DopBan by Mazdan, Усиление бана дополнительными метками |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
DopBan by Mazdan, Усиление бана дополнительными метками |
cscms
|
2.2.2017, 15:38
|
|
|
|
|
|
mazdan
|
2.2.2017, 17:46
![]() ![]() |
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Templar
|
2.2.2017, 23:58
![]() |
если у меня несколько серверов, то в db_servers они все должны быть или 1?
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
podbot
|
3.2.2017, 15:25
|
|
|
|
|
|
paraz1t15
|
3.2.2017, 17:22
|
|
Прилетает игроку чужой бан, помню писали тут вопросы про это, насчёт ответов не особо, искать 66 страниц тож не охото, есть какое либо решение?
|
|
|
|
selya-zek
|
3.2.2017, 17:23
|
|
|
|
|
|
Templar
|
3.2.2017, 17:39
![]() |
|
|
|
|
podbot
|
3.2.2017, 18:17
|
|
|
|
|
|
Andrey777best
|
4.2.2017, 23:56
![]() |
почему то бывает что motd открывается через сек 10-15 во время игры уже..
|
|
|
|
XyLiGaN
|
5.2.2017, 15:17
|
|
|
|
|
|
BlackSignature
|
7.2.2017, 9:35
![]() |
Доброго времени суток. Не могу заставить работать куки-бан. Прошу помощи.
1) fb_ip_ban_time выставляется в 1 (одна минута) с целью теста, чтобы меня "отпустил" бан по айпи. Выставляется в кфг (main.cfg), далее меняется карта (мало ли). 2) Захожу на сервер с клиента с протектором, блокирующим бинды, setinfo, writecfg, и т.п. МОТД он не блокирует. 3) Зашёл, вижу МОТД. Лезу в папку с куками, вижу, что кукис записался. 4) Вешаю себе бан через hlsw. 5) Минута проходит, захожу на сервер, сменив SteamID (и с того же IP), вижу МОТД. Ничего не происходит, могу играть. 6) В БД в db_ таблицах какие-то изменения происходят, т.е. инфа о том, что я забанен, судя по всему записывается нормально. Я не понимаю алгоритма работы, так что не вдавался. Могу уточнить, если будет необходимость. ----------------- AMXX 1.8.2 Код [ 1] DopBan 3.0.0b kanagava dop_ban.amxx running [ 2] admin_loader 0.3.7 kanagava admin_loader.am running [ 3] FreshBans 1.3.4 kanagava fresh_bans.amxx running Допбан dopban2017-01-22 Fresh Bans отсюда, первоначальные тесты проводились на версии 1.3.1 (результат тот же) Установка dopban проводилась следующим путём: 1) Удалил старые таблицы от 2.9.4 (все db_) 2) Удалил старые веб-файлы, залил новые, отредактировал config.inc, вписав dopban_sign, который использовался мной ранее (юз версии 2.9.4), а так же вписав данные БД 3) Запустил install.php, он создал две таблицы. Всомнилось, что их должно быть больше. Запустил /update/update_all.php, выбрал там "только установился", и оно мне создало остальные три. Не уверен, правильно ли я сделал? 4) Залил сам плагин, залил dopban_motd.txt, (потом уже по ходу тестов пошаманил с motd.txt, сейчас он сохранён в ANSI, в нём один пробел, вес файла 1 байт) 5) В dop_ban.cfg вписал тот же dopban_sign, что и в config.inc, вписал dopban_sn, выставил dopban_cfg "ff_nast", dopban_nameban "0", прописал адрес до check.php в dopban_motd (МОТД-окно дефолтное от dopban, его показывает при заходе, как и задумано). 6) Больше в dop_ban.cfg ничего не трогал. В БД сейчас (помимо таблиц FB) db_bancookie db_dyncookie db_identweight db_servers db_versions ФБ работает нормально. Баны выдаёт, права выдаёт. Ошибок в его логе нет. Допбан в своём логе пишет только [ACTIVATED] DopBan 3.0.0b activated, и больше ничего Для сравнения, 2.9.4 выдавал Код [DB][BAN][MID #2] Check ban 36198 on player NickDiaz 2 0 9 ------------------------- Изначально было обновление с 2.9.4 на 3.0.0b, вроде всё прошло успешно (залил файлы web/сервер, запустил update_all.php), ошибок в логе не было. Кукибан так же не работал, потому полез ставить всё начисто, но к сожалению, это не помогло. ![]() Написание и правка плагинов, услуги гаранта
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
BlackSignature
|
7.2.2017, 11:46
![]() |
![]() Написание и правка плагинов, услуги гаранта
|
|
|