Продажа iPhone, 6/6 Plus |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продажа iPhone, 6/6 Plus |
Bloo
|
19.5.2015, 22:19
![]() |
Tr1sT, не наглым будет вопрос откуда они?
|
|
|
|
Tr1sT
|
19.5.2015, 22:23
|
|
Tr1sT, не наглым будет вопрос откуда они? Дед мороз переборщил с подарками, теперь продаю надаренное. А вообще телефоны покупались оптом, привозили со штатов. Все разлочены, и готовы к нашим операторам. дорого upd: очень дорого Бро, не порть бизнес, только начал же ;/ |
|
|
|
bot123
|
19.5.2015, 22:24
![]() |
Tr1sT, Unlocked ? ( Т.е. со всеми симками работает?)
Вопрос снят. Bloo На аукционе Ebay скорей всего, там всё и заказывают подешевле.
Отредактировал: bot123, - 19.5.2015, 22:28
|
|
|
|
VkriterT
|
19.5.2015, 22:27
![]() |
Мне кажется ТС должен пройти какую то проверку, сейчас даже школьники себя айфоны с ебея кардят.
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
Tr1sT
|
19.5.2015, 22:30
|
|
|
|
|
|
Templar
|
19.5.2015, 22:30
![]() |
Разумный человек точно не купит..
|
|
|
|
Tr1sT
|
19.5.2015, 22:36
|
|
|
|
|
|
VkriterT
|
19.5.2015, 22:38
![]() |
По сути карж с ебея плохим не заканчивается, у меня ситуация иная, есть хороший знакомый в штатах, который поставляет это все дело. Ну то есть кардишь на дропа в штатах а потом он тебе высылает да ?Блин, я конечно понмаю что нет шопов в которые нельзя вбить, есть те коотрые не могут обойти они фрод.Но как как как ? Скрытый текст По поводу того что что легал не может быть и речи, так как в штатах айфон купить дороже чем у нас.
Отредактировал: VkriterT, - 19.5.2015, 22:39
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
RedL1ne
|
19.5.2015, 22:39
![]() |
Я чего то может не понимаю, но в магазинах средние цены на 10% ниже... С гарантией и репутацией...
Скрытый текст По поводу того что что легал не может быть и речи, так как в штатах айфон купить дороже чем у нас. С чего бы он там дороже? 650$ неверлок в офф магазине (что по текущему курсу ~14500). Не говоря о куче анлоков, которые в разы дешевле. |
|
|
|
Jenya Psy
|
19.5.2015, 22:39
![]() ![]() |
VkriterT, во первых - не дороже. Во вторых - какая разница конечному пользователю карж или нет?
|
|
|
|
magis1337
|
19.5.2015, 22:43
|
|
Tr1sT, сейчас для ua 16000 это смешные деньги, 750баксв почти, в дубаи знакомый не давно брал 6 за 530 баксов
|
|
|
|
VkriterT
|
19.5.2015, 22:43
![]() |
VkriterT, во первых - не дороже. Во вторых - какая разница конечному пользователю карж или нет? та мне то разницы нет, ну тут же все правильные и такие темы запрещены ). Скрытый текст Все с чем то нехорошим связяны, тот же админ мс.су дизайн заказывал у ребят с ачата лол ![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
Tr1sT
|
19.5.2015, 22:45
|
|
Я чего то может не понимаю, но в магазинах средние цены на 10% ниже... С гарантией и репутацией... Смотри, для Украины это очень хорошая цена, в той же розетке, либо мойо цены гараздо выше чем у меня. Я не спорю есть лавочки, где можно найти на пару сотен дешевле, но как вариант неизвестно какого происхождения. Вообщем просил ценник мусолить, а принять как есть. Заранее благодарен. Tr1sT, сейчас для ua 16000 это смешные деньги, 750баксв почти, в дубаи знакомый не давно брал 6 за 530 баксов Ну не все же могут поехать в дубаи, и купить себе данный тетрис. Люди обращаются, значит есть интерес к товару и цене. |
|
|
|
Templar
|
19.5.2015, 22:53
![]() |
В штатах стоит 550-600$ ну и + доставка 50-70$ , и где гарантии что он у тебя именно яблочко то? :) Щас таких яблочек целый китай выпускает и хрен разлечишь... Я выше сказал свое просто слово, если покупать то покупать уже в магазине с гарантией, а не на форуме у дяди которому ты потом нечего не сможешь предъявить :)
|
|
|
|
RedL1ne
|
19.5.2015, 22:54
![]() |
Смотри, для Украины это очень хорошая цена, в той же розетке, либо мойо цены гараздо выше чем у меня. Я не спорю есть лавочки, где можно найти на пару сотен дешевле, но как вариант неизвестно какого происхождения. Вообщем просил ценник мусолить, а принять как есть. Заранее благодарен. Лавочки или нет, но они предоставляют гарантию. Можно ли поинтересоваться гарантией от вас? Розетка и Мойо продающие по курсу 30грн/$ вообще не показатель. |
|
|
|
Tr1sT
|
19.5.2015, 22:55
|
|
В штатах стоит 550-600$ ну и + доставка 50-70$ , и где гарантии что он у тебя именно яблочко то? :) Щас таких яблочек целый китай выпускает и хрен разлечишь... Я выше сказал свое просто слово, если покупать то покупать уже в магазине с гарантией, а не на форуме у дяди которому ты потом нечего не сможешь предъявить :) Грушу продаю, атвечаю, я могу спорится тоже очень долго, и найду кучу причин к чему придраться, так что давай не будем дальше обсуждать. |
|
|
|
Templar
|
19.5.2015, 22:57
![]() |
Tr1sT, Да и правда глупо говорить дальше :) Удачи в продаже как говорится...
P/s по факту 16000 гривен по курсу WM это 610 Euro.. Я у себя дешевле в магазине с гарантией куплю ))
Отредактировал: Templar, - 19.5.2015, 22:58
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Tr1sT
|
19.5.2015, 22:57
|
|
Лавочки или нет, но они предоставляют гарантию. Можно ли поинтересоваться гарантией от вас? Розетка и Мойо продающие по курсу 30грн/$ вообще не показатель. Для тебя могу выписать гарантийный лист, потом скажешь что бумага не качественная, на каждый товар будет свой покупатель, так что нету смысла дальше пустословить, спасибо. |
|
|
|
Excessus
|
20.5.2015, 3:35
![]() |
Цена конечно завышена. Человеку проще за такое деньги в магазине купить яблоко, нежели через тебя.
А так удачи в продаже и в поимки "лохов" :D |
|
|
|
![]() ![]() |