Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 29 30 31 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя sergggzi
сообщение 30.5.2015, 17:53
Сообщение #581
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(aim_bot @ 30.5.2015, 18:38) *
Подскажите сколько модерирует сервак, а то 3тий день висит

Информация имеется в разделе FAQ, а так же на странице добавления сервера.

Цитата
Вопрос: Я добавил сервер в мониторинг, как долго он будет на проверке?
Ответ: Чтобы исключить различные фейковые серверы, введена предварительная проверка. Серверы проверяются в порядке очереди и на это отводится от 1 до 7 дней.

Это необходимая опция, так как всякие румыны по 10-20 штук фейков добавляют.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 31.5.2015, 12:24
Сообщение #582

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Мой вопрос проигнорили?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.5.2015, 12:29
Сообщение #583

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

kes, cmd -> tracert gs-monitor.com
И смотри результаты. Если трассировка идёт, то значит ищи проблемы на компе, а если не идёт, то возможно какой-то вирус или же траблы с DNS твоего провайдера или же просто ты в блоке на сайте, но это наврятли.
Как вариант, всегда работающий, поставь DNS от гугла т.е. 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 31.5.2015, 12:36
Сообщение #584

Трассировка идёт.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.5.2015, 12:37
Сообщение #585

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

kes, Ищи проблемы на компе, браузере и т.д.
Проверь файл hosts, зайди с другого браузера, пройдись по компу Dr Web Cureit, ну и напоследок, смени DNS.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 31.5.2015, 12:39
Сообщение #586

Цитата(XyLiGaN @ 31.5.2015, 12:37) *
kes, Ищи проблемы на компе, браузере и т.д.
Проверь файл hosts, зайди с другого браузера, пройдись по компу Dr Web Cureit, ну и напоследок, смени DNS.

Hosts чист, через Tor успешно зашел хотя через IE зайти не смог. Это может говорить о блоке моего IP'адреса. Cureit прошелся, DNS сменил.

Отредактировал: kes, - 31.5.2015, 12:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 31.5.2015, 13:40
Сообщение #587
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

kes, Аналогично.
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 31.5.2015, 14:42
Сообщение #588
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

kes, Legend21, попробуйте так DNS выставить! https://dns.yandex.ru/#device
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slav9n
сообщение 31.5.2015, 16:50
Сообщение #589

Благодарностей: 74
Полезность: 141

Кто то вип подрезал,чуть чуть не успел)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 8:36
Сообщение #590
Иконка группы

Цитата(kes @ 31.5.2015, 13:24) *
Мой вопрос проигнорили?

Так мало инфы. Какая страна? А то может зимбабве, так ей доступ закрыт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 1.6.2015, 13:40
Сообщение #591
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

kes, Ты просто был заблокирован как и я...
sergggzi, Швеция если не ошибаюсь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qpi3ik
сообщение 1.6.2015, 13:48
Сообщение #592

Благодарностей: 78
Полезность: 12

тоже не могу зайти на сайт с телефона.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 1.6.2015, 17:47
Сообщение #593

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Вот вам,дорогой Сергей и отзыв.
Контора хорошая,эффектом доволён,спасибо за услуги.Хорошее соотношение цена/качество.
Так же,ещё раз говорю спасибо,за то,что ткнули носом и напомнили про возможность привязки к аккаунту.
Всё вообщем-то хорошо,если бы ВЫ не тупили дико,так что оценка 8/10.
Немного про "Тупили Дико"

Вчера вечером,я добавлял свой public в мониторинг на свой аккаунт,чтобы сегодня взять випку.
Сервер ДОБАВИЛСЯ на мой аккаунт и было написано на проверке,хотя час,как минимум было написано,что информация отсутствует(IP БЫЛ ВЕРНЫЙ!),собственно посчитал,что инфа не обновилась ещё.
Захожу сегодня и вижу ДВА сервера на аккаунте (1 мой,второй неизвестно какой,добавился ещё месяца 3-и назад ко мне на акк),но Паблика НЕТУ,хз куда делся,испарился,исчез.
Написал Сергею,он мне напомнил про привязку,а про то,что сервер испарился,убежал,хз что произошло,сказал что невозможно,он был добавлен ранее в систему,короче нёс что попало :)
Хотел помочь,а сказали,а получить,что я дурак,перепутал IP и т.д.))
Переписку вылаживать не буду,ИЗВИНИ ЧТО ПРУФОВ НЕТ,т.к я не думал,что прийдется делать скрины,когда все было УСПЕШНО добавлено!Желаю продвижения конторе!

Отредактировал: ThePhoenix, - 1.6.2015, 17:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 18:06
Сообщение #594
Иконка группы

ThePhoenix,
раз вы так успешно вчера добавили сервер в систему, который уже находится в мониторинге с 2013 года, при это обошли фильтр... попробуйте еще раз сделать такое.
Дураком я никого не называл, зачем такие обвинения? Если у Вас нет пруфов, это не значит, что их нет у меня. Я сказал, что возможно ошиблись с вводом IP. Или такое исключено?
Посоветовал использовать опцию подтверждения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 18:15
Сообщение #595

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 19:06) *
ThePhoenix,
раз вы так успешно вчера добавили сервер в систему, который уже находится в мониторинге с 2013 года, при это обошли фильтр... попробуйте еще раз сделать такое.
Дураком я никого не называл, зачем такие обвинения? Если у Вас нет пруфов, это не значит, что их нет у меня. Я сказал, что возможно ошиблись с вводом IP. Или такое исключено?
Посоветовал использовать опцию подтверждения.

Если бы ко мне сервер не добавился вчера неи написало сегодня,что есть в системе,а так же не исчез бы с аккаунта,не было бы обращений к вам)
Дурак,то образно)
Как тогда он мог добавится,с тем IP,что я вам кидал,если он был с 2013-го года уже добавлен =D
P.S.Сорь,что исправляю,писал с моб.,задумался :)

Отредактировал: ThePhoenix, - 1.6.2015, 18:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 18:21
Сообщение #596
Иконка группы

Цитата(ThePhoenix @ 1.6.2015, 19:15) *
Если бы ко мне сервер не добавился вчера и написало,что есть в системе,не было бы обращений к вам)
Дурак,то образно)
Как тогда он мог добавится,с тем IP,что я вам кидал,если он был с 2013-го года уже добавлен =D

Если добавился, в чем тогда проблема?

А на будущее, в ICQ тех. вопросы я не рассматриваю. Об этом сказано в первом сообщении данной темы.
При обращении желательно сразу изучить FAQ, а также сразу изложить суть дела. Указать IP, логин и так далее.
Если у вас много времени, то у меня его нет, чтобы играть в угадалки. Чем конкретней составлен вопрос, тем быстрей на него можно получить ответ и решить проблемы.

Отредактировал: sergggzi, - 1.6.2015, 18:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 18:26
Сообщение #597

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 19:21) *
Если добавился, в чем тогда проблема?

Простите меня,но вы опять будете спрашивать тоже самое?По кругу вопросы будут идти?
Сервер добавился,был на проверке,сегодня исчез с аккаунта,ВОТ И ПРОБЛЕМА,вы мне опять скажете был ранее добавлен,да?
UPD: IP давал,логин аккаунта давал.Суть описал.Я вообще не знаю ваших контактов для связи,только icq

Отредактировал: ThePhoenix, - 1.6.2015, 18:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 18:31
Сообщение #598
Иконка группы

Цитата(ThePhoenix @ 1.6.2015, 19:26) *
Простите меня,но вы опять будете спрашивать тоже самое?По кругу вопросы будут идти?
Сервер добавился,был на проверке,сегодня исчез с аккаунта,ВОТ И ПРОБЛЕМА,вы мне опять скажете был ранее добавлен,да?
UPD: IP давал,логин аккаунта давал.Суть описал.Я вообще не знаю ваших контактов для связи,только icq

Я уже дал ответ. Или по кругу ответы будут идти? Я никаких серверов не удалял. Сами они удаляются, если неактивны более 7 дней.
2 варианта в вашем случае
1. Добавляйте сервер, обходя фильтр. Как у вас это уже получилось сделать(если верить словам).
2. Используйте опцию подтверждения, для привязки сервера к своему аккаунту.

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 18:34
Сообщение #599

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 19:31) *
Я уже дал ответ. Или по кругу ответы будут идти? Я никаких серверов не удалял. Сами они удаляются, если неактивны более 7 дней.
2 варианта в вашем случае
1. Добавляйте сервер, обходя фильтр. Как у вас это уже получилось сделать(если верить словам).
2. Используйте опцию подтверждения, для привязки сервера к своему аккаунту.

Я указал на проблему(сервер добавился и исчез,хотя был уже добавлен,как вы сказали,давно),но вы просто не хотели её видеть,больше не буду говорить ничего.
Ещё раз спасибо за помощь.
P.S.Обошёл фильтр,ну и ладно,это ж фигня :)

Отредактировал: ThePhoenix, - 1.6.2015, 18:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 18:38
Сообщение #600
Иконка группы

Цитата(ThePhoenix @ 1.6.2015, 19:34) *
Я указал на проблему(сервер добавился и исчез,хотя был уже добавлен,как вы сказали,давно),но вы просто не хотели её видеть,больше не буду говорить ничего.
Ещё раз спасибо за помощь.
P.S.Обошёл фильтр,ну и ладно,это ж фигня :)

Вы ничего не указали. Вы только сказали.
В базе 2276 серверов и вот только с вашим случилась вот такая вот ситуевина.
Я сказал, что надо делать. Или опция подтверждения, или обходите фигню еще раз.

Сейчас есть проблемы? Мне нужна конкретика, ошибка.. Что выдает? Что я должен рассматривать?
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 29 30 31 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему