Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

706 страниц V  « 349 350 351 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки cs сервера [Архив]

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя LazyMoron
сообщение 31.5.2016, 19:29
Сообщение #6981
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Templar,
Вот везет, у меня висит VIP на gs-m и нет такого онлайна, обычный паблик без всякого и.т.д, только стоит армия, и все! максимум в сутки идёт онлайн 20/26, и дефолтных ников не вижу считай, как не глянешь у других и там пачками сидят. Совпадение?

.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 31.5.2016, 19:57
Сообщение #6982

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 695

P.S. Я знаю, что сейчас польется много какафонь в мою сторону, но...... пофиг.
P.S.S. Старый копипаст моего поста на форумах хостингов.
Мой скромный рейтинг раскруток. (Актуален на середину апреля 2016 года).

1. gs-monitor - по праву можно поставить на первое место рейтинга. При примерно 40к уников в сутки, они имеют всего 560 мест в мастерсервере. Это означает, что более 40 000 уникальных игроков распределяются всего между 560 серверами! И если вам удастся занять ТОП, то вы ЦАРИ, и о раскрутке можно забыть и не читать далее данныю статью :)

2. top-ms. Да 2 место достается не распиаренным конторам, а именно топ-мс'у. У них нету публичной статистики мастерсервера, но по отзывам на различных формах и личным наблюдениям, топ-мс имеет около 15к уников в сутки. И в соотношение к количеству мест в МС, а их 205, раскрутка тоже дает очень сильный эффект.

3. Это место займут сразу несколько очень сильно пропиаренных раскруток, а именно strikes, masterserver, boostmaster.

Начнем со strikes'a - контора имеет нереально много уников, но в соотношение с количеством серверов в мастерсервере, услуга не дает такой дикий эффект как гс-м и топ-мс.

Такие же дела у бустмастера, уников много, но в соотношение с серверами в МС, эффект слабоват (нужно вливать много денег в приоритет, заказывая у них услуги, тогда толк будет).

Мастерсервер.су тоже имеет не мало уников, но по отзывам крутят они не так круто как те же гс-м и топ-мс.

4. Это место тоже достанется нескольким конторам. И эти конторы уже более подойдут для очень хорошей подпитки в силу своих цен и качества. Конторы эти - CTR, cs-strike, turbo-boost. Скажу пару слов о каждой из них.

CTR.ms имеет порядка 7к уников в сутки. В соотношение с количеством мест в мастерсервере (150 мест), эффект получается очень даже не слабый.

cs-strike ни когда не публиковали открыто стату, но по отзывам и личным связям, я могу сделать вывод, что уников у них 7-10к в сутки. Контора тоже крутит довольно не слабо, но у них очень жесткие требования к серверам. Пользоваться услугой от cs-strike нужно очень осторожно(!). Я серьезно, 10 раз прочтите у них правила, настройте этот сервер под эти правила, и потом еще раз 10 перечитайте! Иначе есть вероятность улететь в бан.

turbo-boost - имеет около 6к уников. И при их 140 местах в МС, они тоже дают хороший приоок онлайна.

5. Тут будут еще пару контор, которыми тоже можно не плохо подпитать сервер. Это - fullserver и vipms-boost. Они крутят примерно одинаково, но уников у vipms-boost чуть больше чем у fullserver'a, и по отзывам, vipms-boost крутит немного получше.

P.S. Данная статья - это субъективное мнение автора и оно не дает 100 процентной гарантии, что ваш сервер раскрутится за считанные дни. Но прислушаться к данной информации стоит!

Отредактировал: serverhost, - 31.5.2016, 19:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MoJLoDoI
сообщение 31.5.2016, 20:23
Сообщение #6983
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 573

Меценат Меценат

serverhost,
Откуда данные берешь? Если что то предоставляешь можно больше пруфов.
А так молодец, правда по уникам у тебя стата совсем не верная на некоторые конторы.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 31.5.2016, 20:31
Сообщение #6984

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Читая, я так и знал, что админ vipms-boost отпишется, так как его поставили в ряд с говенным фулсервером. Предсказуемо.

Отредактировал: cstriker, - 31.5.2016, 20:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2016, 20:49
Сообщение #6985

Меценат Меценат

cstriker,
Кто вам сказал что фулсервер плохая раскрутка?
Админ очень старается, раскручивает сайты я считаю что у него все получится. (Желаю ему только удачи)
На счет уников у нас они растут, тут уже в тех поддержку setmaster пишет сколько у вас уников )) (Подменить не получится, все уже закрыли свои сборки, так что ты скоро закроешься)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 31.5.2016, 20:55
Сообщение #6986

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Помню в году так 2010-2011 я тогда еще не держал сервера cs , в игре в поиске серверов всегда спускался в самый низ поиска , так как думал что там сервера с нормальными админами rofl.gif а о раскрутках я вобще незнал... Так как на верхних по поиску всегда банили или делали destroy ubeysya.gif

MoJLoDoI, брал там бустик как то и не разочаровался , а вот как у вас заказать что нибудь? провайдер блокирует ваш сайт psych.gif VPN не помог

Отредактировал: energydance, - 31.5.2016, 20:58

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2016, 21:10
Сообщение #6987

Меценат Меценат

energydance,
Писать провайдеру или оплачивать услуги на прямую.

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 31.5.2016, 21:19
Сообщение #6988
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

tox1c82,

Зачем ты место там держишь если оно тебя не радует? Откажись от gs-monitor.
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 31.5.2016, 21:21
Сообщение #6989
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24

Откажись от истерички
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 31.5.2016, 21:25
Сообщение #6990

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

MoJLoDoI,
Я вам на личном опыте говорю, что на нем (фулсервере) далеко не уедешь. От того, что админ "старается" потребителям легче не становится, в этом я вас уверяю. Я ему тоже желаю всех благ, так сказать, надеюсь, увидимся вскоре.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 31.5.2016, 21:36
Сообщение #6991

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Я думаю strikes на первом , а от Boostmaster толк есть ?! Скоко уников ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FDGod
сообщение 1.6.2016, 12:49
Сообщение #6992

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 17

Начитавшись комментариев, сделал для себя общую картину наиболее фигурирующих мониторингов.
Ясное дело gs-monitor

Ваше мнение, которая из контор ниже имеет наибольший эффект ?
setmaster-cs16.ru
masterserver.su
turbo-boost.ru
top-ms.ru
strikes.ru
boostmaster.org

Отредактировал: FDGod, - 1.6.2016, 12:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 1.6.2016, 13:43
Сообщение #6993

Благодарностей: 740
Полезность: 213

FDGod, masterserver.su
top-ms.ru

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pascha32rus
сообщение 1.6.2016, 14:49
Сообщение #6994

Благодарностей: 6
Полезность: 55

FDGod, top-ms
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 1.6.2016, 17:53
Сообщение #6995
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

topms .ru - она живая eщe?
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 1.6.2016, 19:52
Сообщение #6996

Благодарностей: 55

FDGod, ]
setmaster-cs16.ru
я бы поставил в самый низ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя chuvy
сообщение 2.6.2016, 3:28
Сообщение #6997

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 65
Полезность: 551

Всем привет. по некоторым обстоятельствам мне пришлось самому заняться раскруткой сервера (до этого занимался другой чел), мод классический биохазард

1) Взял випку на Strikes - приток игроков есть, но небольшой. Периодически на сервере видно игроков с никами Strikes, Strikes (1) и тд.

2) Взял буст на masterserver.su - онлайн сначала не шел совсем, потом я написал админу masterserver.su и через несколько минут на сервер пришло много игроков. Впринципи результатом доволен.

Ну и вопрос - кто что на текущий момент может сказать про услугу Тайм-ВИП на gs-monitor ? стоит брать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.6.2016, 4:35
Сообщение #6998
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

chuvy,
раскрутку нужно подбирать взависимости от уже имеющегося онлайна. Если на сервере нет своего онлайна, то тайм-вип особо не поможет. Никому не захочется выкачивать тонны ресурсов и одному бегать потом по карте. Какой онлайн на сервере?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя APTEM
сообщение 2.6.2016, 6:53
Сообщение #6999

Благодарностей: 49
Полезность: 203

chuvy, gs-m является лидером среди всех действующих контор (по моему мнению)
Там не так просто занять как ты думаешь, если подвернется такая возможность, бери естественно.

Отредактировал: APTEM, - 2.6.2016, 6:56

Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 2.6.2016, 7:30
Сообщение #7000

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Буст на страйкс это супер , я уже не говорю про топ .
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 349 350 351 ... 704 705 »

Тема закрытаНачать новую тему