Микро-лаги на сервере, не пойму с чем связано |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Микро-лаги на сервере, не пойму с чем связано |
oxoTHuk.
|
2.6.2015, 9:06
![]() ![]() |
mazdan,
оффтоп Эту статью бы куда-то в шапку запилить. Помню еще во времена hlds.us, крок там выкладывал ее. Полезная, но тяжко искать, согласен. |
|
|
|
vanramon
|
2.6.2015, 20:12
|
|
Парни, всем спасибо за подсказки и статейки. Буду пробовать. По результатам отпишусь!
|
|
|
|
vanramon
|
4.6.2015, 2:01
|
|
Ребята, я сегодня целый день е*ался с этими лагами на сервере и нашёл решение!!!
Что я только не делал... Менял рейты, отключал ПОЛНОСТЬЮ все плагины, менял версии плагинов (FB версии 1.1 это сборка от Хулигана, хз чем отличается от 1.0.5, весит больше, а работает одинакого), менял FB на amxbans и обратно, ставил дополнительные приблуды типа NetBufExtender, чистил реестр на хосте, делал дефрагментацию жёсткого диска на хосте, НО НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОМОГАЛО... Затем я проанализировал когда же у меня на Net Graph'e уходит в красную зону нижняя полоска и начинается фриз, а уходила она всегда тогда, когда происходило убийство! В целом я это понял ещё пару дней назад, но не придавал значение, думал какая разница когда лагает, главное что лагает.. Но сегодня когда я бороздил этот форум, увидел как кто-то написал мол сделать можно дефрагментацию, а в статье что кидал Mazdan тоже написано что скачки у нижней полоски могут быть связаны с хардом, то меня осенило! Пораскинув мозгами я решил, что раз все пути ведут к харду, так выключу ка я нафиг запись логов контры! И О ЧУДО!!!!! ЛАГИ ИСЧЕЗЛИ!!!!!! Блин, я в тот момент чуть не затопил соседей от счастья))) Так что все у кого скачет на Нет Графе нижняя линия (синяя она там или фиолетова я хз) попробуйте отключить в server.cfg логи log off. Тем более что я вообще не понимаю на кой хрен нужно записывать постоянно кто сколько нанёс дамага и кого убил. Это же бред полный.. Кому это надо? Разве что на КВ.. Отдельно хочется поблагодарить всех, кто не прошёл мимо и дал хоть какой-то совет! Меня уже давно удивляет адекватность и желание помочь тех, кто уже давно обитает на этом форуме. Считаю что это большая редкость!
Отредактировал: XyLiGaN, - 4.6.2015, 18:10
Причина: Выдано устное предупреждение! |
Поблагодарили 2 раз
|
|
eeeee1977
|
4.6.2015, 21:21
![]() |
Ребята, я сегодня целый день е*ался с этими лагами на сервере и нашёл решение!!! Что я только не делал... Менял рейты, отключал ПОЛНОСТЬЮ все плагины, менял версии плагинов (FB версии 1.1 это сборка от Хулигана, хз чем отличается от 1.0.5, весит больше, а работает одинакого), менял FB на amxbans и обратно, ставил дополнительные приблуды типа NetBufExtender, чистил реестр на хосте, делал дефрагментацию жёсткого диска на хосте, НО НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОМОГАЛО... Затем я проанализировал когда же у меня на Net Graph'e уходит в красную зону нижняя полоска и начинается фриз, а уходила она всегда тогда, когда происходило убийство! В целом я это понял ещё пару дней назад, но не придавал значение, думал какая разница когда лагает, главное что лагает.. Но сегодня когда я бороздил этот форум, увидел как кто-то написал мол сделать можно дефрагментацию, а в статье что кидал Mazdan тоже написано что скачки у нижней полоски могут быть связаны с хардом, то меня осенило! Пораскинув мозгами я решил, что раз все пути ведут к харду, так выключу ка я нафиг запись логов контры! И О ЧУДО!!!!! ЛАГИ ИСЧЕЗЛИ!!!!!! Блин, я в тот момент чуть не затопил соседей от счастья))) Так что все у кого скачет на Нет Графе нижняя линия (синяя она там или фиолетова я хз) попробуйте отключить в server.cfg логи log off. Тем более что я вообще не понимаю на кой хрен нужно записывать постоянно кто сколько нанёс дамага и кого убил. Это же бред полный.. Кому это надо? Разве что на КВ.. Отдельно хочется поблагодарить всех, кто не прошёл мимо и дал хоть какой-то совет! Меня уже давно удивляет адекватность и желание помочь тех, кто уже давно обитает на этом форуме. Считаю что это большая редкость! да ещё в core.ini log off , в amxx.cfg amx_debug 0 , в dproto.cfg LoggingMode = 0 |
|
|
|
Bloo
|
4.6.2015, 22:15
![]() |
r1nk0, разговор о лагах серверных, а не клиентских.
|
|
|
|
vanramon
|
4.6.2015, 22:42
|
|
|
|
|