Мониторинг серверов Gs-monitor, GS-Monitor.Com |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Мониторинг серверов Gs-monitor, GS-Monitor.Com |
ETO_BYLO_LETOM
|
14.7.2015, 9:39
![]() ![]() |
Напишите админу гсм в лс, адекватным кто не имеет претензий вернет старые цены.
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 6 раз
|
|
Alexan23
|
14.7.2015, 10:08
![]() |
Неожиданное подорожание однако (
Хорошо бы ввести адекватную скидочку для пост. клиентов тогда) ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
|
|
|
Bloo
|
14.7.2015, 10:11
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
14.7.2015, 10:13
|
|
Какое я имею к этому отношение? Fred Perry чудесно подходит на роль крайнего Но ничем не отличается от остальных недовольных предшественников: донеся до админа инфу и получив разъяснения в привате, идут на Форум в надежде вернуть услуги под давлением общественного мнения. Ну или хотя бы отвести душу. На мой взгляд тут только две причины повышения цен Ну не надо, ты серьезно в это веришь, что поводом стал личный мотив? Он сам не раз зарекался поднять цены, убрать лимиты - пожалуйста, вот удобный повод, не нужно верить, что причина тому эта псевдо-обида. Ожидаемо, и большинство с вами согласны. праэкт стал каммерческим, хазяев пагубили деньги!111 © psyjey Господин sergggzi знал, на что шёл, выходя из тени, и знал, как на Форуме всё работает. В конце-концов захотел многого. Проект, между прочим, защищали, как могли, многие: и клиенты, и модеры. Safety1st, я надеюсь ты его вразумишь. Это вряд ли. Он недавно и на меня ругался Поступлю как все: буду думать только о себе. Теперь ведь в GS персональные ценники :) |
Поблагодарили 8 раз
|
|
Bloo
|
14.7.2015, 10:30
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Alexan23
|
14.7.2015, 10:32
![]() |
Читал. Утром просто не было скидки,а сейчас появилась. Теперь все ок. ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
|
|
|
jesuspunk
|
14.7.2015, 10:47
![]() |
jesuspunk, кто и где говорил о том что он хочет нажиться? Почему каждое сообщение считается провокацией и обвинением в чем то? Нафига мне эти уведомления и просмотр мониторинга, если я знаю, что услуга действует месяц? От админа не просили ничего кроме как указать вместо слова месяц, 30 дней.в этом посте: Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #819593) Что админ искал способы поднять цены, и вот типа под шумок и аля обида поднял, теперь он тру бизнесмен. А вы провокации не видите в нем, что кто хочет тот может выполнить все капризы госпадина - это нормально так общаться? Если вы прекрасно знаете что она действует месяц, но тут вам посыпались сообщения о том что она закончится, вы будете ждать когда она закончится и потом придете и будете требовать возврата услуги и открывать тему для устраивания срача насчет этого или напишите в т.п. и спросите с какого уя у меня не 31 день исправьте и выдайте мне мой 1 день, при этом зная как там трудно занять место - профит все.
Отредактировал: jesuspunk, - 14.7.2015, 10:49
|
|
|
|
Bloo
|
14.7.2015, 10:52
![]() |
|
Поблагодарили 5 раз
|