[Бесплатно] Плагин-сборка классического/паблик сервера, Весь сервер в одном плагине |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Бесплатно] Плагин-сборка классического/паблик сервера, Весь сервер в одном плагине |
Radius
|
18.5.2015, 12:43
|
|
Safety1st, мне очень тебя жаль. Хотел написать дураком растешь, но ведь уже не растешь.
|
|
|
|
Bloo
|
18.5.2015, 13:01
|||
![]() |
|
|||
Поблагодарили 2 раз
|
||||
Radius
|
28.5.2015, 21:37
|
|
Обновлено описание, добавлены вложения.
|
|
|
|
strelok93
|
28.5.2015, 21:46
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Han1baL
|
29.5.2015, 1:13
![]() |
Ну что сказать, идея хорошая. Но минус в том, что " Плагин-сборка классического/паблик сервера" предоставляется без исходного кода.
Ну а автору, удачи и терпения. |
|
|
|
Safety1st
|
29.5.2015, 1:38
|
|
Ну шо, Radius, раунд 2?
-- Вон Radius тоже не ожидал в своей теме, в итоге решил не терпеть, и слился Ничего не слился, там было написано модератором: "Закрою на время тему". и Цитата( чат DS ) [18.05.2015 15:51] » radius_r16: Тема плагин-сборка переехала с неадекватного форума в раздел AmxModX Private. Название форума не будет озвучиваться, чтобы не испачкать чат. Так что, как? Слился или нет; где официальный топик плагина? А если просто передумал, но никому не сказал - то не надо меня поправлять там, где я прав. Как тебя не коробит делать релизы на неадекватном форуме, одно упоминание имени которого всуе неприлично? -- Инфа с передовой: на DS автору после релиза начали задавать резонные вопросы умные люди. Но его реакция и там осталась неизменной. -- Вперёд, потребители, набрасываемся на халявный я-решу-все-твои-проблемы плагин (также известный как must-have-для-кирпичной-стены-без-головы) и тестим, а умельцы - декомпилируем и ищем бэкдоры. Теперь у нас есть возможность заценить, обсудить и раскритиковать непосредственно сам продукт Волшебный код Radius'а мне довелось увидеть лишь пару раз; скриптер он грамотный; научил одному трюку с меню. Подход более чем основательный: обычные люди меряют раз 7, он ‒ 17
Отредактировал: Safety1st, - 29.5.2015, 2:09
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
stardock
|
29.5.2015, 3:17
![]() |
Safety1st,
Скрытый текст Что за трюк с меню? |
|
|
|
[WPMG]PRoSToTeM@
|
30.5.2015, 2:56
|
|
Radius, почему бы не сделать отдельный конфиг?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
bbd
|
30.5.2015, 8:12
![]() |
хорошая вещь чтоб не искать не качать все эти плагины удобно
|
Поблагодарили 2 раз
|