Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 74 75 76 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 14.7.2015, 9:29
Сообщение #1481

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(Hollisch @ 14.7.2015, 10:20) *
А какие последствия, Жень? Что он цены поднял? Ну не надо, ты серьезно в это веришь, что поводом стал личный мотив?

Более чем уверен, что это конкретно действие Модератора и остальное, что произошло в обратной связи. Ну а в это время, по этой же причине, снова развёлся срачь.
Ведь не открыли бы тему, ничего этого не было. Он же закрыл и спокойно ушёл.

Сор, действия нельзя обсуждать где-то кроме обратной связи. Поэтому на этот счёт больше не отвечу)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ozmosis
сообщение 14.7.2015, 9:30
Сообщение #1482

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 158
Полезность: 437

До возможности продления 1 день, очень "приятно" видеть вдвое увеличенную стоимость. Резюмируя 75 страниц нытья, кому должен сказать персональное "спасибо"?
Цитата(jesuspunk @ 14.7.2015, 12:16) *
з.ы. у меня другие цены, т.к. почти не срал на мозг админу.

Этот момент можно расписать подробнее. Администрация принимает решение по ценам индивидуально?

Отредактировал: ozmosis, - 14.7.2015, 9:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.7.2015, 9:36
Сообщение #1483

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

psyjey, я вроде уже многократно дал понять что Фред не имеет прав в данном разделе, открыли тему по его просьбе, после я ее закрыл по тому что опять начался срач.
Точно так же я открываю темы по запросу пользователей которые хотят написать важную информацию. То что он модератор, не имеет никакого отношения к теме.
В последствии решили что закрывать такие темы (темы с предоставлением услуг или продажей товаров) неправильно, т.к. человек может тему закрыть, сделать что то плохое, а отзыв уже не куда написать. Создали тему, пусть она висит, не хочешь ее поддерживать - не поддерживай, она не для владельцев, а для пользователей.

ozmosis, в новостях все написано:
Цитата
Для многих давних клиентов будут предусмотрены скидки на услуги. Окончательную стоимость можно узнать в личном кабинете. По вопросам скидок обращайтесь в обратную связь.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 14.7.2015, 9:36
Сообщение #1484
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Цитата(ozmosis @ 14.7.2015, 12:26) *
До возможности продления 1 день, очень "приятно" видеть вдвое увеличенную стоимость. Резюмируя 75 страниц нытья, кому должен сказать персональное "спасибо"?

A1on3, vano1986, Fred Perry
Давайте похлопаем им вместе! clapping.gif
Спасибо, что нагнули единственный нормальный мс. Сервер держать больше точно не буду, ибо крутился он только gs-m, а платить 450р за випку это не по мне
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 14.7.2015, 9:39
Сообщение #1485

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Напишите админу гсм в лс, адекватным кто не имеет претензий вернет старые цены.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.7.2015, 9:44
Сообщение #1486
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Теперь, очень интересно понаблюдать в теме, за теми у кого забомбило от поднятия цен)))
ps.gif Больше срача! Больше цены! lol.gif
ps.gif Уже, раз так 100500 обсуждалось, что все вопросы, связанные с мониторингом и т.п. отправляются в обратную связь, либо по другим контактам)
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 14.7.2015, 9:45
Сообщение #1487
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Цитата(psyjey @ 14.7.2015, 13:24) *
Более чем уверен, что это конкретно действие Модератора и остальное, что произошло в обратной связи. Ну а в это время, по этой же причине, снова развёлся срачь.
Ведь не открыли бы тему, ничего этого не было. Он же закрыл и спокойно ушёл.

Сор, действия нельзя обсуждать где-то кроме обратной связи. Поэтому на этот счёт больше не отвечу)

Но была причина открыть тему, и весьма веская. Хотя она могла быть любой другой, будь то желание пользователей обсуждать мониторинг и делится отзывами, или что еще, и правилами это не оговорено. Иными словами тема об его платной услуге, но ее существование и статус решать не ему, а администрации, вот и все.

Далее ко всем:
Он сам не раз зарекался поднять цены, убрать лимиты - пожалуйста, вот удобный повод, не нужно верить, что причина тому эта псевдо-обида. К тому же, судя по отзывам, цена была низкой, эффект хороший, а значит услуга конкурентно-способна, но не слишком прибыльна ему, а для пользователей - "халява". Теперь объясните мне, почему модераторы здесь должны прыгать на задних лапках и выполнять капризы владельца мониторинга, что бы пользователи получали эту халяву??? Я этого не понимаю. А сам человек вел себя, мягко говоря, вызывающе, критику не воспринимал, за что получал РО, а теперь вдруг у него "обида".
По поводу цен: он уточнил, что для постоянных пользователей будет скидка. Для тех, кто таковым не является на данный момент: теперь зависит от вас, можете повыполнять его капризы и однажды вы станете постоянным клиентом и к вам снизойдет господин и подаст халяву.

Отредактировал: Hollisch, - 14.7.2015, 9:51
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 14.7.2015, 9:56
Сообщение #1488

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(psyjey @ 14.7.2015, 10:24) *
Более чем уверен, что это конкретно действие Модератора и остальное, что произошло в обратной связи.

Если ты и вправду так считаешь (хотя меня это очень удивляет), то не кажется ли тебе, что это как минимум странно? Если замечания одного человека могут повлиять на политику цен, то кто из двоих (клиент и владелец) слабохарактерный?

Цитата(vifort @ 14.7.2015, 10:32) *
A1on3, vano1986, Fred Perry
Давайте похлопаем им вместе! clapping.gif
Спасибо, что нагнули единственный нормальный мс.

sps.gif

Если и Вы считаете, что пара-тройка человек способна повлиять на психику состоявшегося предпринимателя и повлиять на его принципы в отношении установления цен, то тут либо слишком сильное влияние, либо слабая психика. Третий вариант, который никто не берет в счет - просто нужен был предлог.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 14.7.2015, 10:07
Сообщение #1489

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Hollisch @ 14.7.2015, 10:40) *
Но была причина открыть тему, и весьма веская. Хотя она могла быть любой другой, будь то желание пользователей обсуждать мониторинг и делится отзывами, или что еще, и правилами это не оговорено. Иными словами тема об его платной услуге, но ее существование и статус решать не ему, а администрации, вот и все.

Далее ко всем:
Он сам не раз зарекался поднять цены, убрать лимиты - пожалуйста, вот удобный повод, не нужно верить, что причина тому эта псевдо-обида. К тому же, судя по отзывам, цена была низкой, эффект хороший, а значит услуга конкурентно-способна, но не слишком прибыльна ему, а для пользователей - "халява". Теперь объясните мне, почему модераторы здесь должны прыгать на задних лапках и выполнять капризы владельца мониторинга, что бы пользователи получали эту халяву??? Я этого не понимаю. А сам человек вел себя, мягко говоря, вызывающе, критику не воспринимал, за что получал РО, а теперь вдруг у него "обида".
По поводу цен: он уточнил, что для постоянных пользователей будет скидка. Для тех, кто таковым не является на данный момент: теперь зависит от вас, можете повыполнять его капризы и однажды вы станете постоянным клиентом и к вам снизойдет господин и подаст халяву.

Ну да нашли причину придраться к 5 дням, о боже вас обкрадывают! Вводят в заблуждение и высасывают из вас ваши кровные деньги. Дата окончания услуги всегда писалась. Её всегда можно было оспорить во время услуги чтобы не попасть в этот не большой недочет и профукать випку.

Какие капризы? Сделать свой сервер лучше это каприз? т.е. исправить недочеты и свои же ляпы это каприз? Не умеете настраивать и администрировать сервера не занимайтесь этим.

Только алчные люди видят тут прибыль и капризы, т.к. сами и являются таковыми. Сами не фига не смогли сделать что то подобное, нужно обосрать и обвинить других в свой алчности и жажде наживы.

Цитата(A1on3 @ 14.7.2015, 10:52) *
Если ты и вправду так считаешь (хотя меня это очень удивляет), то не кажется ли тебе, что это как минимум странно? Если замечания одного человека могут повлиять на политику цен, то кто из двоих (клиент и владелец) слабохарактерный?

sps.gif

Ну вот опять у нас модераторы оскорбляют и унижают своих пользователей, браво!
Цитата(A1on3 @ 14.7.2015, 10:52) *
Если и Вы считаете, что пара-тройка человек способна повлиять на психику состоявшегося предпринимателя и повлиять на его принципы в отношении установления цен, то тут либо слишком сильное влияние, либо слабая психика. Третий вариант, который никто не берет в счет - просто нужен был предлог.

Он не предприниматель, не судите по себе. Проект позиционировал себя всегда как социально направленный с уклоном на качество как со стороны проекта так и участников его.

Отредактировал: jesuspunk, - 14.7.2015, 10:07
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 14.7.2015, 10:08
Сообщение #1490

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(jesuspunk @ 14.7.2015, 10:59) *
Ну да нашли причину придраться к 5 дням, о боже вас обкрадывают! Вводят в заблуждение и высасывают из вас ваши кровные деньги.

О боже, раскройте глаза, какие 5 дней? Если вы пытаетесь включиться в беседу, будьте добры, ознакомьтесь со всей информацией, дабы не выглядеть глупо и не повторять то, что уже обсуждалось.

Цитата(A1on3 @ 13.7.2015, 20:09) *
Fred Perry потерял услугу из-за этой дезинформации, оставив продление на последний, 31-й день, которого не было. Дискуссия не вокруг 25 рублей, как пытается повернуть ситуацию ТС, проблема в том, что люди теряют услугу, которую, как известно, так тяжело занять.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 14.7.2015, 10:08
Сообщение #1491

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Неожиданное подорожание однако (

Хорошо бы ввести адекватную скидочку для пост. клиентов тогда)

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.7.2015, 10:11
Сообщение #1492

Alexan23, ознакомьтесь с новостями на сайте.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.7.2015, 10:13
Сообщение #1493

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Fred Perry @ 14.7.2015, 8:28) *
Какое я имею к этому отношение?

Fred Perry чудесно подходит на роль крайнего smile.gif
Но ничем не отличается от остальных недовольных предшественников: донеся до админа инфу и получив разъяснения в привате, идут на Форум в надежде вернуть услуги под давлением общественного мнения. Ну или хотя бы отвести душу.

Цитата(Skywrath @ 14.7.2015, 6:47) *
На мой взгляд тут только две причины повышения цен

Цитата(Hollisch @ 14.7.2015, 10:20) *
Ну не надо, ты серьезно в это веришь, что поводом стал личный мотив?

Цитата(Hollisch @ 14.7.2015, 10:40) *
Он сам не раз зарекался поднять цены, убрать лимиты - пожалуйста, вот удобный повод, не нужно верить, что причина тому эта псевдо-обида.

Ожидаемо, и большинство с вами согласны.
праэкт стал каммерческим, хазяев пагубили деньги!111 © psyjey

Господин sergggzi знал, на что шёл, выходя из тени, и знал, как на Форуме всё работает. В конце-концов захотел многого. Проект, между прочим, защищали, как могли, многие: и клиенты, и модеры.

Цитата(vifort @ 14.7.2015, 10:20) *
Safety1st, я надеюсь ты его вразумишь.

Это вряд ли. Он недавно и на меня ругался smile.gif
Поступлю как все: буду думать только о себе. Теперь ведь в GS персональные ценники :)
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 14.7.2015, 10:18
Сообщение #1494
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Цитата(jesuspunk @ 14.7.2015, 13:59) *
Ну да нашли причину придраться к 5 дням, о боже вас обкрадывают! Вводят в заблуждение и высасывают из вас ваши кровные деньги. Дата окончания услуги всегда писалась. Её всегда можно было оспорить во время услуги чтобы не попасть в этот не большой недочет и профукать випку.

Какие капризы? Сделать свой сервер лучше это каприз? т.е. исправить недочеты и свои же ляпы это каприз? Не умеете настраивать и администрировать сервера не занимайтесь этим.

Только алчные люди видят тут прибыль и капризы, т.к. сами и являются таковыми. Сами не фига не смогли сделать что то подобное, нужно обосрать и обвинить других в свой алчности и жажде наживы.

Окей, ты напросился.
Речь не о пяти днях, речь о подводном камне, неточности, которая может привести к потере места, которое тяжело занять. Информация такого рода - важна.
В заблуждение вводят, но деньги человек платит сам, никто не сосет, разве что...
Дата окончания пишется, но есть такое понятие как календарь, если я знаю, что мне к стоматологу или к ветеринару с кошечкой 25-го числа, я пойду 25-го, я не буду звонить \ заходить на сайт и уточнять, а когда же мне идти, у меня есть память.
Капризы владельца мониторинга, те кто он устраивал здесь, причем тут клиенты его мониторинга и их капризы? Причем тут настройка сервера? Ты совершенно упоротый? crazy.gif
Если я вижу в повышении цены на услугу попутное увеличение дохода владельца - я алчный? Где логика? Я не нужндаюсь в деньгах, глянь там в профиле картинка даже висит на эту тему. Повышать цену или понижать, это сугубо его дело, но прикрываться другими людьми, выискивая в них повод - это позор. Как минимум исходя из того, что он даже не им (не им всем) эту услугу оказывает.
Про обосрать и обвинить, и ничего не сделали - даже говорить не хочу, не вижу смысла комментировать предложение с явным уклоном на умственное заболевание.

Отредактировал: Bloo, - 14.7.2015, 10:27
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2015, 10:25
Сообщение #1495

т.к. уже 3-ий ip мой в бане ) пишу с прокси, часть js не работают, придется понимать мой ответ Hollisch и A1on3, так:

Дата окончания услуги писалась всегда!!!

+ 3 мессаджа на e-mail об окончание.

Вы этого походу не видите, а видите только что ТС хочет на вас нажиться, и после этого вы не алчные, а я упоротый?

Отредактировал: jesuspunk, - 14.7.2015, 10:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.7.2015, 10:30
Сообщение #1496

jesuspunk, кто и где говорил о том что он хочет нажиться? Почему каждое сообщение считается провокацией и обвинением в чем то? Нафига мне эти уведомления и просмотр мониторинга, если я знаю, что услуга действует месяц? От админа не просили ничего кроме как указать вместо слова месяц, 30 дней.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 14.7.2015, 10:32
Сообщение #1497

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Цитата(Bloo @ 14.7.2015, 11:06) *
Alexan23, ознакомьтесь с новостями на сайте.

Читал. Утром просто не было скидки,а сейчас появилась. Теперь все ок.

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2015, 10:47
Сообщение #1498

Цитата(Bloo @ 14.7.2015, 11:26) *
jesuspunk, кто и где говорил о том что он хочет нажиться? Почему каждое сообщение считается провокацией и обвинением в чем то? Нафига мне эти уведомления и просмотр мониторинга, если я знаю, что услуга действует месяц? От админа не просили ничего кроме как указать вместо слова месяц, 30 дней.

в этом посте: Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #819593)

Что админ искал способы поднять цены, и вот типа под шумок и аля обида поднял, теперь он тру бизнесмен.

А вы провокации не видите в нем, что кто хочет тот может выполнить все капризы госпадина - это нормально так общаться?

Если вы прекрасно знаете что она действует месяц, но тут вам посыпались сообщения о том что она закончится, вы будете ждать когда она закончится и потом придете и будете требовать возврата услуги и открывать тему для устраивания срача насчет этого или напишите в т.п. и спросите с какого уя у меня не 31 день исправьте и выдайте мне мой 1 день, при этом зная как там трудно занять место - профит все.

Отредактировал: jesuspunk, - 14.7.2015, 10:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.7.2015, 10:52
Сообщение #1499

jesuspunk, с чего вы взяли что кто то вообще видел эти сообщения? Про повышение цен он давно уже говорит почитайте топик. Это происходит каждый раз когда что то идет не так как ему хотелось бы.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2015, 11:00
Сообщение #1500

Цитата(Bloo @ 14.7.2015, 11:47) *
jesuspunk, с чего вы взяли что кто то вообще видел эти сообщения? Про повышение цен он давно уже говорит почитайте топик. Это происходит каждый раз когда что то идет не так как ему хотелось бы.

Я и пытаюсь объяснить, что эти повышения вызваны не тем что он хочет нажиться, а тем что устал уже выслушивать всякий бред с подставами, что кто то профукал випку из-за не точности месяц-30 дней, хотя уже ввели оповещения по e-mail, может уже и на мобилу присылать смс? Я тему редко читал, видел про стукачество, даже не стал отписываться, так как свои нервы и время дороже, вместо того чтобы дописать скрипт на питоне для fire, я тут сижу и доказываю что цены подняты не в корыстных целях наживы, а от того, что вот эти мелкие проблемы как палки в колеса и постоянно высасывают нервы и время на разбирательства с недовольными.

Почему я и писал поставьте себя на его место, как вы бы поступали, я его хорошо понимаю когда пытался сделать тоже самое, но в конце концов все продал, и тогда я тоже получал порции говна, что хочу нажиться на раскрутки ваших серверов.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 74 75 76 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему