Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
26 страниц V  « 23 24 25 »

Serva4ok.ru

Статус пользователя csparena
сообщение 31.10.2019, 18:31
Сообщение #461

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

on1x,
хорошо напиши мне в вк
есть люди помогут тебе
скинь мне свое вк
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2019, 18:42
Сообщение #462

Его зовут Максим

пишите ему по всем вопросам, вам помогут
https://vk.com/id251620939

Отредактировал: csparena, - 31.10.2019, 18:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 31.10.2019, 18:49
Сообщение #463
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Цитата(Affl @ 31.10.2019, 19:04) *
on1x, оказывается ссылка на фаст до поменялась))))
Новая находится по кнопкам: Доступ ===> Веб-сервисы, увидишь свою ссылку новую.
И да, об этом нигде в публичном доступе почему-то не написали))

Спасибо большое. И вправду, новая ссылка: забил в конфиг, и всё сразу заработало =) У них походу теперь всё новое, и надо будет все конфиги обновлять...

Цитата(csparena @ 31.10.2019, 19:31) *
on1x,
хорошо напиши мне в вк
есть люди помогут тебе
скинь мне свое вк

Цитата(csparena @ 31.10.2019, 19:42) *
Его зовут Максим

пишите ему по всем вопросам, вам помогут
https://vk.com/id251620939

А если сервер не работает с пятницы, с этим помощь будет? Хотя зачем об этом писать, верно? Вы и так должны быть в курсе этого... У меня нет сильного желания писать на неизвестные мне контакты (да, я очень мнительный и осторожный). У вас же есть раздел техподдержки и тикеты? Я туда выложу тогда всё инфу по работающему серверу (позже, как будет время). А по неработающему - сначала включите его, а там посмотрим...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 31.10.2019, 19:02
Сообщение #464
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(on1x @ 31.10.2019, 19:49) *
А если сервер не работает с пятницы, с этим помощь будет?У вас же есть раздел техподдержки и тикеты? Я туда выложу тогда всё инфу по работающему серверу (позже, как будет время).

Да не имеет он отношения к этому хосту...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 31.10.2019, 19:20
Сообщение #465

Ура, второй сервер заработал! Отписал по контакту из сообщения в группе ВК: https://vk.com/wall-11169746_30231 ... и буквально через 5 минут уже работает =) Ну это ли не чудо!? Теперь планомерно надо будет со всеми косяками разбираться, но это мелочи по сравнению с неработающим сервером.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2019, 19:43
Сообщение #466

Цитата(oxoTHuk. @ 30.10.2019, 18:02) *
Опять немного оффтопа
Что я сейчас прочитал?!))) Вот сидел себе спокойно в ридонли режиме и проблем не знал. Сейчас же просто не могу устоять, ну сорян.
1. "Администрация адекватные люди" - я думаю, после того, как ты написал что работаешь с ними, не только у меня возникли сомнения по поводу этого суждения.
2. думаю вам в знак бонуса дадут компенсацию - СЕО специалист?! Серьезно? Не хочу ни в коем случае обидеть, но как вот эти вот три выделенных слова можно было в одном предложении связать? Если ты думаешь, не стоит тогда представлять ничего. Либо по факту, либо никак. Ну дальше, думаю объяснять бредовость не нужно))
Сорри за оффтоп, ни к кому лично претензий не имею, хостингом не пользуюсь, просто пусть будет тут, чисто для веселья

Cкрытый текст

Ну что Чудик)) ты же смеялся за компенсированные дни, никто мне не верил! Теперь свой этот оффтоп ты понял что должен сделать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slavik
сообщение 31.10.2019, 19:55
Сообщение #467

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Диванные аналитики)
   + Цитировать сообщение
lada
сообщение 31.10.2019, 20:23
Сообщение #468
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 27

Kr1k, администрация поможет!

Если что могу свои ip отдать даром этого г... хоста, только как до конца перенесу раскрутки!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 31.10.2019, 20:32
Сообщение #469

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(lada @ 1.11.2019, 0:23) *
Kr1k, администрация поможет!

Если что могу свои ip отдать даром этого г... хоста, только как до конца перенесу раскрутки!

Онлайн сильно упадёт , лучше оставайся, думаю все нормально будет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 31.10.2019, 23:12
Сообщение #470

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 33
Полезность: 287

CSPARENA`у никто не слушайте, он не имеет к хосту serva4ok никакого отношения, просто набивает сообщения. Надеюсь фулсервер заметишь его.

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2019, 13:55
Сообщение #471

Всем добрый день, своими ответами я не хотел никому плохое сделать, я лишь хотел помочь. Я рад что у всех все хорошо!
а насчет CEO это были просто шутки.
   + Цитировать сообщение
Qweilone
сообщение 1.11.2019, 14:10
Сообщение #472
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(csparena @ 1.11.2019, 13:55) *

Евгений Ваганыч я понимаю, что от вас жена ушла, но не до такой же степени! ПАЩАДИТЕ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 1.11.2019, 14:22
Сообщение #473

Благодарностей: 87

Цитата(csparena @ 1.11.2019, 14:55) *
Всем добрый день, своими ответами я не хотел никому плохое сделать, я лишь хотел помочь. Я рад что у всех все хорошо!

Та Вася, не нужно смс набивать, зачем быть подсоском у какого-то хостинга ? Тебе сервер бесплатно никто не даст и по головке не погладят, просто молчи, раз ничего не выкупаешь и не имеешь ни малейшего понятия , что такое "СЕО" и отношение к хостингу... Твои сообщения для меня, это: "Пишешь ты, стыдно - мне... "
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 1.11.2019, 15:39
Сообщение #474

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

В следующий раз за "шутки" будут %. Для юмора есть отдельный раздел на форуме https://c-s.net.ua/forum/forum26.html
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Destructor36
сообщение 2.11.2019, 16:25
Сообщение #475

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Сервер закончился, а продлить не получается. Ни один из способов пополнения не работает. Круто. Респект.
Чтобы написать в техподдержку, нужно зарегистрироваться ещё на одном сайте и разобраться ещё со второй панелью управления. Просто мегаудобно. Респект 2
Половины функций из старой панели управления нет в новой. Ну.... Респект 3
Кросавчеги. Так держать ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 2.11.2019, 17:17
Сообщение #476

Опять началось... Сегодня ночью, чуть позже 05:00 (МСК) обнаружил, что оба моих сервера лежат. Лежали они примерно с 04:20 (МСК), судя по логам. Почему не сработал автозапуск? Я подозреваю, что это связано с очередными обнвлениями, потому что лежали не только мои сервера: по геймтрекеру увидел много unknown-статусов у других серверов, которые до этого работали. А днём почитал о проблемах в группе ВК... Ну в общем, один из серверов мне удалось запустить вручную путём манипуляций с кнопками "перезапустить"/"выключить"/"включить", правда не с первого раза. Второй никак не запускался, поэтому отписал в ТП. Его запустили-таки чуть позже 13:20 (МСК), т.е. после 9 часов оффлайна, однако "счастье" длилось не долго: периодически смотрел статус сервера, и временами он казался недоступен. И где-то позже 17:30 (МСК) опять упал... Сам он почему-то не поднялся, хотя в настройках стоит автозапуск. Пришлось снова поднимать вручную. В 13:20 (МСК) получил ответ от ТП, который пока что вызывает у меня вопрос: посоветовали переустановить сервер. Кто-нибудь уже делал подобное? Ведь тогда всё будет удалено (сборка сервера, данные из БД, а также сейчас неработающие amxbans и psychostats). Как потом это восстанавливать? Аналогичный вопрос написал в ТП, надеюсь уточнят в ближайшее время.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2019, 19:30
Сообщение #477

У меня тоже 7 серверов сами по себе ложатся через каждый час где-то и не встают, до этого сервер мог упасть, но это было 1 раз месяц, 2 максимум и то не всегда.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 2.11.2019, 19:40
Сообщение #478

У меня почти аналогично: мой второй сервер падает примерно через 20 минут онлайна. Поднимаю вручную, потом 20 минут примерно проходит, и он снова падает (или зависает, я так и не понял)... Поднимал так три раза, больше желания нет (смысл, если через 20 минут опять ляжет?). Другие (не мои) сервера на этом айпи не работают (по геймтрекеру статус unknown). До глобальных изменений на хостинге сервер не падал вообще...

Отредактировал: on1x, - 2.11.2019, 19:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2019, 20:25
Сообщение #479

Цитата(on1x @ 2.11.2019, 20:40) *
У меня почти аналогично: мой второй сервер падает примерно через 20 минут онлайна. Поднимаю вручную, потом 20 минут примерно проходит, и он снова падает (или зависает, я так и не понял)... Поднимал так три раза, больше желания нет (смысл, если через 20 минут опять ляжет?). Другие (не мои) сервера на этом айпи не работают (по геймтрекеру статус unknown). До глобальных изменений на хостинге сервер не падал вообще...

Там нет половины файлов, у меня на одном сервере такая беда, служба поддержки сказала что половина данных потеряно безвозвратно.. у меня папки addons просто не было и не мог запустить, до сих пор восстанавливаю и уже вроде как залил все файлы, но не включается всё равно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 2.11.2019, 22:16
Сообщение #480

Благодарностей: 87

Та господи, уйдите уже с этой гнили :D
Дайте им понять , что нужно закрыться, можно страйки кинуть, могу им грязьку сделать , если так относиться будут к клиентам...
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 23 24 25 »

Тема закрытаНачать новую тему