Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Покупка Игрового Проекта Cs

, Нужен хороший игровой проект
XyLiGaN
сообщение 13.5.2015, 18:49
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

RemorseCode, А не пробывал сам всё сделать с нуля? На хороший проэкт, для старта хватит 10к по уши.
Дальнейшие затраты, уже от тебя будут зависеть, как ты захочешь расскручивать свой, чисто уже свой проэкт. Обычно, сейчас, свой проэкт, можно сделать буквально за 1 час :D Всё упирается в финансы и самое главное это желание и терпение, не более того.
Вот я просто так другим, посоздавал сервера, так они теперь полные всегда 32/32. Вот такие вот пироги...
Вот парочка штук.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RemorseCode
сообщение 13.5.2015, 18:57
Сообщение #22

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 13.5.2015, 18:49) *
RemorseCode, А не пробывал сам всё сделать с нуля? На хороший проэкт, для старта хватит 10к по уши.
Дальнейшие затраты, уже от тебя будут зависеть, как ты захочешь расскручивать свой, чисто уже свой проэкт. Обычно, сейчас, свой проэкт, можно сделать буквально за 1 час :D Всё упирается в финансы и самое главное это желание и терпение, не более того.
Вот я просто так другим, по создавал сервера, так они теперь полные всегда 32/32. Вот такие вот пироги...

Хулиган ты прав ! Дешевле будет так сделать.Но я хочу готовый проект уже сформировавшийся с определенном контингентом людей и продолжать его развивать.Я думаю найдутся те люди у которых есть такие проекты и буду рад его взять за $, под свой контроль.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 13.5.2015, 19:08
Сообщение #23
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184

_http://fastcup.net
_http://www.overpro.ru
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.5.2015, 19:09
Сообщение #24

Меценат Меценат

RemorseCode, Я бы этого не советовал делать т.к. "подвобных камней", может быть сколько угодно... От того, что он не будет окупаться, до того, что после смены владельца, весь народ разбежится кто куда, также и других причин куча - лагающий сервер, не стабильная работа сервера, хостинг может быть не подходит под твои критерии.
Кстати, да, отпиши больше информации, какой мод интересует, какой хостинг нужен, какой тариф по ФПС или же без тарифа и т.д. Нужно больше конкретики и больше информации.
Чем больше ты напишешь, тем более ты заитрерисуешь окружающих т.к. им будет интересно читать, а в конце может они и продадут своё "детище" ))))
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 13.5.2015, 19:14
Сообщение #25

Благодарностей: 114
Полезность: 0

XyLiGaN, во сколько свое "детище" оцениваешь? в лс :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2015, 19:14
Сообщение #26

Цитата(XyLiGaN @ 13.5.2015, 20:09) *
RemorseCode, Я бы этого не советовал делать т.к. "подвобных камней", может быть сколько угодно... От того, что он не будет окупаться, до того, что после смены владельца, весь народ разбежится кто куда, также и других причин куча - лагающий сервер, не стабильная работа сервера, хостинг может быть не подходит под твои критерии.
Кстати, да, отпиши больше информации, какой мод интересует, какой хостинг нужен, какой тариф по ФПС или же без тарифа и т.д. Нужно больше конкретики и больше информации.
Чем больше ты напишешь, тем более ты заитрерисуешь окружающих т.к. им будет интересно читать, а в конце может они и продадут своё "детище" ))))

Хулиган спасибо за совет.Прислушаюсь к некоторым вещам и подумаю :).Тему чуть позже отредактирую.

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.5.2015, 19:22
Сообщение #27

Меценат Меценат

Цитата(vifort @ 13.5.2015, 22:14) *
XyLiGaN, во сколько свое "детище" оцениваешь? в лс :)

Зачем оценивать что-то, ведь всё-равно продавать не собираюсь ничего? Так что ответа можешь не ждать.
Ну или такой ответ - на много, даже очень (чисто, только себестоимость выходит).
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 13.5.2015, 19:30
Сообщение #28

Благодарностей: 325

Все просто - у более менее вменяемого проекта из нескольких серверов только на хостинг уходит 2-5к, плюс всякие раскрутки, плюс сборки серверов всякие там приватные, плюс репутация и т.д. Текущая себестоимость при своем скриптере около 5к, если с наемным - в разы дороже. Ценник мало мальски привлекательного проекта начинается от 15к. Но такие не продают, ибо , как правило, с рентабельностью все норм и нет смысла его отдавать)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 13.5.2015, 19:37
Сообщение #29
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Лишний раз убедился в оч##лизание тс, я ему тоже самое, что и хулиган только не так красиво - он мне 'бездарность'.
Вывод - :D

У меня говорит были 4 своих проекта - все разошлись из за твоего ума от бога?

При покупке сервера у любого грамотного тс есть свои дырочки, молодец если он им не воспользуется, но ты даже не сможешь нормально понять где есть лазейка без вмешательств.

Покупая сераер заплати за ТО любому умному человеку тому-же хулигану.

Отредактировал: Energy, - 13.5.2015, 19:38
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.5.2015, 19:43
Сообщение #30

Меценат Меценат

Цитата(Energy @ 13.5.2015, 22:37) *
Ну на это причин также - масса... Но вот одна из них, это самыя стандартная - забил на КС, ибо дела были важнее.
В итоге через пару лет опять вернулся и опять с новыми силами большим количеством денег, и желанием.
А спустя время, просто многое забывается, что то опять вспоминается и как вспоминается, сколько это волокни, то человек, хочет просто уже купить чьё-то готовое, за разумную цену.
Это как в магазине прям, идёшь в магазин, покупаешь себе навороченный комп за некую сумму, а если же собрать этот же комп самому по запчастям, да придёться потрудиться, чтобы заказать детали, подождать, а потом опять собрать и т.д. то и выйдет конечно же качественней и дешевле, а за те деньги, что ты купил комп, можно собрать в 1/3 часть лучше, нежели ты купил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2015, 19:47
Сообщение #31

Цитата(Energy @ 13.5.2015, 20:37) *
Лишний раз убедился в оч##лизание тс, я ему тоже самое, что и хулиган только не так красиво - он мне 'бездарность'.
Вывод - :D

При покупке сервера у любого грамотного тс есть свои дырочки, молодец если он им не воспользуется, но ты даже не сможешь нормально понять где есть лазейка без вмешательств.

Покупая сераер заплати за ТО любому умному человеку тому-же хулигану.

Где я написал про 4-е проекта ?.Перечитай мой пост адресованный тебе.Очень большая просьба к тебе Челябинский школьник.Сходи в скайп и поболтай со своими сверстниками по школе о своих знаниях по созданию серверов и т.д.Считай поможешь всем,избавив свое школьное присутствие отсюда.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2015, 19:50
Сообщение #32
Иконка группы

Цитата(XyLiGaN @ 13.5.2015, 20:43) *
Ну на это причин также - масса... Но вот одна из них, это самыя стандартная - забил на КС, ибо дела были важнее.
В итоге через пару лет опять вернулся и опять с новыми силами большим количеством денег, и желанием.
А спустя время, просто многое забывается, что то опять вспоминается и как вспоминается, сколько это волокни, то человек, хочет просто уже купить чьё-то готовое, за разумную цену.
Это как в магазине прям, идёшь в магазин, покупаешь себе навороченный комп за некую сумму, а если же собрать этот же комп самому по запчастям, да придёться потрудиться, чтобы заказать детали, подождать, а потом опять собрать и т.д. то и выйдет конечно же качественней и дешевле, а за те деньги, что ты купил комп, можно собрать в 1/3 часть лучше, нежели ты купил.

Я понимаю про, что речь идет, просто хороший сервер - люди, не так просто с ними расстаются,
либо ибо либо нужно будет полностью перебрать его,
начать с плагинов!

Цитата(RemorseCode @ 13.5.2015, 20:47) *
Где я написал про 4-е проекта ?.Перечитай мой пост адресованный тебе.Очень большая просьба к тебе Челябинский школьник.Сходи в скайп и поболтай со своими сверстниками по школе о своих знаниях по созданию серверов и т.д.Считай поможешь всем,избавив свое школьное присутствие отсюда.

77.220.180.112:27015 этот школьник еще и в роснефти работает. Ибо денег куры клют и мне хватает.

Цитата(RemorseCode @ 13.5.2015, 20:47) *

Дай оценчку своим взглядом :D умного взрослого
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 13.5.2015, 19:55
Сообщение #33

Благодарностей: 325

хД, вангую щас глянут....
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2015, 19:56
Сообщение #34
Иконка группы

Цитата(Akinach @ 13.5.2015, 20:55) *
хД, вангую щас глянут....

Сколько было таких :D

Отредактировал: Bloo, - 13.5.2015, 20:36
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2015, 19:56
Сообщение #35

Цитата(Energy @ 13.5.2015, 19:50) *
Я понимаю про, что речь идет, просто хороший сервер - люди, не так просто с ними расстаются,
либо ибо либо нужно будет полностью перебрать его,
начать с плагинов!

77.220.180.112:27015 этот школьник еще и в роснефти работает. Ибо денег куры клют и мне хватает.

Дай оценчку своим взглядом :D умного взрослого

Мне когда смеяться сейчас или чуть позже.Кем ты там работаешь ? Кроме как уборщика,тебя туда не возьмут rofl.gif .Ты понимаешь что мне твой МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-сервер вообще не сдался как и ты сам.Мне предложили куда лучше проекты.Это мое последнее сообщение к тебе адресовано, на тупых людей время не трачу ибо мое время это деньги.На будущее не выпендривайся,полоса может и другой цвет принять.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2015, 20:00
Сообщение #36
Иконка группы

Покажи мне лучшее, что тебе предложили. Если я пишу с ошибками - ты не предстовляешь как я с этого кайфую.
Я глава всех туалетов

Я не писал про свой мега мега... у меня самый простой сервер. Да и к тому же ты начал ху#ю нести про мой 18+.
Я тебе ничего не предлогал, не продается.

Отредактировал: Energy, - 13.5.2015, 20:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 13.5.2015, 20:02
Сообщение #37

Стаж: 12 лет

Energy, к тебе вопрос. Тебе ли не до пи#ды?
Это его дело, покупать или не покупать.
А ты ведешь себя как умственно отсталый ребенок, сбежавший из дет-дома.
Не в обиду, но ты у меня такое мнение вызываешь!
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2015, 20:09
Сообщение #38
Иконка группы

Цитата(Excessus @ 13.5.2015, 21:02) *
Energy, к тебе вопрос. Тебе ли не до пи#ды?
Это его дело, покупать или не покупать.
А ты ведешь себя как умственно отсталый ребенок, сбежавший из дет-дома.
Не в обиду, но ты у меня такое мнение вызываешь!

А я соглашусь с тобой - все верно ' какой то д#еб# пишет полнейшую х#ню, не запрещено же! Кайф пойми - свой собственный кайф. Когда все тыкают в тебя, ты тупой, ты глупый. Да да да - я такой мне в кайф. Всем спасибо я гуляю по темам
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 13.5.2015, 20:15
Сообщение #39

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Метеорит не прошел бесследно crazy.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 13.5.2015, 20:24
Сообщение #40

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Хороший проект, стоит хороших денег
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему