Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 258 259 260 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя bristol
сообщение 26.1.2018, 20:14
Сообщение #5161

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 225

Самый лучший мониторинг на свете, когда ждешь очередь пол года, попадаешь в неё, твой сервер банится (да, наверное есть за что), но всегда был шанс что бы убрать проблемные плагины и разбанить сервер. В итоге сервер моментально удаляется из услуги вип. Это так с последними обновлениями введено, что при первом же нарушении все аннулируется и игнор на почту?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 26.1.2018, 20:35
Сообщение #5162
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

sergggzi, а сейчас трафик с геймменю куда направлен?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.1.2018, 21:51
Сообщение #5163
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

bristol, всегда это было в правилах, что при нарушении правил сервер без предупреждения будет забанен, услуга будет аннулирована. С учетом лимита мест и очереди забаненные серверы больше не будут занимать слоты. Слот сразу же будет освобожден для сервера, который ждет место. Если сервер нарушает хотя бы один из пунктов правил вы не должны добавлять его в мс. На странице обратной связи имеются ответы на многие вопросы. Игнорировать это и задавать вопрос, когда ответ уже есть нет смысла. Такие заявки закрываются.

6yxoudbdarg, на буст серверы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 26.1.2018, 21:52
Сообщение #5164

sergggzi, я думал на вип направлен(((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 27.1.2018, 5:46
Сообщение #5165
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50

С утра заходят деф ники smile.gif
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 27.1.2018, 5:54
Сообщение #5166

Цитата(kalashnikov @ 27.1.2018, 6:46) *
С утра заходят деф ники smile.gif
Прикрепленное изображение

одна штук хД
   + Цитировать сообщение
Drakosha
сообщение 27.1.2018, 7:33
Сообщение #5167
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 28
Полезность: 38

а я всё равно сержу предлагаю выкинуть нахрен стим сервера, всё равно сборкам сержа (нон стиму ) они нихрена не делают а тока прожигают место) так что я за справедливость ну и очередь продвинится))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DARLOK
сообщение 27.1.2018, 7:49
Сообщение #5168
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 176

Цитата(Drakosha @ 27.1.2018, 7:33) *
а я всё равно сержу предлагаю выкинуть нахрен стим сервера, всё равно сборкам сержа (нон стиму ) они нихрена не делают а тока прожигают место) так что я за справедливость ну и очередь продвинится))

Это уже похоже на дискриминацию. Чем уже стим сервера не угодили? Да и разве на стим сервера кто то покупает услуги на сайте?
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 27.1.2018, 7:50
Сообщение #5169

Цитата(Drakosha @ 27.1.2018, 8:33) *

+ агитация стима. стимбонус запретили

и геймменю направть на Вип)

Отредактировал: 6yxoudbdarg, - 27.1.2018, 7:51
   + Цитировать сообщение
Drakosha
сообщение 27.1.2018, 8:12
Сообщение #5170
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 28
Полезность: 38

DARLOK, а смысл? на нон стим раскрутке держать стим сервер? не кажется ли вам сударь что это шизофрения?
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 27.1.2018, 8:15
Сообщение #5171

DARLOK, да покупают
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grifon123
сообщение 27.1.2018, 8:52
Сообщение #5172

Благодарностей: 6
Полезность: 0

GaSeR, У стайкеса уников всегда было больше всех потом уже у всех остальных, неизвестно сейчас сколько там у них хотя и сейчас эффект виден по 3-4 страйкеса играет за раз бывает. От гсм вип эффект хуже стал, от буста нормальный результат был, как мне кажется, а админ моника уже б определился что да как и не заходил бы в темы раскруток раз он такой " эмоциональный" стал. С количеством мест он определиться не может, делает очереди какие то с приоритетами с багами , а потом народ банит за косяки и отзывы связанные с этими очередями, хотя сервера не нарушают правил мониторинга, которые вы сами же и придумали . Второй мониторинг открыть хочет и будут там одни и те же сервера и платить будут в 2 раза больше.Может тогда лучше убрать вам лимиты разбанить сервера, которые забанены с причиной отказано в обслуживании. И пускай народ сам решает брать услуги или нет, раньше вообще буста не было ни когда на мониторинге были только топы и випы , которые всех устраивали. Да может будет всем счастье игрокам выбор серверов, админам заказ услуг.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 27.1.2018, 9:39
Сообщение #5173

grifon123, блооооо хотел ответ нажать а получилось спасибо(((((((((((

а по факту! какой 2 моник олень? у него несколько мс. просто разделит уники на услуги!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 27.1.2018, 9:42
Сообщение #5174

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

grifon123,
Братан! Так я не имею отношения к управлению этим мониторингом) Я такой же серверодержатель как и все) Имею свой проект серверов, и заказываю раскрутки, как и все) Ах да, и еще ганяюсь за местами на больших мониторингах, в прочем как и все pardon.gif Я просто хотел сказать что, все раскрутки созданы для того чтоб поднять бабла, и каждый владелец раскрутки пытается получить выгоду по больше... Просто некоторые отталкиваются от количества уников, а некоторые просто добавляют места, и не смотрят на то что соотношение уников к местам не катит... Вот и все) Ни кого не осуждаю, ни кого не хвалю smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 27.1.2018, 9:45
Сообщение #5175

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

sergggzi,
Сергей, не мог бы ты посмотреть почту! Буду очень благодарен! Возможно мои обращения попали в папку спам, так как писал я уже 2 раза, но ответа нет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2018, 12:01
Сообщение #5176

Цитата(6yxoudbdarg @ 27.1.2018, 12:39) *
grifon123, блооооо хотел ответ нажать а получилось спасибо(((((((((((

а по факту! какой 2 моник олень? у него несколько мс. просто разделит уники на услуги!

Не знаю кого ты тут оленем называешь, а по факту ты олень либо читать не умеешь или тут прочти если сможешь
Цитата(sergggzi @ 26.1.2018, 21:08) *
STrannik, значит запущу еще один моник, разделю уники пополам... и обе команды будут довольны.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2018, 12:18
Сообщение #5177
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

grifon123, это я буду решать, брать тебе услуги или нет. А не заходить сюда лучше тем, кому банан вставлен. Ты забанен, поэтому ни о каком эффекте и понятия не имеешь. Очередной вброс от обиженного хрена. На мониторинге будет все так, как меня устраивает, а не тебя. Может быть тебе лучше не советы мне давать, а закрыть свой сервер? У тебя есть доступ к стате каждого моника? Приходят сюда только язык почесать, да соплями покидаться.

Отредактировал: sergggzi, - 27.1.2018, 12:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Armagedon68
сообщение 27.1.2018, 12:23
Сообщение #5178

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 1

Если вернут gamemenu, то сколько мест в нем будет? Да и нужен ли он вообще? Так же интересует средняя стоимость gamemenu и на сколько дней можно приобрести? Будет ли право его продлить и за сколько дней до окончания услуги?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2018, 12:53
Сообщение #5179

sergggzi, Да решай что хочешь от меня не убавится, а банан тебе вернее всего вставляют в этом году что определиться не можешь ни счем, то сервера тебе виноваты, то хостинги, то ники и т.д.. Да забанил ты и что с того то услуги у меня были пользовался и эффект видел от буста да эффект хороший, а от випа так себе. Да и стата нафиг мне не нужна, я сужу по факту купил услугу на мониторинге и смотрю какой результат от нее. А где и что говорить, где что закрывать я без тебя разберусь и говорю по делу, а вот сопли и слюни ты тут кидаешь с банами и т.д. на каждого кто тебе против слово говорит. Извини шестерить не умею да и не буду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 27.1.2018, 14:55
Сообщение #5180

Благодарностей: 37
Полезность: 223

гейм меню в топку
хочешь ефект покупай буст
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 258 259 260 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему