|
HUNTERsp4x, значит стоило ожидать), лично я не верю в такого эффекта от випки мс.су. Во первых, посмотрим на страйкса, у него строго 100 буст-лист, потом сразу випки, вывод рандом. Вот отсюда у тебя такие коннекты. Сам держу вип-ку там, коннекты реально есть, даже деф-ы играют больше 2-3 часов в день.
Смотрим мс.су. Уники почти в двое меньше, не ручаюсь за свои слова, точные цифры не знаю, говорю по прошлым отзывам и тестам от Джони. Но здесь у нас буст-лист безлимитный, а значит тут может быть и 100, и 200 и даже 300 серверов в первых рядах. Затем идут вип-ки, то есть это почти ничего после ~200 серверов. Ну ладно.. Откуда у тебя, забитого сервера, такое количество уникальных коннектов? Я понимаю, ты доволен, потому как твой сервер посещаем и все хорошо с мс.су у тебя в стате. Но, владелец зная хорошо твой сервер, естественно ты под его вниманием, раз регулярно выводишь свою статистику здесь. Я, как владелец допустим, бы тоже замутил хорошенькую стату ради того чтобы пиар дальше пошел по форуму насчет моей випки. Я даже не хочу говорить о том сколько людей пожаловались насчет плохово эффекта от это випки прямо в теме конторы. Ну ладно, как говорит владелец, говно-сервера не имеют подпитку. Вывод свой я сделал, Лето цену на випку слишком высокую сделал, это факт. Позиция не та чтобы такие деньги платить. Из всех випок, я конечно выберу страйкса, гсмонитора, екзеса, и возможно кс 1.6 серверов, потому что:
Страйкс: 390 рублей, позиция рандом после 100 серверов. Уников дофига, не весь вкус серверов. Гсмонитор: 250 с цветом, то есть после топа уже твой сервер будет крутиться по более высоким позициям. Екзес: 450 после 45 серверов в бусте, это вполне хорошо за такую цену. Лично мои сервер посещаем достаточно хорошо деф-никами от этой конторы)) кс сервера: Там небыл, тут не могу ничего сказать насчет этого. Сужу уже по твоих тестов Хантер
мс.су: 400 рублей после 200-а может и 300 серверов, когда как.
Лето, ну это не реально, лично я лучше потрачусь на бусты+апы ради твоих уников. Хорошо еще что у меня скидка на 19 процентов) А так, это дорого.... Комбинация среди топовых мс-ов лучше по любому. Я отказался от твоих услуг после долгого пребывания в мс-е.
|