Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 3 4 5 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 14.5.2015, 11:45
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(r1nk0 @ 14.5.2015, 12:35) *
да у меня есть наверно список всех возможных деф ников со всех моников,хочу запретить все ники кроме GS так как правила только тут запрещают это делать,вот и спрашиваю

а зачем запрещать ники?
что за бред.
человек качает игру чтобы поиграть, а играть то ему и нельзя.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 14.5.2015, 11:48
Сообщение #62

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Цитата(Bloo @ 14.5.2015, 12:36) *
r1nk0, почему бы просто не менять им ник на сервере.

потому что дело не в их нике что мне не нравится как он написан,а в том что мне проще PODBOTа поставить,хотя они лучше,они не сидят и ставят минируют бомбу.Я на 100% убежден что все дефники это просто реально куски фекалий,которые не понимают даже на какой планете они щас.Другой разговор когда игрок заходит с дефником и меняет уже на сервере.Короче я даже обсуждать хочу этот вопрос деф ники,что вы баните их и кс умирает и тд)

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 14.5.2015, 12:45) *
а зачем запрещать ники?
что за бред.
человек качает игру чтобы поиграть, а играть то ему и нельзя.

ну ни че страшного тут нельзя,в другом месте можно. человек прочитает что играть ему можно,но нужно сменить имя как минимум,если он не умеет читать и ломится на сервер и даже не понимает почему его не пускает,это не человек уже,меня не интересуют такие игроки

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.5.2015, 18:30
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Места в МС ограничены. Поэтому, если игрок качает сборку и не может играть на одном, втором, третьем сервере, зачем такой сервер будет занимать слот в МС?
Выход из ситуации убрать лимит на ВИП, тогда кикакйте и баньте кого хотите. Будет больше серверов и у игрока тогда будет выбор пойти на другой.
Нужны про игроки? Крутите группы в steam. Значит раскрутка через нон-стим мс вашему серверу не подходит.

Удалил сервер из геймменю. Карта dust2_2x2 и играет 5-9 человек. С самого сервера ресурсы качает быстрей, чем с такой быстрой загрузкой

Отредактировал: sergggzi, - 14.5.2015, 18:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2015, 18:34
Сообщение #64

sergggzi я почему список деф ников то и попросил что бы ваших не кикать,а других кикать,ваши то драгоценные не получает психологическую травму.

Отредактировал: r1nk0, - 14.5.2015, 18:36

Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2015, 18:36
Сообщение #65
Иконка группы

Цитата(r1nk0 @ 14.5.2015, 19:34) *
sergggzi я почему список деф ников то и попросил что бы ваших не кикать а других кикать,ваши то драгоценные не получает психологическую травму

Сборки менялись 100500 раз.. обычно у всех ников будет приставка GS-M, или GS-Monitor. Старые ники The Best Gamer, Player [NewStyle-CS], но думаю их осталось почти ничего.

Отредактировал: sergggzi, - 14.5.2015, 18:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2015, 18:38
Сообщение #66

Цитата(sergggzi @ 14.5.2015, 19:36) *
Сборки менялись 100500 раз.. обычно у всех ников будет приставка GS-M, или GS-Monitor. Старые ники The Best Gamer, Player [NewStyle-CS], но думаю их осталось почти ничего.

я вот столько на считал за наверно полгода

Скрытый текст
Best.FraG._#GS-M
B]KoHTpe_.#GS-M
csNavi._gs-m
csVirtusPro._gs-m
ESWC #GS-M
eswc._gs-m
GS-M KiLL3R
[B]KoHTpe-GS-M
gs-m user
GS-Monitor | Player
GS-Monitor | Power
GS-Monitor.Com | urpok
GS-Monitor | Butcher
GS-Monitor | Windows 8.1
GS-Monitor | NewStyle
GS-Monitor | [B]KoHTpe
K!LL3R._ GS-M
Killer.Pro_.#GS-M
Killer.S*NAYPER_.#GS-M
KILLER._.#GS-M
K!LL3R._#GS-M
nEXT_.#GS-M
Pro.Killer._#GS-M
ProGamer |GS-Monitor|
Virtus.Pro_.#GS-M
Zombie_.#GS-M
[B]KoHTpe #GS-M
[B]KoHTpe | GS-M
[B]KoHTpe._ GS-M
[B]KoHTpe_.#GS-M
[Elita]K!LL3R._#GS-M
Killer.pro_ #GS-M
[GS-M.Player29.region]
[GS-M]
[GS-M] - Mixas*
[GS-M] SuperMan
[gs-m] ^ urpok
[GS-M]Best.Frag
[GS-M]BKoHTpe
[GS-M]Butcher
[GS-M]HighSkill
[GS-M]K!LL3R
[GS-M]nEXT
GS-M | urpoK
GS-Monitor | Zombie
GS-Monitor | K!LL3R
GS-Monitor | User

вопрос то в следующем если я небуду кикать ваши уники,а остальных буду то норм? (плагином,их тупо не пустит на сервер)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 14.5.2015, 18:39
Сообщение #67

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(sergggzi @ 14.5.2015, 19:30) *
Места в МС ограничены. Поэтому, если игрок качает сборку и не может играть на одном, втором, третьем сервере, зачем такой сервер будет занимать слот в МС?
Выход из ситуации убрать лимит на ВИП, тогда кикакйте и баньте кого хотите. Будет больше серверов и у игрока тогда будет выбор пойти на другой.
Нужны про игроки? Крутите группы в steam. Значит раскрутка через нон-стим мс вашему серверу не подходит.

Удалил сервер из геймменю. Карта dust2_2x2 и играет 5-9 человек. С самого сервера ресурсы качает быстрей, чем с такой быстрой загрузкой

У него стоит самая последняя версия дпрото, вот поэтому такой фейл с загрузкой, сам не раз сталкивался, приходится постоянно переделывать сборки под новые дпрото. Сам автор дпрото говорит, что выпустит версию одну, поставив которую на сервер игрок сможет зайти с любой сборки.

Отредактировал: twileck, - 14.5.2015, 18:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2015, 18:59
Сообщение #68
Иконка группы

Цитата(r1nk0 @ 14.5.2015, 19:38) *
вопрос то в следующем если я небуду кикать ваши уники,а остальных буду то норм? (плагином,их тупо не пустит на сервер)

В правилах не запрещено кикать игроков, например, с турбо-буста или других контор. Пожалуйста, если хотите кикайте.

Цитата(twileck @ 14.5.2015, 19:39) *
У него стоит самая последняя версия дпрото, вот поэтому такой фейл с загрузкой, сам не раз сталкивался, приходится постоянно переделывать сборки под новые дпрото. Сам автор дпрото говорит, что выпустит версию одну, поставив которую на сервер игрок сможет зайти с любой сборки.

Дело в его быстрой загрузке. Потому что в данный момент грузит гораздо быстрее.

Отредактировал: sergggzi, - 14.5.2015, 19:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 14.5.2015, 19:20
Сообщение #69

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

гсервера с гнозагрузкой выгоняй все правильно.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2015, 1:58
Сообщение #70
Иконка группы

r1nk0,
забыл добавить... в планах реализовать одну вещь по вводу штрафного коэффициента. Что значит? Уберется правило с оплатой разбана, а так же если сервер нарушает правило(не касается подмены мс) и владелец сервера не хочет устранять нарушение, но хочет быть в мс, тогда будет применен этот самый коэффициент, т.е стоимость услуг для данного IP адреса будет удвоена, или утроена. Можно будет кикать и банить деф. ники, но в два, три раза дороже ). Да и возможно владельцы серверов все таки научатся ставить плагины из исходников.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя freeze
сообщение 15.5.2015, 2:09
Сообщение #71

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 131
Полезность: 527

Кикайте/баньте дэф ники,рано или поздно попадут ко мне через мс,а я и от таких не откажусь,пусть играют,если не нарушают правила сервера)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 15.5.2015, 2:29
Сообщение #72

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата
Можно будет кикать и банить деф. ники, но в два, три раза дороже )

гггг r1nk0 договорился)))) как говорится натолкнул на идею))

Отредактировал: adva, - 15.5.2015, 2:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2015, 12:07
Сообщение #73

вроде уже перебор,надо короче правило что бы сервер перед тем как попасть в мс проходил тест на то как комфортно будет играть уникам.
пункт 9 не предусматривает платного разбана\наказания.

кстате,а по какой причине их можно тогда банить? у меня игроки сами votebaom их банят,потому что они фекалии с с4 сидят на респе. Че их терь можно банить только за читы и все что ли? випку то им не выдавать?

Отредактировал: Bloo, - 15.5.2015, 12:15
Причина: Выдано устное предупреждение!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 15.5.2015, 12:14
Сообщение #74

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

хочешь плагин напишу, который будет чекать расстояние чела с бомбой до плантов.
если расстояние больше определенного слапать игрока или что там тч хочешь чтоб он задвигался

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.5.2015, 12:16
Сообщение #75

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Оффтоп
csnet, есть нечто подобное Bomb Objective Manager
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2015, 12:18
Сообщение #76

я постоянно это вижу у диких нубов это,их слапаешь и он такой резко дергается,оборачивается типа кто это в него стрелял щас,и дальше садится.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.5.2015, 12:22
Сообщение #77

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Оффтоп
r1nk0, выше плагин посмотри, там немного поправить информирование и вполне сойдет, если игрок разочарует тебя (не поставит бомбу) X раз ему она не будет выдаваться X раундов или до конца карты. Так же есть возможность перекинуть бомбу другому игроку если тот ее не ставит.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2015, 13:29
Сообщение #78
Иконка группы

Цитата(r1nk0 @ 15.5.2015, 13:07) *
вроде уже перебор,надо короче правило что бы сервер перед тем как попасть в мс проходил тест на то как комфортно будет играть уникам.
пункт 9 не предусматривает платного разбана\наказания.

кстате,а по какой причине их можно тогда банить? у меня игроки сами votebaom их банят,потому что они фекалии с с4 сидят на респе. Че их терь можно банить только за читы и все что ли? випку то им не выдавать?

Причем здесь комфортно или нет? Речь идет о том, что места в мс ограничены. Поэтому, если на сервер невозможно заходить, то он не будет занимать слот в мс. Хотите выбирать только сливки из мс, фильтруя игроков - это будет другая услуга и другая стоимость. Либо как выше сказано - PODbot в помощь. Да и от смены ника игрок не побежит сразу ставить бомбу.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 18.5.2015, 19:47
Сообщение #79
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать Вам спасибо за такой качественный сервис! И если позволите задам вопрос (сорри если где то обсуждался возможно), который думаю интересует не меня одного. Будет ли в Game menu возможность продления или покупки на более длительные сроки?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 18.5.2015, 20:50
Сообщение #80

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Цитата(eone @ 18.5.2015, 21:47) *
Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать Вам спасибо за такой качественный сервис! И если позволите задам вопрос (сорри если где то обсуждался возможно), который думаю интересует не меня одного. Будет ли в Game menu возможность продления или покупки на более длительные сроки?

Что бы его потом занять не было возможности как вип?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 3 4 5 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему