Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 68 69 70 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Safety1st
сообщение 10.7.2015, 10:02
Сообщение #1361
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

sergggzi, лучше тогда расскажи истинную причину.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.7.2015, 10:05
Сообщение #1362
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 10.7.2015, 11:02) *
sergggzi, лучше тогда расскажи истинную причину.

нет никаких причин.

а закончится это тем, что просьба к модераторам закрыть данную тему. Все вопросы по услугам только в обратную связь. В лс здесь ничего не принимаю и не отвечаю. Тема мной больше не поддерживается.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 10.7.2015, 10:11
Сообщение #1363

Цитата(Safety1st @ 10.7.2015, 10:42) *
Тебе не показалось тревожным сигналом то, что нововведение я не поддерживаю? smile.gif

Цитата(sergggzi @ 10.7.2015, 10:44) *
Ничего мне не показалось.

Okay) Тогда я устраняюсь от участия в сегодняшнем 'конфликте'.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 10.7.2015, 10:13
Сообщение #1364
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 142

Код:
set_user_info(id,"name","LaLkA")

Мб?
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 10.7.2015, 10:55
Сообщение #1365
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

Взяли разозлили админа, что аж ушел с темы(( наглецы!
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 10.7.2015, 11:05
Сообщение #1366

В общем, всё норм:
Цитата(sergggzi @ 10.7.2015, 11:14) *
Где это написано? Меняйте у себя на сервере сколько хотите, без изменения на клиенте.

Господин sergggzi изначально не расписал, о какой смене идёт речь, неосознанно некомпетентен в технических моментах и не понял мой вопрос ранее:
Цитата(Safety1st @ 10.7.2015, 10:11) *
sergggzi, чем обусловлено введение правила 'запрещено менять ник'?
Цитата(Safety1st @ 10.7.2015, 10:22) *
У них речь о слоухакинге.

Но самое страшное ‒ проигнорировал момент, что его поняли неправильно минимум 2 толковых человека:
Цитата(georgeml @ 10.7.2015, 10:03) *
good.gif Добро пожаловать "Админопидо..сы" и "Мамкое..ы".

Если что-то можно понять неправильно - обязательно поймут неправильно. И в Америке действует этот 'закон'.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 10.7.2015, 11:55
Сообщение #1367
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Сафа, завязывай мужик!
Касаемо остальной части "парни" - Вы такие дауны - 'как дети' а это можно а почему нет а почему ты написал такие правила?
Черным по белому написанно, что можно а что нельзя, если это говно крутить на столько страниц, то тут у любого пукан зажгется, это еще он терпит, столько глупых вопросов!
Это его проект и ему решать, что в нем и как будет - твой сервер и тебе решать где выбрать место для раскрутки!
Раз ты выбрал - GS (значит ты подписался на правила)
Это как на прокат машину (поцарапал (отдашь в двое)) а тут улетишь а бан!
p.s на ошибки не смотрю - кхе

Отредактировал: Energy, - 10.7.2015, 11:58
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vano1986
сообщение 10.7.2015, 12:17
Сообщение #1368

Благодарностей: 63
Полезность: 49

Цитата(Altaj @ 10.7.2015, 10:02) *
10. -запрещено изменять ник игрокам. lol.gif
Самим игрокам тоже запретите менять ник.

Скоро пункт 11 добавить,нельзя кикать игроков,при коннекте прописывать всем випки и не дай боже вам их забанить))Это же люди разных возрастов,им нужна комфортная игра)))Я угараю...

Цитата(sergggzi @ 10.7.2015, 10:14) *
Еще один прибаненный за нарушение правил)) Где вы таких обязательств поначитались? Моя задача предоставить игрокам сервер. Точка.

Чего тут смешного? Данное правило действует на каждом втором мониторинге.

предоставить сервер?)))О боже...Т.е разновозрастная структура игроков,адекватность не позволяет им самостоятельно найти себе нормальный севрер?))

Цитата(sergggzi @ 10.7.2015, 10:27) *
georgeml,
все ответы выше.

все ответы-глупая пустота
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.7.2015, 12:18
Сообщение #1369

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

vano1986, ладно, раз не устраивают его ответы, ответь нам, почему у тебя нельзя играть с деф никами?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2015, 12:27
Сообщение #1370

Цитата(Bloo @ 10.7.2015, 13:18) *
vano1986, ладно, раз не устраивают его ответы, ответь нам, почему у тебя нельзя играть с деф никами?

я уже много раз писал,потому как у людей подсознательно уже за многие годы игры складывается негативное отношение к юзерам,плеерам и прочим стандартным никам,ибо от них не стоит ждать адекватной игры.Особенно это актуально на серверах с фф.Когда эти идиоты заходят и первым делом начинают своих уничтожать по фану.Потому что,по утверждению конторы,"здесь разновозрастная аудитория", в чем я очень сомневаюсь.Большинство игроков 20+ позволили себе выделить 100 р на стим аккаунт,дабы не ползать по интернету в поисках нормальной пиратки.Я смотрю на проблему от 1 лица: зайдя на сервер,я смотрю на состав команд,слушаю разговоры.В игру можно даже не заходить. Минуты достаточно,чтобы сложилось первое впечатление по атмосферности.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 10.7.2015, 12:29
Сообщение #1371

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

vano1986, выйди отсюда уже,иди на страйкес,там все можно купить за деньги,а тут делается для людей

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 10.7.2015, 12:31
Сообщение #1372

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Может уже хватить уже?
Сколько можно себя оправдывать?
Ты нарушил правила - получил заслуженный бан.

А вот мне интересно, а если ты например превысил скорость, ты бы тоже доказывал неделю ГАИшникам что ты не виноват, и это так сложились обстоятельства, ехал с горки и тормоза перегрелись, + еще Меркурий не в том созвездии и поэтому твоему знаку зодиака все было простительно, так чтоли?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.7.2015, 12:32
Сообщение #1373

Цитата(vano1986 @ 10.7.2015, 14:27) *
я уже много раз писал,потому как у людей подсознательно уже за многие годы игры складывается негативное отношение к юзерам,плеерам и прочим стандартным никам,ибо от них не стоит ждать адекватной игры.Особенно это актуально на серверах с фф.Когда эти идиоты заходят и первым делом начинают своих уничтожать по фану.Потому что,по утверждению конторы,"здесь разновозрастная аудитория", в чем я очень сомневаюсь.Большинство игроков 20+ позволили себе выделить 100 р на стим аккаунт,дабы не ползать по интернету в поисках нормальной пиратки.Я смотрю на проблему от 1 лица: зайдя на сервер,я смотрю на состав команд,слушаю разговоры.В игру можно даже не заходить. Минуты достаточно,чтобы сложилось первое впечатление по атмосферности.

Цитата(vano1986 @ 10.7.2015, 14:17) *
все ответы-глупая пустота
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2015, 12:35
Сообщение #1374

Цитата(kennybear @ 10.7.2015, 13:29) *
vano1986, выйди отсюда уже,иди на страйкес,там все можно купить за деньги,а тут делается для людей

спасибо,я уже взял их услуги.Адекватный подход к работе.А насчет "для людей",не нужно переходить на личности.Я пока никого не оскорблял

Цитата(DezoKcu @ 10.7.2015, 13:31) *
Может уже хватить уже?
Сколько можно себя оправдывать?
Ты нарушил правила - получил заслуженный бан.

А вот мне интересно, а если ты например превысил скорость, ты бы тоже доказывал неделю ГАИшникам что ты не виноват, и это так сложились обстоятельства, ехал с горки и тормоза перегрелись, + еще Меркурий не в том созвездии и поэтому твоему знаку зодиака все было простительно, так чтоли?

бред не неси.Все началось с неадекватной причины бана,которую я попросил объяснить.Далее диалог привел к тому,что сейчас есть.Ибо убедительных аргументов кроме как ссылок на правила бредовые,я не увидел
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 10.7.2015, 12:37
Сообщение #1375

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

vano1986, ты нарушил правила,при оплате ты с ними соглашался?соглашался,какие могут быть притензии?лучше с админами своими поговори и обьясни что гс мониторов трогать нельзя,только за дело банить,а ты начинаешь гнуть свою линию что правила ***что купить можешь себе это право итд

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2015, 12:37
Сообщение #1376

мм,т.е мой ответ,ты прокомментировал моим же комментом?Очень оригинально.Ну,если для тебя мои аргументы не убедительны,разговаривать больше нет о чем...Сильнее разжевать у меня не получится.Все когда то были игроками.И если человеку приятно,когда на серве ,как высказался csnet , 15 плееров,видимо,он вообще здесь потерялся и кс для него - пустое место.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slava
сообщение 10.7.2015, 12:39
Сообщение #1377

Благодарностей: 27
Полезность: 85

#sergggzi вернись sorry.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2015, 12:39
Сообщение #1378

Цитата(kennybear @ 10.7.2015, 13:37) *
vano1986, ты нарушил правила,при оплате ты с ними соглашался?соглашался,какие могут быть притензии?лучше с админами своими поговори и обьясни что гс мониторов трогать нельзя,только за дело банить,а ты начинаешь гнуть свою линию что правила ***что купить можешь себе это право итд

я лучше воспользуюсь услугами других адекватных контор))А админы действуют четко по установленным правилам. И делать исключение для какого то одного мониторинга я не собираюсь.Хочу заметить,я в праве ставить условия,потому как я плачу деньги за раскрутку.А вот владелец мониторинга просто плюют в свой же колодец,выкидывая своих клиентов за подобную чушь...Это его дело.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 10.7.2015, 12:40
Сообщение #1379

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Цитата(vano1986 @ 10.7.2015, 13:35) *
бред не неси.Все началось с неадекватной причины бана,которую я попросил объяснить.Далее диалог привел к тому,что сейчас есть.Ибо убедительных аргументов кроме как ссылок на правила бредовые,я не увидел

Я периодически захожу и читаю последнюю страницу этого топика, я уже дня 3-4 вижу как ты пишешь примерно одно:

"Игроки с деф никами просто нубы, а у меня супер сервер где надо профф игроки, поэтому я банил игроков с деф никами, но это был не я, а один из админов, причины бана он не указал, но он бы просто так не дал бан, а я баню игроков с деф никами ибо они раки и нубы"

Да простит меня владыка гс-монитора за маленький флуд в его теме, просто уже надоело видеть эту "ляпоту".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.7.2015, 12:40
Сообщение #1380

vano1986, я от тебя тоже не услышал аргументов по поводу того почему у тебя нельзя играть с деф никами, кроме ссылок на бред на счет сложившегося мнения.

!
В общем, ответы на все аспекты данного вопроса (п. 10 правил мониторинга) уже были даны владельцем многократно. Дальнейшее обсуждение данного вопросы в теме, будет наказываться за нежелание читать и флуд.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 68 69 70 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему