Намертво зависает сервер, Иногда при смене карты виснет и все |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Намертво зависает сервер, Иногда при смене карты виснет и все |
ThisIsSparta
|
15.6.2015, 15:46
|
|
Как я понимаю вариант полного отключения amxx не катит чтобы быть точно уверенным в плагинах дело или в модулях, так что тут только гадать методом перебора плагинов/модулей, отключайте пачками и смотрите, неделю одну половину отключите, если не упадет по одному/два/три влючайте
Отредактировал: ThisIsSparta, - 15.6.2015, 15:52
|
|
|
|
sot100
|
15.6.2015, 16:47
![]() |
Мне кажется что-то с плагинами, которые работают с привязкой.
Может временные трудности. ![]() |
|
|
|
Bloo
|
15.6.2015, 16:58
![]() |
"mp_timelimit" = "20"
я так понял это менеджер карт возвращает дефолтное значение. Но что то мне подсказывает что дело не в нем. Error логи есть? Пробуйте отследить обстоятельства при которых появляется "повисание". |
|
|
|
eeeee1977
|
17.6.2015, 0:13
![]() |
Villlenka а вы не задумовоались что плагины которые вы используете 25 % BETA
|
|
|
|
BaJIepbI4
|
18.6.2015, 21:54
![]() |
"mp_timelimit" = "20" я так понял это менеджер карт возвращает дефолтное значение. Но что то мне подсказывает что дело не в нем. Error логи есть? Пробуйте отследить обстоятельства при которых появляется "повисание". В еррор логах ничего нет, к сожалению... Villlenka а вы не задумовоались что плагины которые вы используете 25 % BETA Не понял, поясните пожалуйста. Да, если даже и так, что плагин либо работает, либо сыпет ошибки и не работает, разве нет? А тут нет ни ошибок ничего, к тому же проблема проявляется рандомно :(
Отредактировал: Villlenka, - 18.6.2015, 21:55
![]() |
|
|
|
Legenda
|
18.6.2015, 21:55
![]() ![]() |
выключить сервер
почистить файл vault.ini csstats.dat удалить проверить другие db и файлы, которые читаются плагинами |
|
|
|
BaJIepbI4
|
18.6.2015, 21:59
![]() |
выключить сервер почистить файл vault.ini csstats.dat удалить проверить другие db и файлы, которые читаются плагинами Попробуем, спасибо. ![]() |
|
|
|
ex3m777
|
20.6.2015, 16:24
![]() |
что бросается в глаза
Цитата couldn't exec addons/amxmodx/configs/AC/cvars.cfg Это норма? Цитата [DPROTO]: Patching for: <Dynamic p48 Linux patcher>... обновить Цитата [ 4] LocalizeBug Fix RUN - localizebugfix_m v2.0 ini Start Never [17] hackdetector RUN - hackdetector_amx v0.13.20 pl5 ANY ANY Это тебе не нужно Цитата [ 2] NetBufExtender RUN - nbex.so v1.0 ini ANY Never Убрать Цитата [ 3] AMXBans: Core Gm 1.6 Larte Team amxbans_core.am running и поставить admin_loader
Отредактировал: ex3m777, - 20.6.2015, 16:24
![]() |
|
|
|
georgeml
|
20.6.2015, 16:40
|
|
- что бросается в глаза couldn't exec addons/amxmodx/configs/AC/cvars.cfg - Это норма? [DPROTO]: Patching for: <Dynamic p48 Linux patcher>... - Это тебе не нужно [ 2] NetBufExtender RUN - nbex.so v1.0 ini ANY Never - [ 3] AMXBans: Core Gm 1.6 Larte Team amxbans_core.am running и поставить admin_loader - не хочет проверять квары у игроков- имеет право. - норма. что смущает? - с чего бы? никогда не помешает - с чего бы? работает не хуже |
|
|
|
ex3m777
|
20.6.2015, 16:42
![]() |
- с чего бы? работает не хуже впервые слышишь когда из-за amxbans падает сервер, в случае плохого коннекта к базе? тем более admin loader был создан специально для fresh ban, они взаимосвязаны и запросы к базе у них синхронизированы
Отредактировал: ex3m777, - 20.6.2015, 16:44
![]() |
|
|
|
georgeml
|
20.6.2015, 16:48
|
|
впервые слышишь когда из-за amxbans падает сервер, в случае плохого коннекта к базе? тем более admin loader был создан специально для fresh ban, они взаимосвязаны и запросы к базе у них синхронизированы Слышу не впервые. Но, слухи меня мало интересуют При плохом коннекте происходит бОльшая задержка на задгрузку админов, вследствие этого- долгая смена карты. В случае сбоя коннекта данные из БД просто не подгружаются. Но, чтобы падал сервер- ни разу не страдал... |
|
|
|
![]() ![]() |