Zombie Nightmare 2.0 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Zombie Nightmare 2.0 |
baarsik
|
6.6.2015, 15:08
|
|
Тестовые сервера:
Redacted: На данный момент нет Видео Основные новшества Zombie Nightmare: 1) Система покупки классов 2) Экстра-меню с категориями 3) Собственная VIP система, встроенная в мод 4) Возможность добавлять неограниченное количество ножей 5) Отдельный VIP раздел в меню покупок 6) Система двойной валюты 7) Новая система воскрешения 8) Оптимизация функций Zombie Plague 9) Заражение последнего человека 10) Улучшенные прибор ночного видения и зрение зомби 11) Новая система заражения 12) Ограничение на максимальное количество очков покупок и душ 13) Собственный чат с транслитом (все известные дыры закрыты) 14) Всего 2 модели (1 для человека, 1 для зомби), в каждой по 7 субмоделей 15) Отсутствие урона от падения до начала раунда 16) Улучшенная frost грата (зомби не может делать вообще ничего) 17) Переработанный эффект откидывания зомби, балансировка игры с 1-2 зомби 18) Широкий функционал (API) модификации 19) Все оружия (включая ножи) используют WEAPONKEY (pev_impulse), что упрощает работу с ними 20) Вместо постоянных 255 здоровья, теперь отображается здоровье в процентах (1-200) О системе двойной валюты: В Zombie Nightmare используются две валюты: очки покупок (бывшие аммопаки) и души. Очки покупок получаются за заражение/убийство/нанесение урона. Души можно получить только за убийство зомби. Один убитый зомби равен одной душе. О новой системе воскрешения: Новая система воскрешения была введена для улучшения игрового процесса. Она балансирует игру в начале раунда, когда мало зомби и игру в конце раунда, когда людей почти не осталось. Воскрешение игроков (всех) происходит тогда, когда зомби заражает кого-либо. Все мертвые игроки воскресают и принимают сторону зомби. О новой системе заражения: Броня больше не влияет на заражение. Чтобы заразить человека, нужно отнять все его здоровье. При получении урона, человек тормозится. О преимуществах VIP: 1) Повышенный коэффициент получения очков покупок (+25%) 2) Отображение в таблице счета (TAB) 3) Собственный постфикс в чате 4) Уникальные зомби-классы 5) Уменьшенная гравитация 6) Увеличенная квота хранимых очков покупок и душ (+50%) 7) Увеличенное количество здоровья (+25%) 8) Бонус в размере 5 очков покупок в каждом раунде 9) Собственная категория экстра-итемов в меню покупок На данный момент скидок нет. Стоимость: 1500 рублей Скайп: baarsik2 Состав: будет передан исходный код почти всех плагинов. Исключения: главный мод. Код ; Main plugin zombie_nightmare21.amxx debug zn_buymenu.amxx ; Zombie classes zn_zclasses20.amxx ; Addons zn_additional_precache.amxx zn_menufront.amxx // amxmodmenu nowpnlist.amxx // remove weaponlist ;zn_addon_antiblock.amxx // biohazard antiblock zn_addon_infectsound.amxx zn_addon_hegrenade.amxx // explosive grenade zn_addon_respawn_newbies.amxx // spawn connected players zn_addon_vip.amxx // vip system zn_chat.amxx // chat system zn_aim_info.amxx // aim info ; Extra items zn_extra.amxx zn_weapon_ak74u.amxx zn_weapon_bendita.amxx zn_weapon_k1ase.amxx zn_weapon_m14ebr.amxx zn_weapon_m60e4.amxx zn_weapon_mp7h.amxx zn_weapon_qbb95ex.amxx zn_weapon_spas12m.amxx zn_knife_standart.amxx zn_knife_strong.amxx Ссылки: Паспорт WebMoney Планы на дальнейшее развитие мода Отдельно благодарю: D34 Felix_Font История (07/06/2015) [Добавлено от 06/06/2015] Как я заметил, большинство не видит уникальности Zombie Nightmare. Этот факт меня печалит. Я подумал, возможно, если я напишу историю его разработки, это исправит положение. Далее будет много букв, текст будет периодически дополняться, местами мысль будет перескакивать и все будет непонятно, но я буду стараться. Честно. Заранее прошу прощения за то, что временные даты не будут соблюдены. Начало может быть в середине, конец в начале и так далее. Пожалуй, начну. Мод разрабатывался больше года. Изначально это были просто незначительные правки в Zombie Plague. Постепенно этих правок стало настолько много, что называть мод по-прежнему Zombie Plague было бы ошибкой. Мод был переименован в Zombie Nightmare. К слову, версии 1.0-1.3 являются бесплатными. Но не в этом суть. Zombie Nightmare 2.0 (далее ZN) вобрал в себя огромное количество модификаций и улучшений. Поскольку раздача мода всем бесплатно - неблагодарное дело, мод стал платным. Отредактировав меню покупок, безвозмездно предоставленное Felix_Font'ом, я добавил несколько оружий, написал систему ножей через WEAPONKEY(pev_impulse). Это позволяет подключать неограниченное количество ножей. Также были улучшены по производительности функции ZP (спасибо D34 за помощь). Также старая экономика была признана неэффективной. Немного подумав, я решил добавить вторую валюту, которая выдавалась бы за убийство зомби. Интересный факт. Изначально я даже не планировал делать мод. Сделал пару твиков, затем еще пару и понеслось. По-моему этот текст никто не будет читать, а серьезно уж точно никто не отнесется, но все же я продолжу. Решил, что все режимы, кроме стандартного - не ок. Выпилил все режимы, кроме стандартного и мульти, повысив шанс мульти-инфекции до 100%. Хотя теперь я и подумываю над возвращением режимов(правда в другом виде), но тогда это было правильным решением. Сконцентрировавшись на одном режиме, я его улучшал как мог. Мне всегда нравились атмосфера и баланс биохазарда - тебе страшно, зомби сильные и для победы нужно кооперироваться. Мне удалось перенести это в ZN. Спасибо, если все еще читаете :) Я обратил внимание на CSO. Оттуда позаимствовал идею заражения последнего человека (спасибо модулю RoundControl), заражения с одного удара. К версии 2.0 я переписал систему заражения. Мне показалось более правильным заражение человека после его смерти. То есть все люди по-умолчанию заражены. Несколько зомби появляется в начале, а остальные появляются после смертельного урона. Пока что я не добавлял заражение от получения урона при падении, но думаю над этим. Чужое мнение по этому поводу мне бы очень пригодилось. Да и вообще, если есть какие идеи - милости прошу, скайп baarsik2. [Добавлено от 07/06/2015] Чуть позже, мне показалось, что обычного чата недостаточно. Подумал про colored_translit и сразу отверг эту идею. Слишком много кода и много дыр. Подумал, а почему бы не сделать собственный чат? Первой идеей было просто сделать префиксы випам и добавить транслит. Постепенно чат развивался. Были закрыты баги, связанные с 193+ символами в SayText, использованием cstrike_english.txt. Отключил транслит для Steam игроков, переместил (VIP) из префикса в постфикс, добавил показ команд (Zombie) / (Human). Также перед версией 2.0 я думал о системе заражения крови. То есть, когда тебя ударил зомби, твоя кровь становится зараженной. Игрок постепенно теряет здоровье, а когда здоровья не остается, он превращается в зомби. По идее вылечить болезнь и восстановить часть здоровья должна была аптечка. В итоге отказался от идеи, когда понял, что у зомби и так слишком много шансов на победу. За то аптечка осталось :) Прибавляет 25 единиц здоровья, но ничего не лечит (поскольку лечить-то нечего). Я хотел еще написать о системе покупки классов - самое время. Изначально я добавил возможность установить зомби класс доступным только VIP игрокам. Так что при регистрации зомби класса появился boolean параметр, показывающий, может ли этот класс выбрать обычный игрок. Некоторое время спустя, я подумал: а почему бы не сделать зомби-классы платными? Серьезно, это ведь отличная идея. Игроки будут играть для того, чтобы купить новый класс. Заодно можно собрать статистику о них, узнать, какие классы являются популярными, а какие - нет. Это отличная идея для балансировки зомби классов. На форуме зм.ру, сказал что сделаю эту систему. Сказано - сделано. В регистрацию зомби класса добавлены параметры стоимости в очках покупок и душах. Морально удовлетворен. Надеялся, что это многим понравится. Кстати, если вам интересно, чего в trello нет, так это создания справки. Как-то недавно на одном сервере увидел интересный вариант меню "Помощь". Думаю сделать что-нибудь подобное. Со временем, разумеется. Нет мотивации. Если будут покупатели, начну. Добавил сегодня тестовый сервер (спасибо damilurg), возможно это что-нибудь изменит. Время покажет. Возможно в будущем я еще что-нибудь напишу. Но не сегодня. На сегодня я устал. Если вы все это прочли - памятник вам.
Отредактировал: baarsik, - 19.12.2015, 18:46
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
rasskazov
|
6.6.2015, 16:43
![]() |
IP есть сервера где можно поиграть? Личный или одного из своих клиентов?
|
|
|
|
Bloo
|
6.6.2015, 16:57
![]() |
В редакторе есть кнопка Спойлер
![]() Код [spoiler=заголовок спойлера]Его содержимое
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SiziF
|
6.6.2015, 17:43
![]() |
и как покупать то на что надо смотреть но что изложено на бумаге?
|
|
|
|
Legend21
|
6.6.2015, 18:04
|
|
А что уникального то? О_o
И где описание зм классов ?
Отредактировал: Legend21, - 6.6.2015, 18:04
|
|
|
|
Raze
|
6.6.2015, 18:21
|
|
По скриншотам атмосфера то что надо, ещё бы уникальных звуков туда и вообще шик.
|
|
|
|
damilurg
|
6.6.2015, 18:58
![]() ![]() |
уже сделали, молодцы, по описанию - продуманный мод.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Legend21
|
6.6.2015, 20:07
|
|
baarsik, Удачи в продаже : )
|
|
|
|
nastia777
|
6.6.2015, 20:44
|
|
Вот strelok93 продает хорошую сборку [Biohazard] за такую же цену, а в твоей сборки я так и не увидела нечего уникального (
|
|
|
|
damilurg
|
7.6.2015, 5:27
![]() ![]() |
сегодня будет тестовый.
|
|
|