Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 129 130 131 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя DominicK
сообщение 23.5.2016, 14:27
Сообщение #2581
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 39

Цитата(BaJIepbI4 @ 23.5.2016, 14:29) *
Там все услуги в статусе сервера видны как свободные и есть надписи "Заказать".
Баг это или фича?

Раскройте глаза, 129 страница.

MbProsto,

Еще один, с "багнутым зрением".

Цитата(sergggzi @ 23.5.2016, 8:34) *
В листинге колонка "Срок (До)" удалена. Слишком много вопросов было, почему там одно время, а вылетает в другое. Теперь ориентируйтесь на инфу о свободных местах. Как появится зеленая иконка, значит место есть и можно занимать.
Капча теперь отображается все время, можно тренироваться. Страницы с сообщением "Свободных слотов нет" больше не будет. Если после набора капчи ничего не произошло, вы опять остались на ней же, значит мест так и нет.
Перед пополнением баланса убедитесь в наличии свободных мест. Информация доступна в двух разделах: "Листинг" и "Баланс".

Сергей, то что ты сделал такое нововведение это хорошо, НО, как сказал ex3m777, срок окончания той или иной услуги можно посмотреть на странице сервера, а это уже большой минус, который сводит на нет все твои нововведения. Поэтому, на странице просмотра инфы о сервере, блок "Платные услуги" сделай видимым только для тех людей, сервера которых находятся в платных услугах, а для остальных - пусть будет скрытым, полностью. И тогда все будет правильно.

Отредактировал: DominicK, - 23.5.2016, 14:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 23.5.2016, 14:33
Сообщение #2582
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 23.5.2016, 9:34) *
В листинге колонка "Срок (До)" удалена. Слишком много вопросов было, почему там одно время, а вылетает в другое. Теперь ориентируйтесь на инфу о свободных местах. Как появится зеленая иконка, значит место есть и можно занимать.
Капча теперь отображается все время, можно тренироваться. Страницы с сообщением "Свободных слотов нет" больше не будет. Если после набора капчи ничего не произошло, вы опять остались на ней же, значит мест так и нет.
Перед пополнением баланса убедитесь в наличии свободных мест. Информация доступна в двух разделах: "Листинг" и "Баланс".

Мда страдание фигнёй начинается.
С одной стороны молодец а со второй критин(Не в обиду)
Сейчас тупо будут одни и те же сервера тк в таком случае все будут мониторить вылеты своих серверов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 14:41
Сообщение #2583

MbProsto,

А зачем мониторить вылеты своих серверов? Кто захотел - продлил на такой срок, на который денег не жалко (вип), остальное тоже по желанию + ко всему там приходит около 3 сообщений на мыло помоему за 5-3-1 день что услуга скоро закончится и мониторить вылет сервера из услуги ну СОВСЕМ не обязательно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fluffy
сообщение 23.5.2016, 14:49
Сообщение #2584

Стаж: 11 лет

Полезность: 101

Цитата(cyber1741 @ 23.5.2016, 15:10) *
Тогда в придачу и "инфо о сервере" ,там тоже убрать,чтоб не показывало срок crazy.gif

Ага, гениально). И все живём там, чтобы зелёный огонёк не пропустить). Просто тупо сидим и смотрим в экран... неделю... две... так и жизнь прошла... да
Я всё таки за олигархию, чтобы богатые могли ущемлять бедняков))), ну или за тотализатор хаотичный, чтобы сайт сам рандомно выбирал какой сервер выиграл услугу освободившуюся (рулетка типа). Лист желающих составили и зашибись), не надо пасти сидеть место, сайт сам выберет счастливчика).

Отредактировал: Fluffy, - 23.5.2016, 14:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.5.2016, 15:11
Сообщение #2585
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

MbProsto,
не нравится, ушел от сюда к чертовой бабушке.
То бан ему убери, то то сделай, то сервер не так вылетает. Пили свой моник и умничай там.
То панель на хост5 шлак. Кофе не варит и не отсас...ет. Делай свое и покажи всем, как оно должно быть. Пока что твой результат - бан на этом форуме и мультиакк.

Fluffy,
я за то, чтобы вообще убрать лимит и все проблемы разом закончатся.

DominicK,
позже и там уберу, времени уже не было. Инфа будет доступна только владельцу сервера на странице заказа услуг.

Отредактировал: sergggzi, - 23.5.2016, 15:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 15:40
Сообщение #2586

sergggzi,

Неплохо будет, спасибо за понимание. А лимиты снимать нестоит - эффекта ж небудет, не горячись)

Отредактировал: DominicK, - 23.5.2016, 15:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 15:47
Сообщение #2587

sergggzi,
Не, это-то не выход конечно, тогда качество услуг упадёт.
Ну ладно, будем жить у вас на сайте значит). Рандомность появления мест зашкаливать будет). Хоть в гейм-меню или в тайм-вип может удастся проникнуть).
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 15:56
Сообщение #2588
Иконка группы

Цитата(Fluffy @ 23.5.2016, 16:47) *
sergggzi,
Не, это-то не выход конечно, тогда качество услуг упадёт.
Ну ладно, будем жить у вас на сайте значит). Рандомность появления мест зашкаливать будет). Хоть в гейм-меню или в тайм-вип может удастся проникнуть).

Я склоняюсь к тому, что опция пподления у вип будет отключена. Вип и Тайм-Вип объединятся. Услугу можно будет заказывать от 1 дня до 2-3 месяцев. Места будут чаще освобождаться. Опция продления будет доступна только для серверов партнеров(хостинги и те, кто размещает ссылки). Потому что текущая ситуация меня не устраивает, когда не могут занимать места. Выхода здесь два: убрать лимит, либо убрать продление.
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 23.5.2016, 15:57
Сообщение #2589
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Сначала посчитал обновление свеже убогим, но после мне показалось, что это, что - то новое :D
К тому же он администратор-он решает, как править бал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 16:08
Сообщение #2590

sergggzi,
Ну кстати на мой взгляд неплохо придумано))). С продлением при размещении рекламы мониторинга и с тайм-вип. На месяц дать возможность брать, если реклама не размещена, то следующий тогда пошёл и т.д). Я бы согласился свой сайт банерами мониторинга обвешать ради такого дела (и довольно жирную группу в вк), не знаю, как остальные).

Отредактировал: Fluffy, - 23.5.2016, 16:09
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 23.5.2016, 16:22
Сообщение #2591

sergggzi,
Серёг ты не понял сути.
Идея сама по себе норм.
Но тут есть камни, как ловить места. Я же про это.
Если будет не сложным не убирай хоть на наших серверах которые привязаны к акку и имеют услуги что бы хоть там было время вылета
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 16:28
Сообщение #2592
Иконка группы

MbProsto,
я выше написал, что инфа о времени окончания/действия услуги будет доступна каждому владельцу сервера на странице заказа услуг.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 23.5.2016, 16:34
Сообщение #2593

Цитата(sergggzi @ 23.5.2016, 18:28) *
MbProsto,
я выше написал, что инфа о времени окончания/действия услуги будет доступна каждому владельцу сервера на странице заказа услуг.

На этом огромное спасибо.
Только 50/50 что идея будет больше месяца жить если честно, тк ладно мы старички будет жить на страницы листинга, а думаешь новичёк во всём этом будет делать. Тут сейчас будет повторятся история до ввода блока ип за N обновлений, Что будут одни и теже сервера
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 16:35
Сообщение #2594

sergggzi,
Вы только если сделаете изменения, разошлите пожалуйста групповую рассылку с новыми правилами по мэйлам юзеров зарегистрированных). Если конечно такая возможность есть. Не всегда просто удаётся во время получить информацию. Делами закручиваешься, забываешь тут читать и т.д. Заранее спасибо.

Отредактировал: Fluffy, - 23.5.2016, 17:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 23.5.2016, 17:52
Сообщение #2595

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Цитата
Я склоняюсь к тому, что опция продления у вип будет отключена. Вип и Тайм-Вип объединятся.

Вот только не нужно рубить с плеча. Сидеть потом даунировать в монитор, выжидая появления места. Лично, у меня, да и многих других, думаю, на это просто нету времени. Сейчас как раз все хорошо сбалансировано.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tomat
сообщение 23.5.2016, 18:06
Сообщение #2596

Благодарностей: 26
Полезность: 144

cstriker,
У меня тоже нету особо времени нету. Но как по другому брать услугу?
Сидел на работе мониторил место для тайм-випа.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 18:20
Сообщение #2597
Иконка группы

Цитата(cstriker @ 23.5.2016, 18:52) *
Вот только не нужно рубить с плеча. Сидеть потом даунировать в монитор, выжидая появления места. Лично, у меня, да и многих других, думаю, на это просто нету времени. Сейчас как раз все хорошо сбалансировано.

Никто ничего не рубит. Сообщите свой емаил, все заявки относительно вип мест, как их можно занять и тд и тп, я буду направлять на него. Мне надоело сидеть и даунировать в монитор.
Значит в вашем случае места будут занимать те, у кого есть время.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 18:44
Сообщение #2598

Иконка группы

Цитата
Никто ничего не рубит. Сообщите свой емаил, все заявки относительно вип мест, как их можно занять и тд и тп, я буду направлять на него.

Пойду секретарем на пол ставки )
А по сути, зачем вобще отвечать на такого рода письма? Достаточно один раз написать всю инфу по этому вопросу на сайте. (может уже и написано, не вчитывался).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 23.5.2016, 19:04
Сообщение #2599
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 138
Полезность: 119

sergggzi, если теперь все будет зависеть по факту от удачи, то может можно убрать ограничение на использование услуг ? Т.е. чтобы человек например с Тайм-Вип мог заказать Топ, 5 звезд. А то обидно будет, когда тебе везет, ты попадаешь в нужный момент, когда появился свободный топ/5 звезд, а заказать не можешь, т.к. у тебя уже заказан Тайм-Вип...
А так, идея понравилась) Что то новенькое..
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2016, 19:07
Сообщение #2600

Иконка группы

Идея однозначно понравится тем, кто не имеет в мониторинге постоянных услуг. Но как-то не правильно, скинуть из себя часть рутинной работы, прибавив при этом головняка сотням постоянных клиентов. Может я не прав?

+ Цитировать сообщение
306 страниц V  « 129 130 131 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему