Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

контроль сервера

, есть ли способы следить за сервером в удаленном режиме?
Hollisch
сообщение 24.5.2015, 19:37
Сообщение #21
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Цитата(vavarik @ 24.5.2015, 22:06) *
Ты не понимаешь, за долгие гоыд работы накопилась масса информации, а ее нужно скрывать. Пока одну фуру с флэхой в Тибет отправит, пока документы оформит - это ж время, а там уже новая фура подъехала, ее в Сирию нужно отправить. Тут не до компьютера, тут только через айфон! - Это Ваши слова. Теперь моё видение:
1. Нужно скрыть информацию - VDS с любой ОС имеет FTP доступ. Никто не станет ломать VDS ради каких то файлов. В инете их тысячи и выискивать именно Ваш никто не будет. Вы можете смотреть, добавлять и отправлять что нужно и куда нужно -если не знаете как с этим работать, то на сленге "албанец".
2. Фура в Тибет не успела уехать, а уже в Сирию надо отправлять - широко работаете! "Крутой".
3. Юноша - взрослый человек не стал бы тут выпендриваться.
И получается - Крутой албанский юноша. thank_you2.gif

А ты не перестаешь меня удивлять и радовать.
Какая странная "логичествая математика", но если исходить из нее: почему албанец я? Не я ищу пути сокрытия инофрмации, не я незнаю какими методами можно обойтись в таких случаях. Да и айфоны я не люблю, сплошное логическое несоответствие. А далее: слова тс - выпендреж, мои слова - выпендреж, вокруг выпендреж, хватит это терпеть! Нужно срочно написать о том, какие они выпендрежники, пусть это выпендрежники знают, что они выпендриваются. Ну и так далее, что в свою очередь является выпендрежем, не хочешь клуб основать? "Контроль выпендрежа" например, или "Специальная комиссия по делам выпендивающихся", или просто "АНТИ-ВЫПЕНДР". Мне кажется у тебя природные задатки и все получится. Потом бешенное кол-во просмотров на ютубе, бабки, признание, не этого ли хочет каждый выпендрежник? А спустя лет 30 написать книгу "Как заработать на выпендрежниках, при этом выпендриваясь на всех и вся" и опять ты нагнешь этот мир. За сим все, монами.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 24.5.2015, 20:37
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(Hollisch @ 24.5.2015, 20:37) *
А ты не перестаешь меня удивлять и радовать.
Какая странная "логичествая математика", но если исходить из нее: почему албанец я? Не я ищу пути сокрытия инофрмации, не я незнаю какими методами можно обойтись в таких случаях. Да и айфоны я не люблю, сплошное логическое несоответствие. А далее: слова тс - выпендреж, мои слова - выпендреж, вокруг выпендреж, хватит это терпеть! Нужно срочно написать о том, какие они выпендрежники, пусть это выпендрежники знают, что они выпендриваются. Ну и так далее, что в свою очередь является выпендрежем, не хочешь клуб основать? "Контроль выпендрежа" например, или "Специальная комиссия по делам выпендивающихся", или просто "АНТИ-ВЫПЕНДР". Мне кажется у тебя природные задатки и все получится. Потом бешенное кол-во просмотров на ютубе, бабки, признание, не этого ли хочет каждый выпендрежник? А спустя лет 30 написать книгу "Как заработать на выпендрежниках, при этом выпендриваясь на всех и вся" и опять ты нагнешь этот мир. За сим все, монами.

Перечитал тему ещё раз. Прочитал ссылку на другую тему и теперь всё стало на свои места. Каюсь был не прав, не правильно понял твои слова относительно фур и их местонахождении. У тебя их нет - ты не крутой и не выпендрёжник. Просто пример привёл не особо грамотно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему