Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

706 страниц V  « 361 362 363 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки cs сервера [Архив]

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя syltan1001
сообщение 10.6.2016, 19:57
Сообщение #7221

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 258

Цитата(Statsenko_91 @ 10.6.2016, 19:55) *
Уууу на сетмастере начали появляться свободные места))))) Люди поняли все таки, что представляет из себя главный админ этого мониторинга! Да и эффект заметно начал падать!

Я сам отказался от сетмастера. Онлайн вообще не изменился.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Statsenko_91
сообщение 10.6.2016, 20:05
Сообщение #7222

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 457

syltan1001, у меня 18го кончается, нах не буду продлевать! Видно же, что когда парни закрыли свои дырки на мониторингах, и эти сразу цену подняли дабы сбить по максимому денег с клиентов в последнии свои месяцы жизни.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 10.6.2016, 21:50
Сообщение #7223

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(Statsenko_91 @ 10.6.2016, 20:55) *
Уууу на сетмастере начали появляться свободные места))))) Люди поняли все таки, что представляет из себя главный админ этого мониторинга! Да и эффект заметно начал падать!

GameMenu ? я понимаю если бы там штуки 3-4 випки бы освободились тогда бы было понятнее что люди уходят с этой конторы , а тут всего 4 места GameMenu освободилось derisive.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 10.6.2016, 22:00
Сообщение #7224

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

У меня со старыми хешами порядка 160-180 коннектов идет от вип,через 4 дня постараюсь хеши новых сборок собрать,и думаю результат еще получше будет,места как брали так и будут брать так как эффект есть,то что деф ников меньше это не удивительно так как люди ники меняют рано или поздно,часто вижу игроков с новых сборок,алкснет плеер ники,может замечали у себя

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 10.6.2016, 22:38
Сообщение #7225

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Цитата(kennybear @ 10.6.2016, 23:00) *
У меня со старыми хешами порядка 160-180 коннектов идет от вип,через 4 дня постараюсь хеши новых сборок собрать,и думаю результат еще получше будет,места как брали так и будут брать так как эффект есть,то что деф ников меньше это не удивительно так как люди ники меняют рано или поздно,часто вижу игроков с новых сборок,алкснет плеер ники,может замечали у себя

180 коннектов за 300р?..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.6.2016, 23:46
Сообщение #7226
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

rasskazov,
если учитывать, что это вип, то получается 300 делим на 30 дней, получим 10р за 180 коннектов.
попробуйте вложить 10 рублей в продвижение своего сайта и получить больше, чем 180 коннектов.

не защищаю сетмастер, но мне никак не понять математику владельцев серверов, когда берутся считать соотношение - цена/качество.

Отредактировал: sergggzi, - 10.6.2016, 23:48
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя chuvy
сообщение 11.6.2016, 6:35
Сообщение #7227

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 65
Полезность: 551

коллеги, а кто-нибудь пробовал буститься на gametracker.rs? если не ошибаюсь это сербский мониторинг. правда там с оплатой туговато, т.к вариант оплатить буст только через смс (российских операторов нету!) или paypal, у них в списках даже есть российские и украинские сервера, цена буста указана 1.20 €, а сколько продержится на вылет - хз. Но интересно попробовать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 11.6.2016, 8:22
Сообщение #7228

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Участились игроки с никами I <3 CS | ALL-CS. Вроде как сетмастер выкупил домен но сервер на данный момент вне их услуг.

Так же ранее писал о никах ProPlayer и ProProxy - на данный момент значительно уменьшился поток данных "уников" (по соотношению 9из10 банил античит), возможно всех перебанил.

Цитата(chuvy @ 11.6.2016, 7:35) *
коллеги, а кто-нибудь пробовал буститься на gametracker.rs? если не ошибаюсь это сербский мониторинг. правда там с оплатой туговато, т.к вариант оплатить буст только через смс (российских операторов нету!) или paypal, у них в списках даже есть российские и украинские сервера, цена буста указана 1.20 €, а сколько продержится на вылет - хз. Но интересно попробовать.

Брал месяцев 5 назад на нулевой сервер, не особо порадовал эффект. Топмс буст по ярче будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DOMVZORVU
сообщение 11.6.2016, 8:28
Сообщение #7229

Благодарностей: 84
Полезность: 237

Цитата(chuvy @ 11.6.2016, 6:35) *

Раньше пользовался, до того момента, как начал отклонять платежи с paypal.
Пор эффекту залетают хорватку, испанцы, бразильцы. По многим пинг бешенный, следовательно улетают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 11.6.2016, 8:42
Сообщение #7230
Иконка группы

Благодарности: выкл.

sergggzi, я как то слышал от владельцев мс, мол мы продаем админки, но как быть если Админки не окупают затраты на уники?

Я лучше подлю випку у тебя - нежели у конторы которая по 300р берет за 5к уников и подмены.

Да, честно сказать - по большому счету мне плевать именно на его затраты, проблемы и продвижения, он же когда ставил цену не вникал в мои проблемы: сколько денег уходит на плагины, модули и всякую херню, а мы вдруг должны понимать его.

Отредактировал: Energy, - 11.6.2016, 8:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 11.6.2016, 9:06
Сообщение #7231

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(gost @ 10.6.2016, 0:54) *
Не перестает удивлять контора cs-strike ,мало того что за нестоящий моник цену подняли так еще и зачем то действующие скидки убрали людям которые месяцами их зарабатывали и подняли планку минимальной скидки в 3% до 3к???

Клоунада просто пз, они с сетмастером тягаются, у кого крепче маразм.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 9:08
Сообщение #7232
Иконка группы

psyjey, там в порядке все, но по ценам я не выяснял, кстати: сам то когда вернешься?

У тебя отличная контора была.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 11.6.2016, 9:15
Сообщение #7233

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Energy, изменять условия сделки(ранее, %-ты скидки давались за другие скидки), у меня уже были совсем другие проценты, это нормально? Ценник и в 300р нормальный, ибо эффект неплох, но такое отношение к клиентам никуда не годится. Раз уж изменили суммы для процентов скидок, оставили бы %-ты, которые уже получены. Тоесть, если у меня уже было 6 или 9%, то пусть они и были бы.

Та не знаю, сомневаюсь, что вернусь) уников не много осталось, а набирать снова нет времени, приоритеты чуть другие..)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 9:20
Сообщение #7234
Иконка группы

psyjey, честно сказать - я давно понял для себя, что не стоит гоняться за всяким шлаком - у меня в данный момент нет ни одного топа, единственное что спасает - это Gsm и страйкес, и там и там почти 2 года.
Остальное зависит от постоянных игроков сервера.

Добавлю, что mS.Su тоже тащит как и топ мс, от остального отказываюсь полностью.
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 11.6.2016, 9:33
Сообщение #7235

Благодарностей: 55
Полезность: < 0

Energy,
давно сделал такой вывод. а на шлаке бустики беру иногда
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 9:46
Сообщение #7236
Иконка группы

byxou, они все гонятся за этими конторами, повышают цены с примечанием "затраты", а я еще раз повторюсь.

Цитата
Да, честно сказать - по большому счету мне плевать на затраты контор, проблемы и продвижения, они же когда ставят цену не вникают в мои проблемы: сколько денег уходит на плагины, модули и всякую херню, а мы вдруг должны понимать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 11.6.2016, 9:50
Сообщение #7237

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Они могут повышать цены и без примечаний, клиенты сами задают им вопрос "на каком основании подняли цены?" Если всем плевать на затраты контор, тогда зачем проявлять лишний интерес? Подняли - не устроило, пошли искать более подходящую альтернативу.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 11.6.2016, 9:50
Сообщение #7238

Благодарностей: 55
Полезность: < 0

Energy,
лолки хД
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 9:57
Сообщение #7239
Иконка группы

Fullserver, а почему тогда ты не платишь налоги, получается ты ИП, барыга?

Заметь, я это пишу именно тебе - как владельцу одного из шлаков, не тем 4м конторам, которые умеют брать, но и давать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 11.6.2016, 10:03
Сообщение #7240

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Energy, приблизься сначала к созданию проекта вроде моего "шлака", потом делай подобные заявления.

Что я кому и за что плачу никого касаться не должно. А так, я честно сказать не уловил логику твоего вывода) Как то интерес к затратам контор связал с налогами, не каждому удалось бы, поздравляю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 361 362 363 ... 704 705 »

Тема закрытаНачать новую тему