Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 65 66 67 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2015, 20:37
Сообщение #1301

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
читай внимательней.Я уже 2 раза Боо объяснил.Причина привязана к продолжительности бана(1). Я не отвечаю за действия порядка 30 человек.(2)За каждый бан они мне тоже отчета не ведут.Забанили,значит была причина.И отчитываться здесь я за это не собираюсь(3)

Бредовее этого я не слышал
1 - так отвяжи, зачем ее привязывать если реальная причина не так звучит.
2 - это вообще печаль, раз гл админ не может отвечать за своих админов.
3 - а почему тогда перед тобой должны отчитываться?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vano1986
сообщение 9.7.2015, 20:38
Сообщение #1302
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 63
Полезность: 49

Я вроде спросил на счет индивидуальной оплаты.Мне никто не отписал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.7.2015, 20:39
Сообщение #1303
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 21:36) *
тогда вы сами себя загоняете в порочный круг,исключая сервера,на которых играют адекватные люди.Большинство игроков не любят школьников и ламеров,играющих под дефниками.Вы устраняете сервер из мс,тем самым фильтруя количество серверов в сторону ухудшения качества.Мясопабы,где бегают 32 человека,из которых по 10 плееров и юзеров явно не являются местом,где можно отдохнуть,поиграв в классическую игру с живыми людьми,пообщаться,пошутить.Тут энерджи высказался,что эти дефы всегда молчат.Так вот это и плохо,ибо заходишь на ресурс,глухое молчание,груть,тоска,30 ботов бегает,2 ребенка орут в микрофон...Зачем играть в такое г?

Увы... если бы было возможно, то я бы попросил игроков, чтобы они рассказывали в микрофон стихи на вашем сервере... Пушкина, Лермонтова...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2015, 20:40
Сообщение #1304

Цитата(Bloo @ 9.7.2015, 21:37) *
Бредовее этого я не слышал
1 - так отвяжи, зачем ее привязывать если реальная причина не так звучит.
2 - это вообще печаль, раз гл админ не может отвечать за своих админов.
3 - а почему тогда перед тобой должны отчитываться?

если бы у тебя было 30 админов,ты что,за каждым из них вел бы слежку? Передо мной должны отчитываться,потому как я платил за это деньги.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.7.2015, 20:40
Сообщение #1305

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 21:38) *
Я вроде спросил на счет индивидуальной оплаты.Мне никто не отписал

Тебе сразу * сказали - ты в ЧС. О каких-таких особых условиях с тобой говорить? Умники крутятся сами, без GS.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2015, 20:42
Сообщение #1306

Цитата(sergggzi @ 9.7.2015, 21:39) *
Увы... если бы было возможно, то я бы попросил игроков, чтобы они рассказывали в микрофон стихи на вашем сервере... Пушкина, Лермонтова...

я очень сомневаюсь,что контингент игроков,пользующихся данной сборкой,знакомы с творчеством таких великих людей.Сарказм тухлый

Цитата(Safety1st @ 9.7.2015, 21:40) *
Тебе сразу сказали - ты в ЧС. О каких-таких особых условиях с тобой говорить? Умники крутятся сами, без GS.

лол.ЧС за бан дефников?))А за что тогда в мс не попадают в чс?))Есть какое либо другое правило,нарушив которое можно вернуться?))О боги,да я совершил преступление,вероятно.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.7.2015, 20:43
Сообщение #1307

Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 21:42) *
лол.ЧС за бан дефников?))А за что тогда в мс не попадают в чс?))Есть какое либо другое правило,нарушив которое можно вернуться?))О боги,да я совершил преступление,вероятно.

За безмозговость. Люди десятками тебе объясняют, почему ты не прав, ты продолжаешь кричать одно и то же: 'я платил деньги, я клиент, я прав, Правила бред'.

Отредактировал: Safety1st, - 9.7.2015, 20:48
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2015, 20:45
Сообщение #1308

Цитата(Safety1st @ 9.7.2015, 21:43) *
За безмозговость. Люди десятками тебе объясняют, почему ты не прав, ты продолжаешь кричать одно и то же: 'я прав, Правила бред'.

один в поле не воин.Поддерживайте и дальше эту политику.Я ушел.Удачи с раскруткой.

Отредактировал: vano1986, - 9.7.2015, 20:46
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2015, 20:49
Сообщение #1309

Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 22:40) *
если бы у тебя было 30 админов,ты что,за каждым из них вел бы слежку? Передо мной должны отчитываться,потому как я платил за это деньги.

Было и больше, и передо мной каждый нес ответственность за свои баны и свои косяки, по мимо того я старался каждый день просматривать банлист и наблюдать за работой админов.
Почему перед тобой сейчас должны отчитываться если в правилах четко написано чего делать нельзя и ты нарушил эти правила?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 9.7.2015, 20:54
Сообщение #1310
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Видимо не о правилах он печется а на первом плане "деньги" очень много денег 250р.
Исходя из его постов ясно/понятно - деньги верните!
Отстаньте со своими "FAQ" - бабло, где бабло,аааа...

Отредактировал: Energy, - 9.7.2015, 20:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2015, 21:00
Сообщение #1311

Цитата(Energy @ 9.7.2015, 21:54) *
Видимо не о правилах он печется а на первом плане "деньги" очень много денег 250р.
Исходя из его постов ясно/понятно - деньги верните!
Отстаньте со своими "FAQ" - бабло, где бабло,аааа...

ты совсем дурачок?Школу давно окончил?Судя по постам вчера.Я объяснил свою жесткую позицию,аргументировав ее удовлетворенностью притоком игроков.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2015, 21:03
Сообщение #1312
Иконка группы

Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 21:00) *
ты совсем дурачок?Школу давно окончил?Судя по постам вчера.Я объяснил свою жесткую позицию,аргументировав ее удовлетворенностью притоком игроков.

Вчера форум не работал!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2015, 21:12
Сообщение #1313

i
Уведомление:
vano1986, Energy, обоих предупреждаю в первый и последний раз, общайтесь без агрессии.

Дикий оффтоп
Цитата
ты совсем дурачок? Школу давно окончил? Судя по постам вчера.

Цитата
Вчера форум не работал!

У нас вроде аттестаты не выдают o0
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2015, 21:38
Сообщение #1314

Цитата(Bloo @ 9.7.2015, 22:12) *
i
Уведомление:
vano1986, Energy, обоих предупреждаю в первый и последний раз, общайтесь без агрессии.

Дикий оффтоп

У нас вроде аттестаты не выдают o0

Прошу прощения,но порой не хватает простых слов,чтобы донести смысл до человека
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2015, 23:43
Сообщение #1315
Иконка группы

Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 21:36) *
тогда вы сами себя загоняете в порочный круг,исключая сервера,на которых играют адекватные люди.Большинство игроков не любят школьников и ламеров,играющих под дефниками.Вы устраняете сервер из мс,тем самым фильтруя количество серверов в сторону ухудшения качества.Мясопабы,где бегают 32 человека,из которых по 10 плееров и юзеров явно не являются местом,где можно отдохнуть,поиграв в классическую игру с живыми людьми,пообщаться,пошутить.Тут энерджи высказался,что эти дефы всегда молчат.Так вот это и плохо,ибо заходишь на ресурс,глухое молчание,груть,тоска,30 ботов бегает,2 ребенка орут в микрофон...Зачем играть в такое г?

Я исключаю серверы, на которых имеются неадекватные админы. Меня не интересует, кого любят на вашем сервере. У меня в мс игроки разных возрастов.
Места в мс ограничены, что приводит к тому, что список серверов почти всегда одинаковый и редко обновляется. Запустил игрок кс, зашел на один сервер - бан, зашел на второй сервер - бан.
Запустил кс на след. день, картина повторилась. Мне не нужен ваш сервер в мс и ваши деньги. Я сам выбираю, какие серверы будут у меня в мс, а для этого написаны правила.
Если вас устраивают правила, тогда за символическую плату можете показать свой сервер тысячам игрокам. Без платы никак, ибо идут расходы на хостинг, рекламу, статьи, сайты и прочее.
Если наступит тот день, когда я не смогу сам выбирать серверы(кс 1.6 реально утратит популярность), то я просто закрою все и не буду трахать мозг ни себе, ни другим, пытаясь предоставлять некачественные услуги.
Так что в своей ситуации вините только себя, что наплевательски отнеслись к правилам.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 10.7.2015, 0:19
Сообщение #1316

Благодарностей: 144
Полезность: < 0

Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 20:38) *

Нарушаешь правила? Не нравятся тебе админы? Выход только один: создай себе ботов на сервер штук 30 и играй с ними.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 10.7.2015, 0:43
Сообщение #1317

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
во 2-м же меня просто забанили по причине "Плохой ник", даже не обратив внимания на то, что я был со стима. Круто.

как будто раков на стиме не хватает. Или будете доказывать что стим покупают крутые отцы кс, желающие доказать что они не авно.

Можно ведь забанить дефник с причиной "Пожалуйста не удаляй кс !"

Отредактировал: csnet, - 10.7.2015, 0:45

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 10.7.2015, 0:47
Сообщение #1318

Буду доказывать smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2015, 0:55
Сообщение #1319
Иконка группы

Суть даже не в том, что кс удаляют.
Я не вижу логики держать серверы в мс, на которых нельзя играть. Зачем такой сервер там, если на его месте может быть другой, где игрокам позволено играть?
Данное правило будет действовать до тех пор, пока места в мс ограничены. Хотя думаю, что надо бы убрать лимит, сделать сортировку по пингу и не тратить свое время на объяснение правил каждому, кто не умеет читать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2015, 1:23
Сообщение #1320
Иконка группы

Скрытыл большой текст
Цитата(sergggzi @ 9.7.2015, 23:43) *
Я исключаю серверы, на которых имеются неадекватные админы. Меня не интересует, кого любят на вашем сервере. У меня в мс игроки разных возрастов.
Места в мс ограничены, что приводит к тому, что список серверов почти всегда одинаковый и редко обновляется. Запустил игрок кс, зашел на один сервер - бан, зашел на второй сервер - бан.
Запустил кс на след. день, картина повторилась. Мне не нужен ваш сервер в мс и ваши деньги. Я сам выбираю, какие серверы будут у меня в мс, а для этого написаны правила.
Если вас устраивают правила, тогда за символическую плату можете показать свой сервер тысячам игрокам. Без платы никак, ибо идут расходы на хостинг, рекламу, статьи, сайты и прочее.
Если наступит тот день, когда я не смогу сам выбирать серверы(кс 1.6 реально утратит популярность), то я просто закрою все и не буду трахать мозг ни себе, ни другим, пытаясь предоставлять некачественные услуги.
Так что в своей ситуации вините только себя, что наплевательски отнеслись к правилам.

Мужик "serj" хорош втыкать им одно и тоже, мне так ты не объяснял че да как, как ребенку разжовываеш, всем все понятно кроме него "он особенный".
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 65 66 67 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему