Продажа сборки JailBreak |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продажа сборки JailBreak |
SeMax
|
16.6.2015, 15:31
|
|
Добрый день. Решил что сервера больше не буду открывать и продаю сборки серверов своего проекта. Первая сборка Jailbreak. Если интересуют другие сборки, можете спросить у меня в VK.
Перейдем непосредственно к сборке. История сборки началась с далекого 2011 года. Над ней работала команда ранее крупного проекта cs-bit.ru, за тем wasdgame.ru, а так же команда VA-DEV. Сервер собирался практически из ничего. И в течении 4 лет она изменилась до неузнаваемости. Особенности сборки: - NPC магазин и менеджер наград. - Менеджер глобальных игр. - Вознаграждения за победы в глобальных играх. - Хорошо проработанная всеми известная и желанная игра "Мафия" (см. описание "Мафия"). - Хорошо сбалансированная система доната (о ней ниже). - Подобраны лучшие модели игроков встреченные за 4 года работы (некоторые были конвертированы из других игр). - Система личных сообщений. Игры: - Салки - Прятки - День призраков - День магии - Хищник - Мафия - Горячая картошка Магазин: Магазин разделен на 2 части. У охраны он работает через меню в любой точке карты. У заключенных он работает исключительно через NPC трейдера (барыга). Менеджер наград: Система наград работает по результатам проведения игрового матча и глобальных игр. Последний заключенный в раунде гарантированно получает шапку. Так же последний заключенный выживший во время глобальной игры тоже получает свою шапку. Во время игры "Мафия" все игроки, выжившие и раскрывшие кто является мафией и маньяком гарантированно получают шапку. Если же победила мафия или маньяк, они так же получают свои шапки. Сохранение шапок идет в nvault по STEAMID если у игрока лицензионная версия игры. Если нет, то сохранение идет по IP. Мафия: В мафии присутствуют следующие роли: - Ведущий - Мафиози - Маньяк - Комисар - Сержант - Мирные граждане Суть игры можно посмотрет в интернете. Особенностью игры является ее полная продуманность. Ведущий видит кому из игроков какая роль досталась (Спрайты над головой). Ведущий может заморозить всех игроков (они не смогут ходить по карте) и расставить их так, как ему удобнее. Донат: - Простая админка - Суперадминка - Вип - Веревка - Граб - Личная модель - Клинок frostmourne. Админка: Простая админка с amxmodmenu и правом голоса. Суперадминка: Админка с дополнительными функциями и правом голоса.: - Возрождение - Набор гранат - 16000$ - Гравитация - Скорость - Щит - Bunny-Hop Вип: - право голоса - 1 возрождение - 6000$ каждый раунд Личная модель: - Выдача личной модели по ip, steamid или нику - Модели проигрываются из пака сабмоделей для уменьшения закачиваемых ресурсов игроками Клинок frostmourne: Клинок из вселенной warcraft которым владел легендарный король - лич Артес Менетил. Особенности: - Проигрывание фраз короля лича при переключении на слот ножа - Вампиризм 15% - Шанс выпадения критического урона 25% снимающего 75% здоровья жертвы с последующим вампиризмом. - Обморожение (в течении 5 сек снимается по 10hp у жертвы с эфектом снежинок.) Рекомендации для установки: OC - Linux HLDS Build - 6xxx Amxmodx 1.8.2 Цена сборки - 1500р. Сборка предоставляется с закрытым исходным кодом. Вы получаете только часть исходных кодов плагинов для модификации сборки с библиотекой нативов. Сборка продается только с привязкой по ip сервера чтобы избежать ее перепродажи третьим лицам. Я, как хозяин данной сборки имею право отказать в продаже сборки без объяснения причин. Оплата производится только через Webmoney и QIWI. После оплаты в течении часа вы получаете ссылку на архив со сборкой. При необходимости, помощь в установке производится бесплатно. Так же вы получаете защиту от последних уязвимостей HLDS через плагины metamod. Гарантии: - Опыт работы 4 года. - Персональный аттестат в системе webmoney, высокий BL и отсутствие претензий. Приобрести ее можно написав мне (Только мне) в VK. http://vk.com/semax_biz Алексей. Покупая у посторонних лиц вы только потеряете в пустую деньги (Сборка с привязкой) Все обновления бесплатны. В случае если вы или другое лицо передали сборку третьим лицам, обновления вам не будут предоставляться. Если у вас есть еще какие-то вопросы, вы можете мне их задать. Скриншоты и описание прилагается в архиве ниже. http://rghost.ru/7jnfQVnn6 Убедительная просьба, не срать. Особенно хулиганчик.
Отредактировал: SeMax, - 16.6.2015, 15:38
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SeMax
|
16.6.2015, 15:50
|
|
при необходимости могу предоставить тестовый ip адрес
|