Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

706 страниц V  « 71 72 73 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки cs сервера [Архив]

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.6.2015, 0:37
Сообщение #1421
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Vlad,
в роли ботов могут быть и сами игроки. Бот - этот тот же протектор, который пишет логи и банит серверы.
Так вот протектор в сборках выполняет туже самую функцию, только проверка более тщательная. Пока игрок играет на сервере, он его и проверяет.
А когда в мс тысячи таких игроков? Да и редирект запрещен по понятным причинам.
Огромное число сборок имеют протектор, который не чекает команды через svc_director.
Можно запросто заставить клиент запуститься без протектора(не буду объяснять как). Да и в кс помимо папки bin, которую так тщательно многие закрыли, существует еще как минимум две папки, в которую можно подгрузить .dll и сделать подмену.

Отредактировал: sergggzi, - 26.6.2015, 0:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 26.6.2015, 0:37
Сообщение #1422
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

офф топ
чеn полазил по сайту .steampowered.com и не могу найти ссыль для с вязи (email) с руководством

Отредактировал: Skywrath, - 26.6.2015, 0:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 26.6.2015, 0:38
Сообщение #1423

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 505

Fullserver, о том как работает VAC к сожалению не знаю, не вникал.
Считаю если вшить античит в корень игры, то эффект будет достаточно значительным, т.к удалив эти файлы игра не запустится, а удалить строки античита в dll, ну не думаю что сможет каждый, да и смысл тут защитить сервер от простых читеров а не злостных профессионалов своего грязного дела..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 26.6.2015, 0:41
Сообщение #1424

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Смысл с ним спорить?
Вы не правы, он прав в любом случае.

пусть думает что слоухакинг это хорошо.

и не нужно мне тыкать про редиректы и пункты в геймменю.
за это я не даю бана.

на ф3 у меня amxmodmenu и amx_supermegomenu мне там нафиг не нужно.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vaduyha
сообщение 26.6.2015, 0:44
Сообщение #1425

Благодарностей: 123
Полезность: 84

Цитата(Bloo @ 25.6.2015, 23:45) *
vaduyha, так кол-во випов убавят, кол-во серверов будет тоже.

Ну я говорю как бы о том что вип шел сразу после топа и я был на 25 месте в мс примерно а щас вип идет после буста т.е я опустился на 30 мест , до 55 места в мс примерно

Отредактировал: vaduyha, - 26.6.2015, 1:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 26.6.2015, 0:46
Сообщение #1426

sergggzi, протектор не только проверяет все же но и блокирует определенные функции, кстати у валве блокируются определенные функции, но и протектора нет, ведь сделано как-то по умному.
и кстати опять не допонял сути твоего сообщения)что ты мне хочешь объяснить?)
Вот я говорю что пора перестать пихать защиту клиента которая так же может защищать читера и серверам надо различать эти виды защиты, не все мониторинги используют протектор который не будет защищать читера от проверок.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2015, 0:48
Сообщение #1427

Иконка группы

Vlad,
метку ставь, многие это позволяют, неугомон убедился, протектор этому не мешает.
бан по ип, подсети.
не думаю что у провайдера в урюпинске будет куча подсетей.

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 26.6.2015, 0:56
Сообщение #1428

ETO_BYLO_LETOM, Я не говорю что редиректы это хорошо, считаю, что это необходимо в нынешней ситуации.
Так же не говорю конкретно про Ваш мониторинг! я говорю вообщем и не про кого конкретно.

на ф3 у меня amxmodmenu - а оно пусть у Вас и остается, просто зайдя на мой севрер у вас будет amx_supermegomenu, для этого Вам нужно всего лишь сделать конфиг для чтения.
В данный момент я сам не меняю бинды и мне в принципе нечего биндить туда, но был бы у меня зомби сервер, для меня было бы это очень актуально.

Я один раз банил читера, долго и мучительно... 11 подсетей у его провайдера.. а в итоге на зло мне он стал заходить толи с прокси, толи через вдс...

Все я спать почти 4 часа.
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 26.6.2015, 1:04
Сообщение #1429

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

Цитата(Vlad @ 26.6.2015, 1:56) *
ETO_BYLO_LETOM, Я не говорю что редиректы это хорошо, считаю, что это необходимо в нынешней ситуации.
Так же не говорю конкретно про Ваш мониторинг! я говорю вообщем и не про кого конкретно.

на ф3 у меня amxmodmenu - а оно пусть у Вас и остается, просто зайдя на мой севрер у вас будет amx_supermegomenu, для этого Вам нужно всего лишь сделать конфиг для чтения.
В данный момент я сам не меняю бинды и мне в принципе нечего биндить туда, но был бы у меня зомби сервер, для меня было бы это очень актуально.

Я один раз банил читера, долго и мучительно... 11 подсетей у его провайдера.. а в итоге на зло мне он стал заходить толи с прокси, толи через вдс...

Все я спать почти 4 часа.

Сегодня, 1:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 26.6.2015, 1:06
Сообщение #1430

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(6yxoudbdarg @ 26.6.2015, 2:04) *
Сегодня, 1:56

часовые пояса разные
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 26.6.2015, 3:47
Сообщение #1431

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Не сходите с ума.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 26.6.2015, 6:58
Сообщение #1432
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
существует еще как минимум две папки, в которую можно подгрузить .dll и сделать подмену.

можно из любой, есть незакрытая дыра откуда грузится serverbrowser.dll в platform.
я проверял, оно грузит и дллку свою если вписать в файл

Отредактировал: csnet, - 26.6.2015, 7:00

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 26.6.2015, 7:09
Сообщение #1433

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(Vlad @ 26.6.2015, 1:56) *

Слишком толсто...

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kenIx
сообщение 26.6.2015, 11:35
Сообщение #1434

Благодарностей: 43
Полезность: 156

Есть тут обладатели большого списка хэшей? Просто в основной теме о тестировании мастерсерверов далеко не полный список.Поделитесь, пожалуйста. Хочу лично для себя протестировать и понять откуда больше всего идёт приток игроков.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 26.6.2015, 11:44
Сообщение #1435

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Skywrath, с каким руководством? Кому ты хочешь там написать, Альфреду?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Carret
сообщение 26.6.2015, 12:43
Сообщение #1436

Благодарностей: 6
Полезность: 0

Цитата(LeGioNerBK @ 25.6.2015, 22:35) *
lux-boost вообще молодцы xD Сами добавили мой сервер, сами дали мне вип бесплатно, я попросил сменить ип так как меняю хостинг, так вот что мне ответили [attachment=34053:ScreenHu...25_22.25.jpg]

Уважаемый, так я добавлял для поднятия уников ваш сервер, а вы мне пихаете новый ип. Я добавлял не для того чтобы вас раскрутить! А для того чтобы поднять уников. А вы решили что я вам лично дал вип. Вам самим не смешно?! Многие молодые бусты так делают. Добавляют сервера для поднятия уников. Не вижу что я что то плохого сделал. И ответил вам правильно, так как вы вначале как бы утверждали что вы взяли и купили. Так как вы не купили я вам дал отказ!
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2015, 12:47
Сообщение #1437

Иконка группы

Carret,
как говориться - браво, старт удачный clapping.gif

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.6.2015, 12:47
Сообщение #1438

Иконка группы

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

Carret, rofl.gif

Оказывается нужно сервера в мс добавлять для поднятия уников. А мы как дурачье сборки распространяем..выходит все гораздо легче.

Отредактировал: Fullserver, - 26.6.2015, 12:53
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2015, 12:53
Сообщение #1439

Иконка группы

Fullserver,
новые фишки)
мы то все по старинке.

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 26.6.2015, 12:59
Сообщение #1440

Благодарностей: 80
Полезность: 222

Carret, Вы как минимум - некорректно сообщили еще и с грамматическими ошибками, что не простительно для ТП. Далее если Вы сами добавляете сервера - это ваши проблемы. Человек желал и и дальше, как Вы вырасились, "Подминимать Вам уников при помощи своего сервера", а Вы его посылаете.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 71 72 73 ... 704 705 »

Тема закрытаНачать новую тему