Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

706 страниц V  « 330 331 332 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки cs сервера [Архив]

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.5.2016, 12:56
Сообщение #6601
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Там не только сетмастер подменял, контора cs-makeman занимается подобным.
Все равно многие купили мой протектор по 3к. Никто бы и не знал, что они приобрели, если бы я не скачал сборку fullserver. 10 страниц исписали, чтобы дойти до сути. Как может не волновать владельца сервера факт, когда уники разбредаются по десятку мс, ведь не только сетмастер этим промышляет? А потом жалуются - "контора стала не та", или "теперь в одной конторе не раскрутишься, надо много раскруток брать". Это не только бьет по вашему карману, это плохо для самой игры. Лично я за здоровую конкуренцию. Выбор за каждым. Только надо помнить, что все начинается с мелочей. Сегодня плевать на кражу уников, завтра будет наплевать на то, что обворовали соседа, а после завтра на то, что раздербанили страну. Но вас же это не касается...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 20.5.2016, 13:06
Сообщение #6602

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

sergggzi, многим не дано этого понять, им проще раскошелиться еще на одну раскрутку
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 20.5.2016, 13:12
Сообщение #6603

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 117

В 100 мест на том же топмс всем влезть нереально
О какой одном мониторинге вообще идет речь, если на отдельный моник выделяют 100-150 мест и всё
Каждый продлевает, а если не каждый, то занять всё равно не реально
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 13:32
Сообщение #6604
Иконка группы

Цитата(sonyaibo @ 20.5.2016, 13:06) *
sergggzi, многим не дано этого понять, им проще раскошелиться еще на одну раскрутку

в одной из тем мы затронули вопрос, почему американцы стучат. Так вот суть в том, что они понимают, что их молчание бьет по их кошельку. Ведь каждый факт умалчивания и согласия с воровством приводит к увеличению цены на товар. А значит в след. месяце вы заплатите за товар уже больше, когда подсчитают недостачи. Выход здесь только один - увеличивать конторам, которые раздают свои сборки, стоимость услуг, т.е покрывать недостачи. Разве топ-мс предоставляет дорогие услуги? Каждый сам для себя решает, что ему важно и нужно. И не удивлюсь, если в топ-мс услуги подорожают. Ведь каждый сам за себя и никого не волнует, как контора берет уники, а так же как владелец сервера продвигает свой сервер?

Можно другой случай взять. Простой случай со стрижкой газона перед вашим домом. Большинству наплевать на то, что растет у соседа. Не у вас же растет, значит вас не касается. А так ли это? В траве заводится очень много разных жучков, паучков, клопы. Поэтому очень важно вовремя стрич и обрабатывать траву. Вы у себя обработали, сосед забил. Завтра эти клопы окажутся у него в доме, послезавтра у вас. В итоге вам придется позвонить в службу по истреблению насекомых, отвалить бабло. Если клопы завелись в мягкой мебели, это значит выкинуть ее и купить новую. Но вас же не касаются чужие проблемы? А ведь можно было "настучать" на соседа, чтобы тот подстриг свой газон.

Отредактировал: sergggzi, - 20.5.2016, 13:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vaduyha
сообщение 20.5.2016, 14:13
Сообщение #6605

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 84

elnurq, ну точно ) заказывая у вас буст ко мне приходят игроки с ником TOP-MS| Player или подобные , хотя сервер даже не добавлен в мониторинг top-ms не говоря о платных услугах
И будете доказывать что вы не делаете подмены ubeysya.gif

Отредактировал: vaduyha, - 20.5.2016, 14:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Statsenko_91
сообщение 20.5.2016, 14:19
Сообщение #6606

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 457

sergggzi, все верно говорит. Мы сами должны брать и исключать таких вот нехороших людей (редисок) за плохие поступки. Даже дело не в том какой там эффект, а за сам поступок (в данном случае кража) человека, уже понятно что он представляет из себя в реальной жизни. А вы говоря "мне все равно где и как он берет уники, главное эффект", зная всю правду, помогаете ему наживаться на воровстве и наталкиваете его продолжать это делать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pix85
сообщение 20.5.2016, 14:51
Сообщение #6607

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 97
Полезность: 228

Только проблема в том,что админы серверов которые по тем или иным причинам не являются клиентами топ-мс или страйкса ,например,(откуда подворовывают) естественно будут заказывать услуги у сетмастера, и им плевать каким образом сетмастер получает уники,соответственно сетмастер будет еще какое то время существовать,вот и весь расклад,к сожалению

Одна жизнь-одна команда
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 15:01
Сообщение #6608

pix85, вот именно из за этого и слабеет россия, так как соседа вороют, а ты увидел и говоришь "а ладно главное не меня" а завтра на самом деле и тебя коснется. Страйкес тот же, спокойно купи и пользуйся к примеру. Топ-мс наберет еще уников и добавит места, как и гс-м. И все реально занять.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 15:19
Сообщение #6609
Иконка группы

Цитата(Statsenko_91 @ 20.5.2016, 15:01) *
pix85, вот именно из за этого и слабеет россия, так как соседа вороют, а ты увидел и говоришь "а ладно главное не меня" а завтра на самом деле и тебя коснется. Страйкес тот же, спокойно купи и пользуйся к примеру. Топ-мс наберет еще уников и добавит места, как и гс-м. И все реально занять.

слабеет и будет слабеть, пока в головах совковский менталитет, пока люди не научатся считать СВОИ деньги. Нефть подешевела в два раза, но бензин нет, только дорожает. Пока он дойдет до потребителя, то пройдет по разным рукам. Часть сольет водила бензовоза, разбодяжит потом дерьмом каким-нибудь. Потом начальник хранилища, потом на самой азс. В итоге на выходе топливо низкого качества и по высокой цене. И менталитет такой, что никто не хочет отказаться от такой схемы и сообщить куда надо, каждый пытается сам втиснуться в эту систему и урвать свою "выгоду". Только выгода ли это, когда потом два раза в год вы едете на станцию тех. обслуживания и промываете топливную систему? В итоге это бьет по вашему же карману. Так и с униками. Может цена в отдельно взятой конторе не поднимется, но общая цена на продвижение сервера для владельца станет выше. Хотя мне какая разница? Меня ведь это не касается?))

Отредактировал: sergggzi, - 20.5.2016, 15:27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя elnurq
сообщение 20.5.2016, 15:35
Сообщение #6610
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 47
Полезность: < 0

vaduyha, ахах, напишите ип пожалуйста , гляну логи) Если бы и подменивал то ник точно тоже поменял бы
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 15:38
Сообщение #6611

sergggzi, имеено, коючевые слова
Причина:
Цитата
Часть сольет водила бензовоза, разбодяжит потом дерьмом каким-нибудь. Потом начальник хранилища, потом на самой азс.
и следствие:
Цитата
каждый пытается сам втиснуться в эту систему и урвать свою "выгоду"
. Не понимая того что ничего нн выигрывается. Не будут они уники воровать, будет лучше эффект в конторе и будут увеличиваться места. Качество и цена всех будет устраивать, я уверен. Не понимают этого
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 20.5.2016, 15:53
Сообщение #6612

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

sergggzi, за 5 лет ни разу не промывал топливную систему) Ее промывали раньше чаще, в годы 90-е) Ты видимо давно в России не был.) 92 оставляет желать лучшего, но 95, 98 вполне отличного качества. А в сравнении с ценами в той же США дешевле. Смотря какой бензин заливать и на каких заправках.) Ты преувеличиваешь в общем.

По поводу уников, не спорю, на подменах нельзя далеко уехать. Сетмастер стартанули неплохо, но на данный момент, учитывая, что большинство популярных контор поставили хорошие протекторы и перекрыли им кислород, их будущее зависит от продвижения собственных сайтов раздач, нежели от продвижения раздач Страйкса и Топ-Мс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 15:55
Сообщение #6613
Иконка группы

Fullserver,
с чего это он дешевле? )) В предложении явно не хватает запятых. Я знаю, какой бенз, так как работал на станции тех. обслуживания. Не был 7 лет в РФ.

Отредактировал: sergggzi, - 20.5.2016, 15:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 20.5.2016, 15:58
Сообщение #6614

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

sergggzi, Походу тебе надо в президенты баллотироваться они считать уники.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 16:00
Сообщение #6615

Иконка группы

sergggzi, тебе виднее ваши цены, но я тут посмотрел (http://www.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/)
Cкрытый текст

Цитата
не хватает запятых

В твоих постах тоже их не достает, что дальше?)

Отредактировал: Fullserver, - 20.5.2016, 16:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 16:11
Сообщение #6616
Иконка группы

Fullserver,
таблица для тех, кто не умеет считать СВОИ деньги.
Только ты не забывай, что в РФ расплачиваются за бенз рублями ))
Данная таблица с расчетом на курс 1 бакс = 60 руб, грубо говоря.
Теперь давай посчитаем, если бы был старый курс 1 бакс = 30 руб. Тогда и цена в баксах на бенз РФ была бы больше 1 доллара за литр, а значит последнее место в таблице)) т.е что мы получаем? Чтобы цена в баксах на бенз в РФ была ниже, надо еще сильнее опустить рубль )) давай курс 1 бакс к 200р и в твоей таблице матушка Россия будет на первом месте. Только как это в итоге скажется на кошельке россиян?))

Отредактировал: sergggzi, - 20.5.2016, 16:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 16:23
Сообщение #6617

Иконка группы

Оффтоп для тех кому обсуждение цен на бенз интереснее эффекта раскруток))
sergggzi, когда бакс был 30, бенз тоже был дешевле, но у меня нету таблицы США, чтобы сравнить цены в 2011-2012 годах)) Я не говорю, что у вас дорогой бенз) Он всегда был в Штатах дешевый.

Отредактировал: Fullserver, - 20.5.2016, 16:24
   + Цитировать сообщение
BestServer
сообщение 20.5.2016, 16:35
Сообщение #6618

Благодарностей: 14

Цитата(elnurq @ 20.5.2016, 17:35) *
vaduyha, ахах, напишите ип пожалуйста , гляну логи) Если бы и подменивал то ник точно тоже поменял бы

Может вы успокоитесь уже, вас поймали за руку конкретно!
У меня свои плагины для подсчёта онлайна с мониторингов и они пишут подробные логи:
C 176.213.170.148 2700 STEAM_0:0:1670871284 top-ms.ru 18:11:16 108419945F6BD9D7585DF869E5D10695 config/rev_MasterServers.vdf Setmaster-Cs16 | Player
C 37.212.155.246 5156 STEAM_0:0:988647669 strikes.ru 12:07:33 61DAEA38D12859EAC58FC8238EBBE333 config/rev_MasterServers.vdf Setmaster-Cs16 | Player
И вообще на месте sergggzi, TheNega и других владельцев МС нужно скооперироваться и забанить все сервера, которые есть в услугах setmaster-cs16.ru!
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2016, 16:37
Сообщение #6619
Иконка группы

оффтоп
Fullserver,
да нет смысла сравнивать цены в баксах, когда в РФ бенз покупают за рубли. Сравнивай соотношении стоимости нефти и стоимости бенза. Это всего касается. В позапрошлом году я покупал билет в аэрофлоте за 1100 баксов, в прошлом году за 700 баксов. Цена в рублях не изменилась за 2 года. Гостиницу на сутки брал в позапрошлом году за 100баксов, в прошлом году за 70. Но в рублях цена была одинаковой. Так и с бензом в этой таблице)) т.е в рублях он никак не стал дешевле, только в баксах. Но учитывая факт, что ты платишь в рублях, то ничего для тебя не подешевело.

PS Перенесите это во флудильню )))
   + Цитировать сообщение
BestServer
сообщение 20.5.2016, 16:46
Сообщение #6620

Благодарностей: 14

Я например крайне возмущён действиями setmaster-cs16.ru, раньше например платил 390 +150 за strikes и top-ms, а теперь мне ещё надо заплатить и setmaster-cs16 230 рублей, чтобы эффект стал, что и раньше. Они своровали у strikes и top-ms и тем самым у меня!
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 330 331 332 ... 704 705 »

Тема закрытаНачать новую тему