Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Угнали аккаунт Apple id.

Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 15.6.2015, 19:59
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Никто с такой ситуацией не сталкивался? В одно мгновенье на iphone и на ipad на мое удивления выставился пароль для разблокировки (хотя я никогда его не ставил). Пытался ввести 4х значные пароли, которые я когда-либо мог придумать все бесполезно. Думал, что глючит мой телефон, решил его перезагрузить - бесполезно. А потом и во все увидел, что на планшете тоже стоит пароль для разблокировки. Беру другой!! ipad (на котором стоит пароль) там все ок, пытаюсь подключить программу "Найти iphone" на что идет запрос на обновление, перехожу в appstore - запрашивает пароль - ввожу - пароль введен не верный - отправляю запрос на восстановление (новый пароль на почту) - пароль не приходит (почту сменили) - Указать дату рождения, что восстановить аккаунт? - ввожу (дату рождения тоже сменили).
Кто сталкивался с махинациями этих уродов? В интернете пишут, что поможет только обращение в ТП, но они уже не работают.. Ладно планшет, но теперь я вне зоны доступа на телефоне :(

Отредактировал: bakssoldier, - 15.6.2015, 20:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 15.6.2015, 20:07
Сообщение #2

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата
2) Не желательный. ByPass. Турецкие хакеры предоставляют услуги по удаленному взламыванию и активации вашего устройства на их серверах, в обход официальных. Я долго мониторил сайты и твиттеры данных личностей, могу сказать одно, бесплатно вам врятли кто-то сделает, а если платно, то можно на лохатрон попасть. Вообщем можно погуглить iCloud ByPass.
3) Самый эффективный, если вы являетесь подлинным владельцем устройства. Нужно зайти на сайт технической поддержки Apple и запланировать звонок, либо позвонить самостоятельно. С вами свяжется приятный оператор и вы должны подробно рассказать о вашей проблеме, предоставив максимальную информацию о вашем устройстве. Рассказать, какие Apple ID использовались при скачивании игр, при пользовании iMessage и Face Time. Желательно найти коробку, сделать фотографии и при необходимости отправить их на почту оператора. Правда минус в том, если звонить напрямую, то нужно долго висеть в ожидании оператора. Если не сможете договориться с первым операторам, вас соединят с человеком статуса выше. Но если вы являетесь владельцем, то проблем возникнуть не должно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 15.6.2015, 20:11
Сообщение #3

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

adva, Спасибо за подробную информацию :) Телефонный звонок я заказал на завтра в 10:15, уже понимаю, что другого выхода нет.
Но пусть тема висит для информации.
1. Советуют не использовать аккаунт mail.ru для регистрации Apple id
2. Все-таки установить пароль на устройство, т.к. из своего опыта я понял, что это действительно помогает. На трех устройствах пароль стоит только на ipad mini, который не смогли заблокировать. ipad и iphone заблокировали, как я понимаю из-за отсутствия пароля блокировки.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.6.2015, 20:24
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

bakssoldier, Я вообще на своей основной почте, куда привязано всё и вся у меня что есть в интернете (только лишь важное), использую на ней "Двухэтапную Аутентификацию", в следствии чего "взломать" почту - ну просто нет шансов т.к. чтобы в неё войти нужно использовать то или иное приложение для вода = безопасность ~99.9% =)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему