Round Message w/ VOX v1.3, Сообщения в чат каждый раунд о раунде, игроках и карте |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Round Message w/ VOX v1.3, Сообщения в чат каждый раунд о раунде, игроках и карте |
noob1985
|
19.6.2015, 19:08
|
|
Всем снова Здравствуйте!
Плагин нашёл на форуме alliedmods Ошибка следующего содержания. Настроил сервер.cfg и плагин на 30 раундов. Параллельно работает warmup плагин только первый раунд. 1. Дело в том, что "Round Message w/ VOX v1.3" объявляет 1 из 30 раундов и стартует Warmup раунд, а по окончании раунда, снова объявляется 1 из 30. На этом дело не заканчивается. 2. По окончанию 30 раунда, не начиная 31, "Round Message w/ VOX v1.3" объявляет в чат 31 из 30 раундов и карта уходит на рестарт. Ума не приложу как исправить это дело. Моя идея такова, чтобы в плагине Warmup ставить на паузу плагин "Round Message w/ VOX v1.3" при его первом старте и вконце работы снимать с паузы плагин. Но таким образом, если и можно решить проблему, то только первую. Как решить вторую проблему понятия не имею... Прошу знающих людей помощи в редактировании. Выкладываю код обоих плагинов. Round Message w/ VOX v1.3 Код:
#include <amxmodx> Warmup Код:
#include <amxmodx> Добавлю так же что мне нужна Веб морда CSBANS+FRESHBANS, человек который установит и настроит. А так же нужен человек который сможет сделать мне авто ВИП топ 10 игроков со статистикой GameMe. CS 1.6! Ну и не знаю почему, но AntiTeamFlash при первой установке работал, а потом перестал, пинаю на несовместимость плагинов, но в логах всё чисто, поэтому кому-то следует этим заняться. Разумеется не бесплатно. Готов рассчитываться за работу через PayPal или Skrill. Ну и немножечко ещё хотелось бы иметь на сервере хороших плагинов, оптимизировать, совместить, но это после первоочерёдных работ. По этой теме писать только в Skype c пометкой "GameMe".
Отредактировал: noob1985, - 19.6.2015, 19:20
Прикрепленные файлы:
round_chat_msg.sma ( 2,12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
round_message.txt ( 1,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
warmup.sma ( 1,98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7 |
|
|
|
noob1985
|
19.6.2015, 22:40
|
|
Если всё сделал правильно, то теперь не компилируется, ошибки. Ты бы мог за меня правильно код по местам прописать?
|
|
|
|
![]() ![]() |