Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Free-Kassa - я не я и жопа не моя

Статус пользователя A1on3
сообщение 20.5.2015, 11:35
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Скрытый текст

«мы не несем ответственность»

Привет.

Вот скажите мне, когда покупаешь товар на сайте с автоматической оплатой, это дает какую-то гарантию, что не будет мошенничества? По-моему, гарантия должна быть. Например, на DigiSeller'е нужна персоналка WM для работы, у RoboKassa тоже нужно подтвердить личность путем загрузки сканов паспорта. У free-kassa.ru для начала работы нужно «активировать» аккаунт, для этого нужно указать персональные данные - фио и серию с номером паспорта. Всё. Нигде поля под загрузку сканов нет. Вы можете написать хоть Иванов Иван Иванович и указать левую серию паспорта и аккаунт активируют.

А отношение «поддержки» - это вообще отдельная история. Ответственность они не несут. Собирают свою комиссию со всех транзакций, а на остальное пофиг.

Так что, дорогие друзья, перед покупкой на сайте, использующем фри-кассу, хорошенько подумайте, стоит ли оно того. Возможно, что-то где-то я не учел, т.к. на скорую зарегистрировался после диалога с «консультантом», чтобы посмотреть изнутри, что там да как.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 20.5.2015, 11:37
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

A1on3, с робокассой не лучше - попробуйте там покупку оспорить любую.
Даже если вы не получите услугу вообще

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2015, 11:41
Сообщение #3

Иконка группы

mazdan, если будут доказательства, то можно хотя бы попробовать, т.к. у них есть достоверная инфа о продавце. Не то что у этих.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 20.5.2015, 11:43
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 94

Каждый раз читаю, и каждый раз удивляюсь. Не перевелись ещё лохи..
Скрытый текст
Может самому заняться подобным, разводы не утеряли своей целевой аудитории и видимо никогда её не потеряют) derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 20.5.2015, 11:49
Сообщение #5

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Можно спокойно писать жалобу на ту же фрикассу. Поскольку не получая никаких сведений о продавце, они нарушают законодательство. Хотя и так видно, что это стремная конторка, в которой только мошенники и школьники принимают платежи.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2015, 11:51
Сообщение #6

Иконка группы

RedL1ne, вот я тоже об этом подумываю. Надо только узнать, как это правильно сделать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 20.5.2015, 11:56
Сообщение #7

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Я в своей жизни в инете, покупал только взломанные стим акки с кс 1.6. Еще ни кто, кому я их дарил нежаловался что у него украли. Акков пять наверное в целом. Один раз каюсь, повелся была там акция какая-то, типа 10 рублей цена, на аккаунте 3 дорогие игры, думал конкурс на сервере провести. 30 рублей ушли на ветер. Ну и то как на ветер, я даже мог играть в эти игры около недели, потом пароли менялись и акки шли вновь на продажу. А так лучше покупать в магазинах.

Отредактировал: RyRy, - 20.5.2015, 11:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 20.5.2015, 12:02
Сообщение #8

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(A1on3 @ 20.5.2015, 12:51) *
RedL1ne, вот я тоже об этом подумываю. Надо только узнать, как это правильно сделать.

Можно потыкать роскомнадзор, сказать: "так то и так, есть крупный русский сайт с большим денежным оборотом, с кучей нарушений законов (начиная от финансовой документации, сбором и хранением персональных данных и тд)." Интересно, что ответят.

P.S. На сайте или офертах, не нашел вообще упоминаний, что Фрикасса это юр.лицо.
+7 (499) 686-03-24 в контактах, встречается на ряде сайтов, которые принимают платежи на левые персы с низким BL и непонятными названиями.

http://ifksc.ru/ а вот и основная "компания", которая этим всем заведует... Сложно сказать насколько они легальны...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2015, 12:27
Сообщение #9

Иконка группы

Почистил. Не начинайте срач на ровном месте. Это вместо устного вам обоим. Обоим, т.к. запрещена как провокация, так и ответ на нее.

RedL1ne, столько проектов у них, но что-то ни одного знакомого. А говорят, что с 2001 года работают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему