройка осуществлялась с помощью кваров (переменных), и он был платный. Теперь я решил обновить плагин и выложить для всех. Надеюсь он многим поможет в созданию сервера. Ну и пусть простят меня начинающие скриптеры, у которых не будет заказов на создание меню :-) Скачать:
Server_Menu__INI_.zip ( 5,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 515Дополнительно - Потенциал плагина: Теоретически вы можете создать неограниченное количество меню Для этого измените расположение файла, откуда будет считываться меню у строках 6 и 9: Код: #define INIFILE "/addons/amxmodx/configs/menu/menu.ini" Код: #define INICMDFILE "/addons/amxmodx/configs/menu/clcmd.ini" А также измените квар menu_text, который отвечает за заглавие меню в строке 72: Код: g_Menu_Text = register_cvar("menu_text", "\yМеню сервера \wот \rLeo_[BH]\w")Например на: Код: g_Menu_Text = register_cvar("menu_text1", "Меню моего сервера")Вот яркий пример использование данного плагина как AMXMODMENU:
amxmodmenu.zip ( 5,54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 55 |
Поблагодарили 14 раз
|
|
Jlx7
|
26.11.2015, 12:09
![]() |
Хороший плагин, молодец.
![]() HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
olex
|
3.4.2016, 16:32
![]() |
![]() Ну чё? Языком трепать не мешки ворочать?
|
|
|
|
baur89
|
6.9.2016, 9:17
|
|
|
|
|