Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 210 211 212 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя MDMA20
сообщение 24.12.2017, 20:52
Сообщение #4201
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Kriminalua @ 24.12.2017, 21:38) *
Все нормально, Сержик не обращай внимание

Красава, сам то раз 10 написал, чтобы Серега обратил внимание на твою заявку.))) раз 5 точно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.12.2017, 20:52
Сообщение #4202
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(Kriminalua @ 24.12.2017, 20:38) *
Все нормально, Сержик не обращай внимание, все ждем своей очереди)

Мда, животное ты просто, ты думаешь когда получишь вип, даст продление??? Будешь бомбить майл? Игнорит тебя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.12.2017, 20:55
Сообщение #4203

Цитата(Kriminalua @ 24.12.2017, 20:38) *
Все нормально, Сержик не обращай внимание, все ждем своей очереди)

Вот из-за таких как ты даунов, мы потеряли или же теряем випки.

Цитата(Templar @ 24.12.2017, 20:53) *
Стадо нытиков собралось

Да мне пофиг на тебя, скажи что хочешь.

Отредактировал: Fullserver, - 24.12.2017, 21:06
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 24.12.2017, 20:55
Сообщение #4204

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Молодцы что отдельную тему открыли. Всю эту херь не приходится листать в раскрутках thank_you2.gif

Слабоумие и отвага
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 24.12.2017, 20:56
Сообщение #4205
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Да сейчас каждый второй будет свои идеи кидать как лучше сделать чтобы серв не остался в одном месте.
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.12.2017, 20:58
Сообщение #4206

Сергей ты слушай еще их, потом они будут ныть.
Если получат вип думаешь отстанут???? Нет они будут бомбить майл, что бы получить продление, потом на форуме жди срача.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 24.12.2017, 21:02
Сообщение #4207

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Major4ik, Я тебя оскорбил? Потерял Випку, не надо показывать это на публику. Прошу выдать проценты, за оскорбление) Даун? ахах, ты сначала сервер свой толком настрой да и перестань кидать людей, а потом умолять, чтобы дали пользоваться услугами)

MDMA20, Причем тут это? Я говорю про сам мониторинг, а не про включение продления, просто реально, предлагали все, вроде уже все решилось, хватит уже лить воду)

Отредактировал: Kriminalua, - 24.12.2017, 21:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 24.12.2017, 21:40
Сообщение #4208
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 138
Полезность: 119

Kriminalua, можно сказать выпрашиваешь продление и говоришь: "все норм, ждем своей очереди". Правильно выше написали люди.. Хотел бы я посмотреть на тебя, если Сергей все таки откажет тебе в продление. Смотрел на твой сайт, посещение в сутки 10 человек.. Какой толк от твоего сайта может быть я понятие не имею. Но да ладно.

Сергей, как насчет того, чтобы выдавать продление только тем от кого реальна будет помощь тебе. Т.е. проекты у которых есть хорошие сайты с нормальной активностью, с ТИЦ не менее 10, как и раньше всегда было.. Разве посещение в 50-100 человек, это посещение ? Толк от этого же нулевой.. Понимаю, сайты такие как ifrag и подобные , там посещение ~600 чел в сутки, ТИЦ 10. Есть смысл выдавать таким проектам продление, т.к. аудитория там не малая и скачивать будут твою сборку и т.д..
Просто, если сейчас каждому выдавать продление, то нет же смысла было убирать продление.. Хотели, чтобы очередь продвигалась как можно быстрее, чтобы услуга становилась доступной для всех и время ожидание не большое было, но спустя пару дней уже больше сотни серверов с продлением.. Скоро дойдет таким макаром и до 400 серверов партнеров и будет тоже самое, только еще больше кажется негатива уже будет от людей, которые потеряли свои випки.

Отредактировал: Redir, - 24.12.2017, 21:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 24.12.2017, 21:44
Сообщение #4209

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Redir, Я вполне с тобой согласен, что серверов очень много, которые ждут продления, и выдали продление, просто, я говорю о том, что и так Сергей вложил много времени, чтобы сделать эту очередь, и смысла убирать лимит ему нету, давайте подождем, что с этого получится)
И по поводу сайта, ну да, если на сайте зарегистрировано 40 человек, типа сборки будут активно качать? Хоть бы 2 чела скачали и то хорошо) Люди заходят на форум, ради общения, привилегий, основном это постоянные игроки))) а таких сайтов, из такой посещалкой больше половины, которым выдали продление)

А если смотреть от которых реально будет эффект - это да, максимум 5 сайтов, не больше :)

Отредактировал: Kriminalua, - 24.12.2017, 21:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 24.12.2017, 21:49
Сообщение #4210

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Redir, что ифраг, что дез-гейм тот же и другие вливали тону денег, разумеется что с скидками сидели, но все же, вот тебе и эта посещалка, всем сток сливать чтоб получить продление ? Нет.
Никто подобное и не ожидал, хотя все знали что будут большие перемены, кому как повезло, не советую создавать тону школьных серверов с мега сборками, за ради посещалки сайта детьми, этим же и губят игру.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 24.12.2017, 21:51
Сообщение #4211

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(Affl @ 24.12.2017, 20:06) *
Такое чувство, что тема называется не "Мониторинг серверов Gs-monitor", а "срачи и попрошайки"
Господа, чтобы вам выдали опцию продления необходимо развивать свой проект. И это касается не только сервера, но и различных площадок для собрания ваших игроков вместе, в т.ч. сайт и Группа вконтакте. Всё должно быть цивилизованно, без рекламы и спама, атмосферно. Чтобы при заходе на сайт/в группу, было видно, что у вас есть адекватное и активное коммьюнити на сервере. Видите вон, даже тейюб добился продления, хоть это и не самый лучший пример

это вообще никудышний пример .особенно за общение, у теюба в группе даже коменты закрыты и можно уверенно сказать что он его выплакал и тогда я с своей группой и форумом в разы выше стою, но кнопки не имею
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 24.12.2017, 22:05
Сообщение #4212
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Redir @ 24.12.2017, 22:40) *
Kriminalua, Понимаю, сайты такие как ifrag и подобные

Так там 15 серверов если не больше. Не у всех такие проекты
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2017, 22:09
Сообщение #4213

nakazatel, Какая разница, кто сколько влил денег.. мы сейчас не про деньги ведем беседу. Складывается чувство, что зависть какая то берет у тебя. Не воспринимай близко..
Думалось, что партнеры, это те сайты, которые должны давать толк Сергею. Вот ifrag даст толк, т.к. большая аудитория людей и много кто скачают сборку с его сайта, его же игроки. Пускай это будут школьники и т.п, кс 1.6 не только взрослые играют.
Просто хочется, чтобы выдавались продление все таки действительно тем проектам, где есть нормальное посещение, где и Сергей получит свои уники. Если отключили уже продление и хотим сделать, чтобы услуга была доступной для всех, то нужно как то поставить минимум для сайта.
Раньше были критерии. ТИЦ не менее 10, посещение ..
Я не знаю, может у вас другие мысли, потому что вы получили свое продление и боитесь теперь потерять. Но если бы выдавать продление реально за заслуги сайта(где посещение нормальное, ТИЦ и т.п) , то очередь бы очень быстро пролетала и все бы были довольны..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 24.12.2017, 22:14
Сообщение #4214

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Redir, так и скажи что сейчас за свою жопу рвешь и не более, как быть тем у кого например нету сайта?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2017, 22:19
Сообщение #4215

Или сделать 300 слотов без продление и их больше не трогать, остальное 100 с копейками получается партнеры и постоянно их наполнять, если появляются партнеры новые.. Так люди будут знать, что вот 300 мест гарантировано освободится в этом месяце и смогут себе оптимально посчитать ожидание..

KeIIa, не знаю, почему ты мне это написал.. Вчитайся для начала в мое сообщение и подумай, что я этим хотел сказать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 24.12.2017, 22:22
Сообщение #4216

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Redir, ну а ты вчитайся 50 страниц назад и ты увидишь что ты не первый пишешь об этом.

поверь все хотят эту кнопку продление
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 24.12.2017, 22:23
Сообщение #4217

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

дай мне мою кнопку а потом делайте что хотите !!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2017, 22:26
Сообщение #4218

KeIIa, не знаю, как ты читаешь.. видимо вообще не понял смысл сообщения. забей и не обращай внимания)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 24.12.2017, 22:28
Сообщение #4219
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

sergggzi, Вспомнил, ты ранее говорил что есть оповещение на маил о продление сервера, но я такие сообщение уже больше года так точно не получал не знаю как у остальных, хотя если оно приходит когда там осталось день, два тогда понятно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 24.12.2017, 22:34
Сообщение #4220

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Redir, тебе просто не достанется кнопка, так ты хочешь чтоб не у кого она не была, Обижник © Teyub
Я не считаю деньги, ты неправильно все воспринимаешь, хотя они потом продают сервы если не пошла прибыль )))
У меня раньше ТИЦ 30 было, и опустило до 20ти и потом до 10ти, это потому что обновы движка выходили, и на тот момент когда БП потух, пришлось обновлять не сохраняя ничего, т.к не до этого было, и на тот момент, я даже с ТИЦ 30 не лез в партнеры, хотя мог получить отличную скидку, но знал что это все фигня не оправданная.
Получил кнопку если что, и хватит уже придумывать трудные идеи, я предлагал самый адекватнейший вариант это сделать партнерскую программу по скачкам КС, сделать лимит, например надо раздать 0/100 сборок и кнопка твоя, и все.
Гуляй Васька, одним словом задолбал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 210 211 212 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему