Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

Дуэль на ножах

Статус пользователя RyRy
сообщение 10.5.2015, 20:44
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(shel1 @ 10.5.2015, 21:42) *
Он хорошо пишет руру)

Пусть пишет...я то что. Я не умру от этого. Ну сольет и ладно. Изначально мне нужен был плагин, миссия комплитед. Потом я решил небольшую подпитку серверу сделать. Ну хочет обломать меня человек, да пусть) Их тут тру кодеров куча, кто такой плагин за сутки (даже меньше) накатают, но когда просил помощи, ответил один и то за деньги.

Отредактировал: RyRy, - 10.5.2015, 20:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 10.5.2015, 20:53
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Когда-то здесь нормальные люди выкладывали в паблик плагины бесплатно (даже купленные ими), но они в бане или уже не сидят на форуме. Теперь же какие-то личности продают бесплатное с целю наживы. fuu.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 10.5.2015, 21:00
Сообщение #23

Цитата(Altaj @ 10.5.2015, 21:53) *
Когда-то здесь нормальные люди выкладывали в паблик плагины бесплатно (даже купленные ими), но они в бане или уже не сидят на форуме. Теперь же какие-то личности продают бесплатное с целю наживы. fuu.gif

Я попросил его написать плагин, который можно продавать. Он согласился. Если бы он отказался, я получил бы его в единственном экземпляре и все. А так плагин написан для продажи по моей просьбе, он его сам продавать не желает ему деньги не нужны. Мне они тоже не нужны по сути, но когда ты держишь сервер долгое время, тратишь на него постоянно нную сумму денег, тебе хочется как то сгладить минус. Донаты постоянных игроков это понятно, но я нашел вот такой способ. Кому то может и не понравиться. Вообщем все, не хочу флудить. Если Радиус напишет и выложит в паблик, то он будет у всех. Если нет, выставлю на продажу и он будет у тех, кто его купит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 10.5.2015, 21:02
Сообщение #24

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(Altaj @ 10.5.2015, 21:53) *
Когда-то здесь нормальные люди выкладывали в паблик плагины бесплатно (даже купленные ими), но они в бане

Мораль- "не выкладывай плагины бесплатно")))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tato2013
сообщение 11.5.2015, 11:32
Сообщение #25

Благодарностей: 121
Полезность: 185

мне так и не помогли(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 11.5.2015, 12:17
Сообщение #26

Цитата(tato2013 @ 11.5.2015, 12:32) *
мне так и не помогли(

http://make-amxserv.ru/cs/plugins/17253-kn...vyy-effekt.html
Минуту потратил, чтобы найти эту ссылку на данном форуме. А вы создали целую тему. Кстати нашел за это время еще 3 темы с таким же названием как у вас.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tato2013
сообщение 11.5.2015, 20:23
Сообщение #27

Благодарностей: 121
Полезность: 185

Цитата(RyRy @ 11.5.2015, 14:17) *
http://make-amxserv.ru/cs/plugins/17253-kn...vyy-effekt.html
Минуту потратил, чтобы найти эту ссылку на данном форуме. А вы создали целую тему. Кстати нашел за это время еще 3 темы с таким же названием как у вас.

Ссыллка не рабочая.
и это не то что нужно.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.5.2015, 22:30
Сообщение #28
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

также могу предложить плагин дуэлей для паблика
в двух словах, что имеет:
-спаун на базу T или CT
-после спауна защита от урона на N сек
-в первом раунде вызов на дуэль невозможен
-не даёт отдалить друг от друга больше, чем на N-юнитов (если >N, то снова спаунит на респ)
-ну там вызов один раз за раунд, всякие уведомления и прочите приблуды

привязки нет
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему