Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

706 страниц V  « 702 703 704 705 »

Обсуждение раскрутки cs сервера [Архив]

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.3.2017, 0:56
Сообщение #14041
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

MpAimPro, ни на кого я не выношу. Каждый может сменить хостинг на любой другой, хоть на хост234234 и пользоваться услугами. Я собирался сотрудничать с ирон хост и готов был. И все шло нормально. Когда ирон хост слился с майхост, то я сразу предупредил Андрея, что с майхост не работаю. Сказал ему, что невозможно иметь выгоду везде. Он сам выбрал, что ему выгодно. Поэтому я не понимаю вообще твоих претензий. Ты каким боком к нашей теме? Поверь, но мне вообще безразлично мнение таких героев интернета как ты )) Можешь, что угодно говорить... хоть до бана, хоть после бана.

И научись говорить только за себя. Поверь, на тех кто не может ничего сказать за себя мне плевать еще больше, чем на тебя.

Отредактировал: sergggzi, - 7.3.2017, 0:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.3.2017, 1:01
Сообщение #14042
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

sergggzi, А если ты нормально прочитаешь, а не первое слово то поймёшь смысл. Дело не в ироне или Андреи, а в отдельности один сервер, который был у него на акке, тебе написали с просьбой перенести сервер а ты просто дал бан.

Мне не нужно тут не чего рассказывать, я и без тебя и без андрея знаю причину разрыва, только далее что творится, чего ты про это свой ротик то не открываешь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2017, 1:08
Сообщение #14043
Иконка группы

MpAimPro, так пруфы кидай, что я его забанил. Я просто перенес сервер, вместе с сервером переносится и бан. Адекватные люди пишут в обратную связь. Такие как ты пишут дерьмо на форумах.

Ты сам себя вообще слушаешь? "после того, как он ввел бусты, я его послал". Ты еще кого-то в гнилье обвиняешь? Это мое дело, какие мне услуги вводить. твое дело либо принять их, либо найти замену. Но недалекие товарищи почему-то считают, что могут кого-то посылать. Нормальный человек все равно бы остался благодарен, что долгое время получал хорошую услугу. Ты не относишься к нормальным людям. Нормальный человек не будет кидать других.

PS Собери уже наконец свою шоблу быдло-гопников и один раз выскажите мне, все что думаете.

Отредактировал: sergggzi, - 7.3.2017, 1:11
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.3.2017, 1:10
Сообщение #14044
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

sergggzi, Благодарен за что? Что 70% аудитории этого форума было против введение. Ты наплевал на мнение и сделал как тебе захотелось. Для чего ты вообще устраиваешь этот цырк? не нужно стоить из себя тут прилежного и спрашивать мнение, ведь тут всем понятно, что ты пошлёшь их мнения и сделаешь как тебе и твоему корману выгоднее.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2017, 1:14
Сообщение #14045
Иконка группы

MpAimPro, за то, что долгое время получал топы. Ты правда, можешь включать мозги, когда читаешь? Нормальный человек ищет альтернативы, а не посылает людей. А потом ты мне рассказываешь про правильное общение? Пошлю только таких как ты, так как твое мнение в виде посылов меня не интересует. Я всегда развивал мониторинг, как мне хотелось, а не как тебе. Не нравится - ушел на все 4 стороны, либо создал свое. Хотя у тебя руки под хрен заточены. До ума так ничего и не довел, зато бестолковые советы раздаешь всем. Заканчивай уже писать всякую чушь.

Отредактировал: sergggzi, - 7.3.2017, 1:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2017, 1:21
Сообщение #14046
Иконка группы

Просьба модераторов почистить весь флуд... какой-то хейтер, который сам ничего не может, учит, как вести дела.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 7.3.2017, 1:27
Сообщение #14047
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

!
за дальнейший флуд, буду выдавать %
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.3.2017, 1:45
Сообщение #14048
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

magis1337,
Подожди, ты выдаешь флуд за %, ану-ка уточни пожалуйста, в теме продвижения и услуги, что означает слово "флуд". это обсуждения услуг ?.
P/S А ты не обращал внимание на флуд своего товарища по бизнесу?) Надо бы пермчь дать. Наверное по мягчe нужно быть в данной теме - обсуждения. Тут каждый высказывает свои мысли о разных сервисах, спорит. Не стоит наказывать без основательно за те доводы, которые рождены в голове у серверодержателя иле же обычного пользоватеоя как пример: "Кики" и "Чпокс"

Отредактировал: yourcscom, - 7.3.2017, 2:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 7.3.2017, 2:05
Сообщение #14049

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

оффтоп
yourcscom, Вытащил бэкдоры с своих сборок и решил рассказывать как вести обсуждения ?
Люди ругались, их попросили прекратить, но ты решил продолжать. Они выясняли личные отношения, к этой теме это не особо имеет отношения, пользы иным юзерам это не несет и потому эт скорее оффтопы (флуд эт чутка другое, но не суть, все и так поняли).

Кстати, как сейчас дела на мс.су, стоит випку брать ?

Отредактировал: VkriterT, - 7.3.2017, 2:07

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 7.3.2017, 2:08
Сообщение #14050

host5.ru
Меценат Меценат

yourcscom,
Я обращаю внимание на весь флуд, и мое предупреждение относится ко всем и к тебе то же. Тема о раскрутках сервера, все остальное пишите во флудилке. Все что написано выше не как не относится к раскрутке. Это выяснение отношений.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.3.2017, 2:09
Сообщение #14051

Профессионал по бэкдорам?) Я наслышан о тебе как о ищейке, но модуль сбора стотистики и бэкдоре - наверное разные вещи. Не так лик?) Мой юнный хакер.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 7.3.2017, 2:11
Сообщение #14052

host5.ru
Меценат Меценат

VkriterT, что за бэгдоры ?) если можно в лс

yourcscom, о какой статистике идёт речь ? Отправка лога и данных на сайт ?
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.3.2017, 2:12
Сообщение #14053

Цитата(magis1337 @ 7.3.2017, 3:08) *
yourcscom,
Я обращаю внимание на весь флуд, и мое предупреждение относится ко всем и к тебе то же. Тема о раскрутках сервера, все остальное пишите во флудилке. Все что написано выше не как не относится к раскрутке. Это выяснение отношений.

Выяснение отношений?) Посмотри, пожалуйста, "про выяснение отношений" на своего товарища, тут в теме оно задевается не рдеко. Но , акцент ты решил сделать именно сейчас.Почему?
P/S Правила форума читал хоть раз?

Отредактировал: yourcscom, - 7.3.2017, 2:15
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 7.3.2017, 2:14
Сообщение #14054

host5.ru
Меценат Меценат

yourcscom, следущий сообщение не по теме выдам % если хочешь обсудить мои действия , то добро пожаловать в обратную связь.Давай начнём обсуждать,куда уходят все твои деньги, и чем ты питаешся,или с кем ты ведёшь дела и т,д.Я увидел именно где началься движ выяснение личного, а не раскрутки

Отредактировал: magis1337, - 7.3.2017, 2:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2017, 2:15
Сообщение #14055
Иконка группы

yourcscom, ты собрался учить модератора, как ему делать его работу? за собой смотри... советую
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.3.2017, 2:17
Сообщение #14056

Цитата(magis1337 @ 7.3.2017, 3:14) *
yourcscom, следущий сообщение не по теме выдам % если хочешь обсудить мои решение, то добро пожаловать в обратную связь

Да я собрался учить модератора, а это немного подучить правила раздела. Но акцент был сделан, на предыдущие нарушения, которые почему-то были оставлены безнаказанно. Если по-правилам выставляем %, значит пора начать с себя:) Я не прав? Довести аргументы?\
P/S Сережа мне советовать не нужно, поверь. Я сам знаю куда и зачем смотреть.

Отредактировал: yourcscom, - 7.3.2017, 2:23
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 7.3.2017, 2:38
Сообщение #14057

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Обожаю этот форум, а особенно раздел про раскрутки. Когда настроение плохое, то надо заходить на этот форум. Обязательно будет срач какой нибудь)

Отредактировал: umprex, - 7.3.2017, 16:38
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.3.2017, 2:42
Сообщение #14058

Я не против нарушений и % выданного но заслуженно, а не потому-что тут кому-то взбрелось почистеть от флуда раздел и тут резко появился "модератор" с текстом, флуд наказуем. Наверное, раньше нужно было вступать в борьбу с флудерами? Не так ли. Ничего против не имею. Выполняйте, пожалуйста, свои правила. строго акцентируя внимания на правила раздела и внутренние правила "модерирования".
P/S Я хочу и буду обсуждать твои действия в рамках законодательства форума, куда уходят мои деньги и чем я питаюсь тебе к сожалению не суждено понять. Советники не помогут. Как ты видишь, я редко в данной теме отписываюсь, но данный инцендент с % не смог оставить меня равнодушным.

Отредактировал: yourcscom, - 7.3.2017, 2:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2017, 3:02
Сообщение #14059
Иконка группы

Cкрытый текст
yourcscom, ты еще чего возбудился? прочти еще раз "за дальнейший флуд, буду выдавать %". Ключевое слово там - "за дальнейший флуд". Ты продолжаешь флудить. Твои сообщения не относятся к теме раскруток. Я уже даже не хочу отвечать на твой маразм, но ты просто вынуждаешь. Правилами тычешь. Так правилами сказано, что действия модераторов решаются в обратной связи. так действуй в рамках законодательства, котором ты говоришь.

Когда на сервере играют читаки. Что делают игроки? Они стараются найти админа. Когда на форуме флуд, выяснение отношений? Это абсолютно правильно, чтобы найти модератора. Что я и сделал, написал сообщение в скайп, чтобы последил за своим разделом, иначе флуд не остановится. Здесь никто не сидит круглые сутки и не следит за твоими бессмысленными постами. Теперь ты вынуждаешь разжевывать тебе элементарные и казалось бы понятные вещи. На этом все.

Отредактировал: sergggzi, - 7.3.2017, 3:06
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.3.2017, 3:07
Сообщение #14060

Маразм от доводов отличить сможешь?! Я лишь хотел выйти на путь истинный, ну если тут свои правила не стану им мешать. Кто я, на самом деле и что могу " сказать".

Отредактировал: yourcscom, - 7.3.2017, 3:09
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 702 703 704 705 »

Тема закрытаНачать новую тему