Цитата(vavarik @ 24.5.2015, 22:06)

Ты не понимаешь, за долгие гоыд работы накопилась масса информации, а ее нужно скрывать. Пока одну фуру с флэхой в Тибет отправит, пока документы оформит - это ж время, а там уже новая фура подъехала, ее в Сирию нужно отправить. Тут не до компьютера, тут только через айфон! - Это Ваши слова. Теперь моё видение:
1. Нужно скрыть информацию - VDS с любой ОС имеет FTP доступ. Никто не станет ломать VDS ради каких то файлов. В инете их тысячи и выискивать именно Ваш никто не будет. Вы можете смотреть, добавлять и отправлять что нужно и куда нужно -если не знаете как с этим работать, то на сленге "албанец".
2. Фура в Тибет не успела уехать, а уже в Сирию надо отправлять - широко работаете! "Крутой".
3. Юноша - взрослый человек не стал бы тут выпендриваться.
И получается - Крутой албанский юноша.

А ты не перестаешь меня удивлять и радовать.
Какая странная "логичествая математика", но если исходить из нее: почему албанец я? Не я ищу пути сокрытия инофрмации, не я незнаю какими методами можно обойтись в таких случаях. Да и айфоны я не люблю, сплошное логическое несоответствие. А далее: слова тс - выпендреж, мои слова - выпендреж, вокруг выпендреж, хватит это терпеть! Нужно срочно написать о том, какие они выпендрежники, пусть это выпендрежники знают, что они выпендриваются. Ну и так далее, что в свою очередь является выпендрежем, не хочешь клуб основать? "Контроль выпендрежа" например, или "Специальная комиссия по делам выпендивающихся", или просто "АНТИ-ВЫПЕНДР". Мне кажется у тебя природные задатки и все получится. Потом бешенное кол-во просмотров на ютубе, бабки, признание, не этого ли хочет каждый выпендрежник? А спустя лет 30 написать книгу "Как заработать на выпендрежниках, при этом выпендриваясь на всех и вся" и опять ты нагнешь этот мир. За сим все, монами.