Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Размещение клиента CS 1.6 для владельцев мониторингов.
Не знаю, создал ли тему в нужном разделе или нет, если чего - прошу модераторов перенести туда где ей возможно будет место.
По делу:
в последнее время увлёкся SEO оптимизацией и продвижением, точнее был вынужден этим увлечься чтобы продвинуть в топ поисковой выдачи свои сборки CS 1.6 ЛИЧНО, когда думал заниматься своим мониторингом, в итоге от него пришлось отказаться (траблы с основной работой и выкупить его полностью не удалось, за что очень извиняюсь перед Джони) Тем не менее некоторый результат остался, и более того - есть некий прогресс. Учитывая что я не вливал 10-ки тысяч в продвижение, а обходился 1-1.5к рублей в месяц и в большей степени занимаясь естественным продвижением, а не спамом ссылок, да еще и при такой конкуренции результат меня радует, да и увлекло. Чтобы не заниматься этим дальше в пустую, решил немного изменить смысл всей этой затеи.
В разделе Вы можете размещать свои игровые клиенты cs 1.6, от вас требуется только более-менее оригинальное описание, и ссылки на скачивание сборки. Каждая сборка должна быть в отдельной теме. Текст я потом немножко скорректирую и поправлю ключевые фразы, чтобы симпатизировали поисковикам.
теги для вставки ссылок на сборку
[link]прямая ссылка[/link] [link-yad]с яндекса[/link-yad] [link-torrent]ссылка на торрент файл[/link-torrent]
На моего проекта есть три сборки, ссылки можно подменить на ваши, сейчас от этой страницы не очень большая польза, тк продвигать её начал только с марта.
Кол-во скачиваний сборок ~3500 за месяц (это не учитывая переходы на яндекс диск), пока у меня был МС с статистикой(2-3 недели назад) кол-во уников в нём было от 300 до 450. Думаю, если бы в своё время добавил сборку, например, от Сахара или еще какие-то то кол-во уников увеличилось бы на сотню минимум (учитывая что на моём сайте страница с его конфигом в яндексе по запросу - конфиг сахара - на первом месте, а в гугле - на втором, страничка с сборкой была бы точно не далеко.).
Яндекс пока особо и не трогал, в ближайшее время нужно заняться и им, но тем не менее по запросам имеет следующие позиции в яше:
1-я сборка русского мясника cs 1.6 1-я скачать кс русского мясника 1-я скачать кс русского мясника 1.6 2-я кс мясника 2-я кс от мясника 1.6
Другие запросы не смотрел, если кому интересно посмотрите.
В гугле, позиции страницы с , варьируются различными запросами на первой странице поисковика.
Общая картина посещений сайта в неделю с начала продвижения выглядит так:
Уверен, что к концу года, суточное кол-во заходов уников на сайт подтяну до 2-3х тысяч 100%, тут достаточно создать 2-3 десятка некоторых тем.
Что я всё же хочу? -Кому конечно нужно, добавьтеь свои сборки ко мне на сайт. Это поднимет мне конверсию, ну и вам хуже не сделает точно. -В действующие темы с сборками можно воткнуть ваши ссылки, это добавит 300-400 уников (с вероятностью увеличения), наверное это больше будет необходимо для владельцев только созданных мониторингов, но скорее всего это будет не бесплатно. -Возможно, у кого-то есть интересные предложения или идеи, как можно использовать всё это с выгодой как для меня так и для вас. -Возможно, кто-то из вас готов не только разместить свои сборки, но и помочь финансами с ускорением их продвижения для обоюдного удовлетворения
Прошу в теме не делиться опытом своих личных продвижений и результатами, а обсудить как можно то, что есть развить и использовать с выгодой и для меня и для вас. Можно в скайп pigwell