Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Магазин 003 - отзыв

Статус пользователя A1on3
сообщение 13.6.2015, 17:51
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Привет.

Кто-нибудь покупал что-то на 003.ru?

Выбирал себе трубку двухсимочную на Яндекс.Маркете. Критерий отбора был один - самый дешевый но и фирма чтобы была на слуху. Выбрал Explay A170, который стоил в этом 003.ru всего 580 рублей + 200 рублей доставка в мой город. Заказал. Это было 29 мая, при оформлении заказа система сказала, что доставлено будет 2-го июня. Когда перезвонила мне оператор для подтверждения заказа, сказала уже, что 3-го будет доставлено. Ну, думаю, ладно. 3-го июня звоню им, говорят, что 4-го будет. На вопрос «почему?» отвечают «мы ждали оплату». Хотя я оплатил в момент заказа сразу. Ну ладно, и это пофиг. 4-го звоню, и угадайте что? Говорят 8-го будет доставлен заказ. У меня мгновенно бомбануло и я высказал все оператору, мол «какого хрена!?». Понимаю, что операторы - последние из всего персонала, кто участвует в логистике, но пусть знают, в какой компании они работают. В общем, 8-го пришло письмо на почту о том, что заказ доставлен и инструкция как добраться до пункта самомывоза. Приехал на место, искал-искал, никакой вывески. Звоню в контору с вопросом «где пункт?», мне в ответ озвучивают ровно ту же инструкцию, что пришла мне на почту, по которой я как раз и не могу найти. В общем, спорил с девушкой на том конце минут десять, очевидно зае**л ее. В итоге она мне выдала следующее: «я не могу Вам ничем помочь, поспрашивайте у людей». Абасраца. Консультант магазина на вопрос о местонахождения пункта самовывоза говорит «поищите сами, я не знаю» - это просто бинго. В итоге, мой спор слышал какой-то чел, сидевший неподалеку в машине, который мне подсказал, куда пойти. Оказалось, что пункт находится в доме номер 5, а в инструкции магазина значится дом номер 3. Вот такие дела.

Написал я отзыв огромный на Яндекс.Маркете, примерно все то же самое, что сейчас есть здесь. Мне перезвонили с магазина, извинились, сказали, что провели проверку и предложили компенсацию - 500 рублей на следующую покупку в их магазине или 500 рублей на счет телефона. Ну, думаю, следующая покупка у вас у меня вряд ли состоится, поэтому «давайте на телефон». На том конце попросили после этого убрать свой отзыв. Ближе к вечеру на телефон упали 500 рублей. Напомню: телефон стоил 580 + 200 доставка. Ну я нажал на кнопочку «Проблема решена» под своим отзывом. Собственно, все. Интересная политика у них. Напоминает продавцов на AliExpress - пришлют говно, создаешь спор и они возвращают часть от суммы покупки в обмен на положительный отзыв.

В общем, либо не заказывайте там ничего, либо заказывайте, докапывайтесь до сервиса и возвращайте 500 рублей. =D К слову, относительно плохого сервиса вам вряд ли придется что-то придумывать, ибо у них все заказы сопровождаются недовольством со стороны клиентов, о чем свидетельствуют отзывы о магазине в Яндекс.Маркете.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 13.6.2015, 17:57
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

У нас в Украине много таких магазинов, только помимо даты доставки с каждым днем изменяется еще и цена на товар
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
сообщение 13.6.2015, 18:04
Сообщение #3

Благодарностей: 119
Полезность: 139

Дальтоники? оО

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 13.6.2015, 18:12
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Immunity,
Они спереди все черные, если что. Название цвета обозначает цвет задней панели.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
сообщение 13.6.2015, 18:14
Сообщение #5

Благодарностей: 119
Полезность: 139

Цитата(HoHoL @ 13.6.2015, 19:12) *
Immunity,
Они спереди все черные, если что. Название цвета обозначает цвет задней панели.

Всё равно дураки. :D
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему