Цитата(vano1986 @ 9.7.2015, 21:36)

тогда вы сами себя загоняете в порочный круг,исключая сервера,на которых играют адекватные люди.Большинство игроков не любят школьников и ламеров,играющих под дефниками.Вы устраняете сервер из мс,тем самым фильтруя количество серверов в сторону ухудшения качества.Мясопабы,где бегают 32 человека,из которых по 10 плееров и юзеров явно не являются местом,где можно отдохнуть,поиграв в классическую игру с живыми людьми,пообщаться,пошутить.Тут энерджи высказался,что эти дефы всегда молчат.Так вот это и плохо,ибо заходишь на ресурс,глухое молчание,груть,тоска,30 ботов бегает,2 ребенка орут в микрофон...Зачем играть в такое г?
Я исключаю серверы, на которых имеются неадекватные админы. Меня не интересует, кого любят на вашем сервере. У меня в мс игроки разных возрастов.
Места в мс ограничены, что приводит к тому, что список серверов почти всегда одинаковый и редко обновляется. Запустил игрок кс, зашел на один сервер - бан, зашел на второй сервер - бан.
Запустил кс на след. день, картина повторилась. Мне не нужен ваш сервер в мс и ваши деньги. Я сам выбираю, какие серверы будут у меня в мс, а для этого написаны правила.
Если вас устраивают правила, тогда за символическую плату можете показать свой сервер тысячам игрокам. Без платы никак, ибо идут расходы на хостинг, рекламу, статьи, сайты и прочее.
Если наступит тот день, когда я не смогу сам выбирать серверы(кс 1.6 реально утратит популярность), то я просто закрою все и не буду трахать мозг ни себе, ни другим, пытаясь предоставлять некачественные услуги.
Так что в своей ситуации вините только себя, что наплевательски отнеслись к правилам.